Пол: Женский Возраст: 32 Карма : -8 Сообщений: 739 В дневнике: 4 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Apr 23, 2006
Добавлено: 13-12-2007 22:01:44 Заголовок сообщения: Romeo X Juliet
Думаю все вы читали Шекспира. Унего несомненно множество прекрасных произведений, но все же я думаю замое известное и всеми любимое - это история печально любви.. Ромео и Джульетта..
И вот, режисер Ойсаки Фумитоси, решил снять аниме на эту повесть.. аниме скажу я вам просто зашибись.. есть люди которые посмотрели??
я начала смотреть,дошла до середины и что-то слишком грустно,я не готова была плакать,по-этому отложила до лучший времен.
мне вот что интересно,конец по повести или что-то другое придумали?
nemo, слушай, посомтри обязательно..конечно грустно.. и я например на протяжении всего фильма рыдала) даж када все было хорошо и они целовались..
конец.. не поймешь пока не посомтришь.. на самом деле думаю, что Ромео немного глупо умер, но все же ради Джульетты..в обще посмотри)) не пожалеешь))
Мне знакомая посоветовала посмотреть. Даже предложила записать мне его. Только я уже месяц ей несу диск для записи... Но как только посмотрю (через годик-два ^_^), напишу, что думаю. =)
Красиво переделали, от оригинала мало чего осталось.
Концовка тоже красивая.
Я бы поставила ему 9 из 10. Все-таки самую малость чего-то до шедевра не хватило, ихмо. Аниме больше для тех, кто любит попереживать...
Красивое аниме, очень красивое, романтикам must see обязательно! Вот только грустное, японцы себе не изменили. Странные вещи но мне Корделия была симпатичнее Джульеты, я чуть не влюбилься в нее, право слово
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2