Рег. с: Jun 07, 2007
Добавлено: 28-12-2007 03:19:33 Заголовок сообщения: ANIME.COM.RU in skype
Тут наверное будут патриоты микры и миранды, так вот оставайтесь ими дальше ^_^ Я расскажу про то что мне нравиться) кого подсаживал, никто еще разочарованным не уходил, меня в свое время тоже затянули)
Идея такая, что бы собрать пользователей анимекома под новый год в skypecast(голосовой чат открытый для всех пользователей скайпа), а так, пока не наступил НГ, можно просто собраться в чате скайпа. Народ себя чувствует раскрепощенней там) всегда весело. Это моя давняя задумка, но недавно увидел подобную тему на одном анимефоруме.
Ладно, главную идею я сказал, теперь почему же скайп?
-Простой интрефейс
-Приятные смайлы
-высокое качество голосовой связи
можно создать публичный чат или закрытый(как голосовй-конференцию, так и обычный), можно посылать анкету контакте другому контакту для авторизации, обмениваться файлами со всеми участниками чата одновременно, и еще много полезного)
Собственно сайт скайпа откуда его можно скачать и со всем ознакомиться - www.skype.com программа бесплатная.
Кто со всем разбереться, добавьте меня в свой список контактов revolver. (точка в конце НУЖНА)
Последний раз редактировалось: Revolver (10-03-2008 02:47:26), всего редактировалось 1 раз
9 пользователей сказали Revolver спасибо за это полезное сообщение
я скайп не очень люблю, но пока я там... если честно, я вообще нигде надолго не задерживаюсь кроме разве что этого форума, но это другая история, вообще идея хорошая
2 пользователей сказали black_snake спасибо за это полезное сообщение
Я думаю да же разница во времени не проблема, потому что в новогоднюю ночь не так много людей спать будут и, по-моему, новый год встречать в каждом часовом поясе даже веселее, чем тока в своем. Лично я точно спать не буду
1 пользователей сказали Sekach спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2