Я встретил в кругу семьи... Минут двацать-полчаса... Мамик с папиком ушли к родственникам... А я и остальные остались дома... Решил досмотреть Ouran High School Host Club... Кавайно!
Mamoru, сожалею
Auk, бывает
TJ-san, истиный анимешник.пока все пили ты смотрел аниму.уважаю.
Revolver, культурненько.
я тож культурненько выпила.правда это культурненько приобрело бунтарский характер.в общем результат на лице) шишка,лицо залитое,ужасная головная боль,половины воспоминаний нету.даже не помню как домой попала.
а ведь так все хорошо начиналось....
2 пользователей сказали yoruichi спасибо за это полезное сообщение
Мдаа, с кем не бывало.. я частенько стаю сведетелем подобных случаев, потом на следующий день все подробно расказываю, вот тогда можна наржаться (сами виноваты, но смеемся все вместе). Но в этот НГ, не поверите, как самый обычный день. На меня ушел литр сока, в 5 утра заснула, в 9 утра проснулась, со сех пор в сети путаюсь.
У меня всё просто воообщеее ............. до 00:00 нажрался *** рин
с лососевой икрой ... мне так плохо было блевал ...с родителями проводил и встретил... п потом гулял на улице часа 2 гексоген взрывали на электрическом детонаторе и эгдн... немного конечно.. Потом с 2:30 p.m. смотрел наруто до 6:00 p.m. ... потом уснул проснулся в 11:30 и пошол за дайл - ап карточкой интернета.....
А к нам пришла компания, из которых я знал двоих и одного отдаленно... До сих пор только догадываюсь, как звали одну из девушек...
Не, пил не много - просто на форуме сидел)))
У мну встреча этого Нового года выдалась довольно цивильной - праздновала в ресторане, в котором я кстати сейчас и работаю, шампанское под бой курантов, дед мороз со снегурочкой (которую мы таки споили=) ггг, мдя, жестокие мы ), фейерверки, подарочки и прочая. На утро, что удивительно, даже голова не болела - хотя думаю это из-за того, что не стала мешать коктейли с водкой, в отличии от моей подруги. Я ее весь день 1 января опохмеляла и спасала от сушняка.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4