Добавлено: 06-01-2008 21:06:34 Заголовок сообщения: Когда оживает мечта
Название: Когда оживает мечта (раб.)
Автор:Valenxia или Оданго-тама(всё я)
Жанр: Romance, возможна dark theme
Размер:задумывается, как миди
Статус:в процессе
Предупреждения: таковых нет, насилия или хентая не будет (половина потенциальный читателей тихонько покинула темку ^^)
От автора:грустный, мелодраматичный фик, happy end не исключён.
Утро настало слишком быстро. Чрезвычайно быстро. Первые лучи солнца бесцеремонно залезли в окно и нахально пробежались по её лицу.
Хару ненавидела просыпаться по двум причинам. Первая - то, что засыпала она непосредственно часа за два перед рассветом, вторая – сны. Они всегда были яркими и потрясающее живыми, и обрывались тоже на самом интересном месте.
В этот раз, как и во все другие, впрочем, ей снилось одно и то же место. Место, которое было совершенно: вечно зелёная и мягкая трава, ласковый ветер, прогоняющий зной, но не дающий замёрзнуть, прозрачные водоёмы в чаще леса. Воздух, пропитанный свободой и счастьем, звал в своих снах девушку. Вдохнуть его не представлялось возможным, поэтому девушка уже давно стала заложницей собственных сновидений. Реже ей снились жители волшебной страны: красавица Юки, сдержанный принц Рун, старый Король, его верный Советник, придворные Кошачьего Дворца, жители города….Самыми кошмарными снами были те, в которых она видела довольную и большую морду Толстяка, Тото в окружении сотен воронов и Его.
Хару много раз задавала себе вопрос: почему Бог придумал так - подарил фантастическую сказку с Рыцарем, но сделал невозможным жизнь после этой сказки? Кому могла рассказать школьница, что любит игрушечного Кота? Более того, часами думая о своём путешествии, ей стало казаться, что это была лишь игра её воображения, и что даже Крестовой улицы не существует. Барон стал для неё наваждением, идеалом и недостижимой мечтой. Она перестала обращать внимание на одноклассников, впоследствии сокурсников, она могла лишь играть воспоминаниями, иногда прибавляя к ним чуть-чуть грёз.
Страна Кошек не могла оставить воображение девушки ни на секунду. Волшебное приключение уже имело изрядный срок годности, но впечатление не старело. Три года девушка мечтала вернуться.
Добрый вечер! Прошу прощения за то, что отвечаю на Ваш пост через год, просто хочу сказать, что мне очень жаль, что Вы бросили писать свой фанфик: у Вас неплохо получалось.
Лично мне было бы интересно читать его и дальше. Ещё раз извините за беспокойство. Удачи!