Недавно посмотрел аниме Василиск.
Очень хорошие оупенинг и эддинг. Присутствует неплохая романтическая история.
Для любителей экшена присутствуют неплохие и весьма нередкие драки ниндзя.
Для тех кто не смотрел весьма рекомендую, те же кто смотрел пишите свое мнение.
ревела часа 3 подряд не могла успокоиться...
но это того стоит - красивая рисовка, захватывающий сюжет и герои к которым привязывашься чуть ли не с первого взгляда
И великолепная музыка к тому же. (Впрочем это вообще отличительная особенность хороших аниме)
Жаль Яшамару почти сразу убрали понравился с первых моментов.
Все знакомые и друзья пацаны говорили что гавно девчачье. Подруга сказала чтобы обязательно посмотрел. Ну чтож посмотрел. Супер аниме. Вообще просто класс. В нем есть все чувства, качество прорисовки, сюжет (кстати это японская версия Ромео и Джульеты), драки. Ну драки больше для сильного пола. Хоть я к нему и отношусь, но мне больше нравится эмоцеональная сторона этого мультфильма.
BlackHotIce, Насчет Ромео и Джульеты это в точку. Sofi, Хотелось бы чтобы люди которым не понравилось более аргументировано и конкретно выражали свое мнение.Я часто по отзывам ориентируюсь искать аниме или нет а так понять сложно.
Думаю может как-нибудь поработать над описанием персонажей как в топике Death Note. Если идея хорошая пишите вернусь с гор постараюсь сделать.
Смотрел несколько серий на 2х2. Понравилось оооооочень
Буквально с первых минут вырисовывается очень увлекательный сюжет (ИМХО). Немогу высказать общие чувства по данному сериалу т.к. полностью его не видел, но собираюсь посмотреть.
Мне сериал понравился
Музыка грамотно подобрана - это факт! Причем не только в заставках, но и внутри самого аниме, все моменты озвучены именно таким фоном,какой и был нужен
Сама история очень увлекательно построена - сюжет захватывает с самого начала и не отпускает до самого конца!Хотя,признаться честно, такой концовки я не ожидала. Я вот думала,что он жить останется...Иначе вся борьба как-то бессмысленно заканчивается...Вроде хотели что-то кому-то доказать,но не получилось...Дескать судба у них такая...Грустно это как-то
Однако стоит еще отметить прекрасную прорисовку характеров персонажей, стоит увидеть буквально одну зарисовку о ком-то из героев и сразу можно составить для себя четкий психологический портрет этой личности Главное, что и на протяжении всего сериала характер персонажей не меняется и все их действия подчинены одной и той же внутренней логике,которая у каждого своя и практически не похожая на других.Есть конечно и сюрпризные моменты в которых герои открываются по-новому, но эти моменты не противоречат основной линии характера, а скорее помогают сделать ее богаче и разностороннее
В общем советую всем!!!
Почти доделал описание персонажей. Буду очень благодарен если кто нибудь подскажет где можно найти обои с портретом Huom"ы и Kagero, не хватает для окончания. Желательно в формате 1024*768, чтобы единообразно было. Заранее спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3