Люди боятся не одиночества, они боятся того что им некому будет изложить свои мысли чувства и т.п. вещи.
Лично я чтобы сбить все депрессии смотрю аниме. Я подменяю реальный мир выдуманым и отдаляюсь от социума. Вообще да это еще большее одиночество. Но я действуя от обратного.
"Слишком много хорошего, ничего хорошего" - пословица.
"Слишком много плохого, ничего плохого" - мой принцип.
1 пользователей сказали BlackHotIce спасибо за это полезное сообщение
Не боюсь. И не борюсь, если оно приходит . Я его люблю и хочу пока что, может и поменяю отношение, но в определенном возрасте. Острое ощущения одиночества - источник душевной боли. Душевная боль - источник вдохновения, путь самосовершенствования, переосмысления, а также жалости к себе любимому и пр. чуши. А еще можно закончить все дела, на которые раньше времени не было (это если физическое одиночество). Вот. Ничего в нем страшного нет, имхо. Если ты молодой и здоровый, конечно.
3 пользователей сказали forel спасибо за это полезное сообщение
согласна, что одиночество не надо боятся, его можно даже полюбить в умеренном количестве......но есть же люди, которые панически боятся одиночества, не потому что хотят быть с кем либо, а в следствии психичкской травмы, которую они получили в детстве или ранней юности......например, их бросили или просто оставили одних без присмотра на долгое время..... такие люди обязятельно будут боятся одиночества, это как фобия, есть же и такие случаи в жизни.....
Одиночество? Может это и страшно, но не для меня. Я провела в одиночестве 4 года (до 15 лет). Так что это уже на столько знакомо, что страха не внушает
нет ты говоришь про отдельный вид депрессии, некоторым, думаю многим людям нужна поддержака во время депрессии.
Могу с увереностью тебе сказать, депрессия это не только одиночество.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 16