Добавлено: 12-03-2008 16:05:17 Заголовок сообщения: Alice 19th \ Алиса 19
Alice 19th - это манга о девушке Алисе. Она росла вместе с сетрой, а которую все обращали внимание, а про Алису забывали. И куда же в маге без любви? Алиса влюбляется в парня сестры, а потом знакомиться с девушкой-кроликом. Вот тут-то всё и начинается)
Информация:
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Японское название: Alice 19th
Русское название: Алиса 19
Автор: Ватасэ Юу (Watase Yuu)
Год выпуска: 2001-2003
Количество томов: 7
Состояние перевода: завершен
Жанр: сёдзё, мистика, романтика
Описание: Сэно Алиса милая застенчивая девушка, у которой почти нет друзей. Она всю жизнь находится в тени своей великолепной старшей сестры Маюры. Родители носятся со старшей дочерью и восхищаются ей, а на Алису почти не обращают внимания. И ко всему этому Алису угораздило влюбиться в того же парня, на которого положила глаз ее старшая сестра. Думая, что против Маюры-Великолепной у нее нет шансов, Алиса в отчаянии пожелала обрести смелость говорить то, что она чувствует. Тогда перед ней появилась девушка-кролик, назвавшаяся Нёдзекой. Это странное существо объявило, что у Алисы есть способности стать Мастером Лотису. А браслет с камнем, который Алиса нашла перед этим, - что-то вроде книги заклинаний. Первый полученный девушкой камень был 19-тое слово Лотису - "Смелость". Но случайно, использовав слова тьмы, Алиса отправила свою сестру во мрак и теперь должна спасти ее.
А мне в манге сама идея понравилась - сила слова. Не знаю, как вы к словам относитесь, но я считаю, что ими можно на самом деле убивать или давать жизнь, причинять боль, либо приносить радость. А мы так часто не следим за словами на самом деле... Особенно с близкими людьми, самыми любимыми...
2 пользователей сказали Mirra_SM спасибо за это полезное сообщение
Понравилась манга. Но если честно, то я не совсем догнала конец... т.е. как свергли этого Дарубия!? Или просто всё так резко описали, и поставили "конец", что я ни чего не смогла успеть понять!? И какие это потеряные слова!? Похоже мне придётся ещё раз перечитывать конец...