Добавлено: 24-04-2008 18:33:12 Заголовок сообщения: Black cat
кто нибудь читал? Мне ОЧЕНЬ понравилось! неплохая прорисовка и очень интересные персонажи! Всем советую! к сожалению у меня манга не вся,так что мне безумно интересно чем все закончилось!
Манга классная, очень хорошая прорисовка и замечательные персы. Чего только сам Черный кот стоит. Читайте до конца, не пожалеете потраченного времени. Кстати, читается на одном дыхании
Elaina,
о да, Черный кот жжет=) хотя мне манга показалась несколько "детской" - впечатление от этого все равно не испортилось.
Кстати, сюжетом Black cat напоминает Dogs
Все!!! дочитал таки!!! (однако долго я читал ) да,хотя она и несколько "детская",все равно одна из самых любимых моих манг(и даже кажется это первая манга)!!! Аааааа!!!Обожаю Ив оО!! а ее создательница(запамятовал как зовут) вообще МЕГАКАВАЙ!!!сплошной позитифф!!!еще оч порадовали спец главы от помощников Кентаро
Кстати, кто-нибудь возьмётся посчитать, сколько кошек там по страницам прыгает? По-моему, не меньше двух сотен! Шикарная манга! А по ней ещё аниме есть!
э...в манге колокольчик с самого начала,а вот в аниме нет,там Коту Ив его дарит...просто очень запомнился этот момент
гы)я буквально на днях сделал себе такой же(колокольчик естесственно)
Хм..сначала читала мангу, потмо где-то на середине бросила и начала смотерть аниме. Обидно что почти всё перевернули с ног на голову. В итоге просто уже пробежалась потом глазами по манге, поянла что сделали там.
И поэтому советую, вам прочитать мангу и посомтреть аниме, и елси сделали только что-то одно, не говорите, что два..(поняли надеюсь)