Главное меню

Посетителей онлайн:186
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

ПараПара

Аниме форумЯпония и всё о нейПараПара
На страницу 1, 2, 3  След.  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Baka
- sempai
Baka

Рег. с: Nov 10, 2004

СообщениеДобавлено: 03-04-2005 20:16:37    Заголовок сообщения: ПараПара

Создаю эту тему тут, потому что хочу её модерировать=). Но она относится к Японии, поэтому все в порядке. Вопросы обсуждаемые в этой теме:

1)Проблемы с Парапарой
2)Вопросы к мастерам(#^___^#)
3)Даты походов на Парапару (присоединяйтесь все кто хотите).
4)Ну и вообще вопросы про Парапару.

Во-первых хочу сразу сказать, что я не пишу здесь, что это такое, потому что достаточно подробное описание есть у Алекса Лапшина. Чтобы его найти, достаточно набрать в яндексе фразу "Что такое ПараПара?" (без кавычек) и открыть первую страницу=).

Вообще, чтобы понять что это такое, надо прийти и попробовать.
В Москве есть три точки: Атриум на Курской, на Калужке и ещё где-то, но по моей фразе понятно. что я хожу только в Атриум. Почему? Ну это находится в центре, там обычно почти нет очередей днем, диванчики есть, да и вообще в Атриуме классно.

Скажу о себе:
танцую Парапару примерно месяц...может чуть больше. На данный момент уже нет ни одной песни, на любом уровне сложности, которой я не смог бы пройти. Правда вот на сложных не получается набирать много очков (гудов много). Однако на Евробите набираю за 90 000.

Рекорды(не мои=)):
Максимум на одной песне - 100 000. Рекорд 400 000 на 4 треках достигался не раз. Первым достиг его Mad Doctor. Обычно это делают на 4-ех самых простых треках - "Try me".

Воть. Пожалуйста не молчите - пишите.

Последний раз редактировалось: Baka (16-04-2005 08:40:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ryoka
- kun
Ryoka

Рег. с: Jan 28, 2005

СообщениеДобавлено: 04-04-2005 21:29:33    Заголовок сообщения:

Молодец Бака!!! Так держать!! Smile Все на ПараПару!!! Ой 8O похоже у меня опять заела песня Евробит 8O Smile

Baka
- sempai
Baka

СообщениеДобавлено: 04-04-2005 21:32:10    Заголовок сообщения:

Юробит, парапарапарарам=). Вобщим я думаю можно будет в эту пятницу туда наведаться. Кто со мной?
Пятница 16:00-18:30. Парапара в Атриуме. Кто идет?

Ryoka
- kun
Ryoka

СообщениеДобавлено: 04-04-2005 21:34:22    Заголовок сообщения:

Ну.... если карманные не подведут, то я схожу Smile Всё так и чешется уже, так бы и побежала щас туда.... пешком... к утру может и дошла бы...

Baka
- sempai
Baka

СообщениеДобавлено: 05-04-2005 06:26:39    Заголовок сообщения:

Блин. 16 просмотров и 3 ответа. Во суксь.
Ребята, вы скажите, вы не понимаете про что мы, или вам это неинтересно?

kain
- kohai
kain

В дневнике: 1 зап.
Рег. с: Nov 07, 2004

СообщениеДобавлено: 05-04-2005 17:07:54    Заголовок сообщения:

догадался про что вы
у нас в городе даже с пару месяцов открылось место где это можно попробывать
я есчо не бывал
вопрос а это сильно изматывает?(если я пральн понял)

Baka
- sempai
Baka

СообщениеДобавлено: 05-04-2005 17:33:57    Заголовок сообщения:

Во. Возможно вы знаете, что такое танцевальные коврики. Ногами ходить по стрелкам надо. так вот Парапар, это тоже самое, только надо не наступать. а лучи чем хочешь перекрывать.

kain, не знал, что в Казани есть ППП(ПараПара Парадайс - игровой автомат парапары). не видел. Сходи обязательно. А про сложность - читай дальше.

Два распространенных слуха про ПП(угадайте что=):

1) Парапара тяжела:
Бред. Если начинать совсем с простых песен до все стрелки даже головой можно сбить=). Существует куча различных песен, разной сложности. Плюс ещё сложности самой игры normal - hard. Так что можно подобрать песню для начинающего.
2) Парапара - тривиальная штука:
Более распространенный слух. Бред. Пусть тот, кто это скажет попробует станцевать песню Vellfare 2000. Это такой монстр, что первое время я на середине песни просто сдавался. Почему? Даже не потому что я видел, что не отыграюсь, а потому что просто руки УЖАСТНО устают. И к середине, если плохо танцевать, они просто не смогут шевелиться. Ещё факт: В игре, ИМХО (Повторяюсь ИМХО, потому что для каждого более менее по своему, но думаю с последними двумя песнями никто спорить не будет), 4 самых сложных трека(упорядоченны по нарастанию сложности) это Kiss Kiss Kiss, Mikado,Tora Tora Tora, Vellfare 2000. Так вот. Я пробовал станцевать за одну монетку 4 эти песни в таком порядке (за один жетон можно танцевать не более 4 песен). так вот. Пройдя их все (я именно прошел все, не завалил ни одной), разумеется на Hard'е, Я просто упал на рядом стоящие диванчики. Отдышка была большая. Пот тёк как никогда. Устал просто ЖУТКО. А после дня(3 часа=)) активной парапары (если танцевать сложные песни) .обычно уходишь ужутко усталый.

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь....Ой про сто это я. Ну вобщем лично я советую все хотя бы попробовать.

ВНИМАНИЕ: В эту пятницу можно сходить на Парапару. Кто идет напишите тут.

З.Ы. Риока, думаю тебя я уже запишу в список идущих=)

Ryoka
- kun
Ryoka

СообщениеДобавлено: 05-04-2005 17:40:35    Заголовок сообщения:

Я ишо думаю... возможно что в Пт. я поеду в ЧГ поскольку часть моего костюма лежит там, и надо его довести до ума

Baka
- sempai
Baka

СообщениеДобавлено: 05-04-2005 18:37:12    Заголовок сообщения:

Ну я думаю, что в ЧГ ты поедешь после 18:00=). Векдь правда Crying or Very sad

Рег. с: Jan 27, 2005

СообщениеДобавлено: 15-04-2005 22:48:39    Заголовок сообщения:

Ryoka, ты просила написать своё мнение ...

Гыыы ... Парапара ... Круто ... хочу ещё ...

Итак в пятницу я с Риокой и Бакой ходили в атриум заниматься парапарой ...
Я там был первый раз и в связи с этим сначала просто смотрел , а потом решил попробовать и сам ( пару раз Баке пришлось вытаскивать меня , дабы незапароть трэки на ранних стадиях ) .
Мы все танцевали в режиме фристайла , я на нормамале , Риока сегодня перешла на хард ( когда Бака ушёл перешла 1 раз ещё на нормал , потом вернулась на хард ) , Бака танцевал исключительно на харде 8O .
Что самое хорошее так это то что непроизошло такого hah

Народ советую всем попробовать ! Smile

P.S. Опять же спасибо Риоке которая вытащила меня из дома Ura

Baka
- sempai
Baka

СообщениеДобавлено: 16-04-2005 08:53:58    Заголовок сообщения:

Моё впечатление:
1) Танцевал вчера херово довольно. Думаю, из-за того, что заболел. Ну ладно. Отмазываться не буду=).
2) Режим фристайла обязателен, потому что режим Парапара он.....вобщим это надо увидеть=). там довольно простые треки (объективно) и просто под эти трэки танцуют именно танец. Со всякими поворотами и прочей хренью.
3) Риока молодчина. Как на харде выступила? Прошла что-нить кроме try me, I wanna dance и remember me?
4) ФЕНИКС, честно говоря, ты монстр. ОЧЕНЬ быстро все схватываешь. Думаю в следующий раз под конец можно будет уже на хард переходить. Серьезно. Главное фишка вот в чем: Когда ты видишь сложный момент - не теряйся, а просто пробуй быстрее соображать, на крайняк просто размахивай руками. Делай все быстрее и четче. Стрелка доезжает - удар, ещё удар. И старайся полностью выкладываться. девушки танцуют хуже вообще, наверное потому что не хотят полностью выкладываться. Чтобы вот станцевать, и упасть на месте(ну или до диванчиков доползти). Вот то что я сейчас сказал, это наверное самое важное в парапаре. Ну наверное ещё очень важно не стесняться. Все мы когда-то учились. Надо забить на всех и танцевать в кайф. У тебя очень классно получаются боковые протяжки. не слетают. Везет=). Потому что обычно это самое фиговое=).

А! И ещё. Я каждую пятницу примерно с 4 до 6:30 бываю на парапаре. Пишите сюда, кто пойдет в след пятницу.

Ryoka
- kun
Ryoka

СообщениеДобавлено: 16-04-2005 16:24:02    Заголовок сообщения:

Феникс! Ты вообще большой молодец! Я очень рада что всё таки смогла тебя затащить на ПП. Smile Спасибо за похвалы, но на самом деле я танцевала уже на харде пару раз Rolling Eyes
Бака! спасибо тебе огромное, что зарубил на корню все мои надежды на то что я хорошо танцую, если раньше я могла хтоь на что-то надеятся, то теперь я в полном пессимизме

Baka
- sempai
Baka

СообщениеДобавлено: 16-04-2005 16:29:14    Заголовок сообщения:

=). ниче. Если изменишь своё отношение к пп, то обгонешь меня.

Ryoka
- kun
Ryoka

СообщениеДобавлено: 16-04-2005 16:48:09    Заголовок сообщения:

Бебебе, сначала облажал а теперь говоришь что всё возможно Twisted Evil

Рег. с: Jan 27, 2005

СообщениеДобавлено: 16-04-2005 18:07:00    Заголовок сообщения:

Anime forumЯпония и всё о нейПараПара