Добавлено: 27-06-2008 15:52:47 Заголовок сообщения: На месте какого анимэ-персонажа вы бы хотели оказаться...
При просмотре анимэ у меня часто возникают мысли типа "если бы у меня была тетрадь смерти, я бы...", ну и т.п. А бывает ли такое у вас? На месте какого анимэ-персонажа вы бы хотели оказаться и что бы вы в таком случае делали?
Хотел бы оказаться на месте Мамору из "Сейлор Мун", но исключительно из-за его знакомства с Усаги.
Ну еще интересно было бы стать Гайвером напримет.
А так мне скорее хочется оказаться не на месте какого-либо героя, а в том или ином мире аниме, чтобы познакомиться с некоторыми героями, но в качестве самостоятельного персонажа.
1 пользователей сказали Soulcatcher спасибо за это полезное сообщение
На данное время единственным персонажем аниме, в шкуре которого я хотел бы побывать, является Джин Старвинд из "Outlaw star". Мне очень понравился его типаж, эдакий парень-пройдоха, который выйдет сухим из любой передряги. Зажигает! хехе
ммммм... Хочется быть чем-то плохим и вечным, вечным и плохим.........Наверное, стала бы GirlАлукардом (СК) из манги "Рассвет". Тогда бы оторвалась по полной!
ммм...на месте Йоруичи из Блича, тоже бы побегала в кошачьем обличье....на месте Софии из Ходячего замка Хаула, ради Хаула, собственно говоря...и еще...с детства мечтала оказаться на месте Усаги из Сейлор мун
ну это так...эгоистичные устремления, скажем так...Наверное просто хотелось бы оказаться в таких же ситуациях и с такими же данными
а вообще, порой сидишь так, смотришь какое-то аниме и в какой-то момент кричишь "Дурааа! Что ж ты делаешь? вот меня бы туда..." или "Идиотка, давай целуй его" Кстати, такое бывает довольно часто, так что уонкретно и не вспомнишь
6 пользователей сказали kiwka спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6