По моему, эта вещь достойна отдельного обсуждения, прочитал недвано первую часть, теперь читаю Last Order. Ощущения положительные. Немного корежит от того, что в резных версиях отличаются имена главных героев и названия городов. Считаю концовку первой части натянутой. Сделать альтернативное продолжение было очень правильным ходом. Я просто тащусь от Доктора Дести Новы. Даже авотар думаю сменить. Этот
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
черножопый ***
Мбади должен умереть. Дзэттай ни!
Ох, да что же я все о себе да о себе...
Кто-нибудь читал?
Поделитесь мнением.
Галли по моему стала несколько вульгарной... или слишком пафосной в Last Order, а вот Дести Нова это просто нечто)) самый любимый злодей в мире (хотя такой-уж ли злодей?)
Я заметил, что автор не очень любит Дести Нову. Заставляет его быть то безумным, то неадекватным, то жалким. Этот *** с афро-прической вообще к настоящему Нове никакого отношения не имеет. Если бы я рисовал Gunnm, то Нова бы чаще снимал свои очки и говорил бы что-нибудь мудрое, (как у меня на авотаре ), я был поражен, когда он сделал это в первый (и пока последний) раз.