Shelly,отличная тема.
Совершенно с тобой согласен,внешний вид пищи играет немаловажную роль как в процессе самого приёма пищи,так и в процессе его перевариванияВедь кавайная еда намного вкусней обычной)))
Только немного оную жаль кушать))) Разве что явно запечетлевать на фото. Нуна на ДР будет что-то дома позамучивать)))) И уже свое выложить) В японском стиле, чтобы не флудить
Хм, а мехов из риса там нет?) И учитывая тягу японцев к кавайным анимешным девушкам, где кавайные анимешные девушки?) Представьте только - кушать кавайных анимешных девушек) кавай ^^
*чавкчавк*
ммм... после этих кадров, я хочу есть(((
хотя, я б не стала употреблять внутрь чьи-то ноги, кроме куриных)))
но, идея с купальником мне понравилась)))))) но, я не стала бы есть голых людей, чувство канибализма мне не свойственно... эх...
Avilnik, прекрасный Тоторо! Кстати, впереди Новый год и Рождество. Может кто-то решит блюда и у себя на столе как-то украсить нестандартно может и по-анимешному) Интересно было бы увидеть.
1 пользователей сказали Shelly спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2