Фсем привет)))я тоже рисую,хочу познакомить вас со своими
каляками
Жду критики и предложений)))
А это рисуночег,гммм...Пыталась изобразить некое крылатое существо,смесь грифона и птицы феникс,фроде получилось,но переборщила с фоном и лапами:
тот же рисунок,но в другой цвет гамме и с эффектом пламени:
4un4a, аниме - не значит "большие кавайные глазки".
LeXy, покраска и форма слишком сложны для данного стиля. Вспомните хотя бы покемона - слишком много "шерсти", во-первых, нет четких теней.
Могут начать критиковать данное заявление, т.к. далеко не во всем аниме рисовка простая, но для начала нужно практиковать именно это.
Пока у Вас слишком диснеевский дизайн
1 пользователей сказали Denoro спасибо за это полезное сообщение
Denoro, аригато за критику)))
буду поправлять свой диснеевский стиль и учиться рисовать проще))
Всем привет))) Вот недафно новую картинку нарисовала)))
Пробовала анимэшного эльфа или фею изобразить)))
Анатомия.конечно,хромает Надеюсь на вашу помощь)))
2 пользователей сказали LeXy спасибо за это полезное сообщение
4un4a, рада,что понравилось)))с анатомией у меня неочень((
Самой каж,что лицо вообще кривое какое-то и глаза не на том месте и с телом проблем хватает,хотя,плеча не видно из-за рукава может,я его задумывала круглым и пышным
ммм анатомия хромает это факт... могу порекомендовать лишнь одно: рисовать сначала простые ракурсы... например просто лицо или хотя бы профиль. И переходить от простых поз к более сложным ну мне очень цвета нравятся, а особенно цвет глаз=)
1 пользователей сказали NataliaKostyrya спасибо за это полезное сообщение
LeXy.Первый Ваш рисунок очень хорош по цвету. Замечательно, что у Вас такая богатая фантазия. Позаниматься бы Вам профессионально рисованием и через годик другой уже можно было бы заняться оформлением книг, если это Вам,конечно интересно. Второй рисунок действительно "хромает" с точки зрения анатомии, но здесь важна практика. Даже срисовыванием можно через небольшой промежуток времени добиться удивительных результатов. Вы-молодец!
1 пользователей сказали zlojdemonkeoja спасибо за это полезное сообщение
zlojdemonkeoja, с фантазией мне точно повезло,осталось только анатомию доработать)))
а рисую чисто для себя,просто хочу восстановить эмм... утерянные художественные навыки,да и просто,люблю рисоффать)))
Выкладываю еще одну картинку...эммм...на этот раз неудачную ,и дернул мя черт сделать деушке фиолетовые волосы
LeXy, кофточка кавай))) Да, волосы не оч, но не потому что они фиолетовые, а почему не могу сказать... Чего-то в них не то... и эти "светлые пятна" на щеках *не могу подобрать правильное слово*, какие-то неправильные, обычно на их месте румянец...
1 пользователей сказали 4un4a спасибо за это полезное сообщение
LeXy, мне нравитса цвет.. только помоему ната ещё карандашиком помалякать)) а то шея длинновата.. а чем это?) красками?) оч и оч красиво.. с шеей глюк а в остальном нра))
1 пользователей сказали MaxMing спасибо за это полезное сообщение
ну вот этот рисунок гораздо лучше, если в кратце о недочетах:
1.Волосы, слишком много лишних прядок сверху, получается что она у тебя встала и не расчесалась=))) потом неправильное цветовое распределение, лишние блики на волосах, в них обычно есть один яркий блик и потом просто идет высветление или затемнение но никаких бликов(если только она не под солнцем стоит), потом если волосы фиолетовые то почему они у корней черные? и потом две прядочки должны быть прорисованы помягче а то они как топорики у тебя(у меня так было когда я лака на волосы много побрызгала).... ну с наушниками конечно может и ошибаюсь но по моему надо их чуть ближе рисовать....
2. Лицо должно быть немного симметричнее у тебя левая сторона чуть более круглая нежели правая...
ну вроде остальное уже упомянули.
Ты не думай что я твой рисунок раскритиковала в пух и прах, просто в предыдущем ошибок было гораздо больше, а здесь явный прогресс
1 пользователей сказали NataliaKostyrya спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3