Главное меню

Посетителей онлайн:527
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

фанфики по Yami no Matsuei

Аниме форумФанфики и Фанартфанфики по Yami no Matsuei
  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Рег. с: Sep 26, 2008

СообщениеДобавлено: 29-09-2008 17:36:23    Заголовок сообщения: фанфики по Yami no Matsuei

вот, решила создать тему и выложить некоторые свои фанфики. надеюсь, вам понравится.
Герои не мои, за рекламу ни от кого ничего не получала. Но если предложат - не откажусь.
Обыск и свидание.
Добрый день, уважаемые зрители! Приветствуем вас на нашей ежедневной программе «Обыск и свидание»! Напоминаем вам условия. Девушка обыскивает комнаты парней и выбирает того, с кем она потом проведет вечер… Постой-те, девушка? Но разве это?....
За кадром звучит какое-то заклинание.
Ах, да. Итак девушка обыскивает комнаты четырех участников… Четырех? Но по правилам…
За кадром раздается щелчок пальцев.
…Четырех участников. Как раз сейчас мы пригласили их в студию. разу-меется, наш визит был полной неожиданностью для них. По условиям игры все фотографии парней будут убраны. Итак, слово нашей очаровательной участни-це.
- Привет, ребята! С одним из вас я пойду сегодня вечером на свидание. Я посмотрю на ваши комнаты и выберу того, кто мне понравится. На тот случай, если я найду что-то интересное, со мной мой шпионский чемоданчик. У меня там пинцет, резиновые перчатки, специальная лампа и книга по психологии «Психика и интерьер». Итак, я подъезжаю к первому дому.
- Довольно красиво. И район хороший. Ну, что ж, зайдем внутрь. Неплохой интерьер. Что это? Роза? И записка? Это мне? Как мило…
За кадром.
- Рад, что тебе понравился мой маленький сюрприз.

Итак, я иду в комнату. Красиво. Я смотрю, ты увлекаешься коллекционированием кукол? Любишь играть, наверное?
За кадром.
- Не сомневайся. И не только с куклами.

Но слишком много торжественности в обстановке. Откроем учебник психологии. Это свидетельствует о недостатке любви и уюта в прошлом и стрем-лении утвердиться сейчас. Надеюсь, ты не страдаешь комплексами на этой почве? Не люблю таких. Заглянем в гардероб. О, у тебя хороший вкус. Не-сколько однообразно, правда, но мне нравится.
Посмотрю, что тут у нас в ящиках стола. Какие-то заметки, вычисления… Вижу, ты серьезно относишься к работе, это плюс. Ты хранишь старые дневники дедушки? Как трогательно. Наверное, ты любишь своих родственников.
За кадром.
- Да, я их просто до смерти люблю. До их смерти.

Теперь заглянем под кровать. Там темно, возьму фонарик. Так, что там? О боже…
За кадром.
- Ну, подумаешь, взял работу на дом. Ничего такого.

Нет, под кровать я больше заглядывать не буду. Да уж, такое нечасто увидишь. Разве что после взрыва в переполненном магазине… На этом я хочу за-кончить обыск первой комнаты.
И вот я возле второй комнаты. Так, посмотрим. На двери табличка «Осторожно, химические вещества. Опасно для жизни». Ну мне это не страшно. Я могу спокойно войти.
Итак, я внутри. „Да, с хозяином этой комнаты я точно никуда не пойду”- мысленно.
За кадром.
- Ну и не очень и хотелось. У меня эксперимент в разгаре.
Начну осмотр с гардероба. Куча вещей. Симпатичный костюмчик, но пятен сколько… Неужели так трудно заняться стиркой? Хотя тут даже «Ваниш» не поможет. Жаль, но место этого костюма на свалке.
За кадром.
- Теперь понятно, почему на меня так уставились в отеле.
Компьютер. Так, посмотрим. Ого! Вот это коллекция!
За кадром.
- Это не мое! Это новый компьютерный вирус…

Не могу слышать, что ты сейчас говоришь. Но, думаю, ты все валишь на новый компьютерный вирус под названием kama-s-vechera. Почему-то все знакомые парни сваливают все именно на него. Пора бы уже антивирусную про-грамму придумать. Некому только.
За кадром. (Хором).
-Ну еще бы!

Так. Осмотр закончен. Поехали дальше.
Как-то страшновато после прошлой комнаты заходить сюда. Захожу. А здесь довольно мило. Обстановка скромная, мебели мало. Предпочитаешь сдержанный стиль, наверное?
За кадром.
- Да, это же такая экономия.

Так, продолжаю осмотр. Компьютер, интересно, а что там у нас? Расчеты, схемы, графики. Скучно. А это что? Похоже, тут кто-то бился головой о стену и сильно. Или кого-то били…
За кадром.
- Никак дебет с кредитом не сходился, вот и все.

Ладно, продолжу осмотр. Так, а это ящик с нижним бельем. Ого! Ты носишь ТАКОЕ!?
За кадром. Истерический смех.
Да, нечасто такое увидишь. Даже не знаю, что сказать… С одной стороны, скромная обстановка, а с другой – такие вот вещи… Продолжу обыск.
Заглянем под кровать. Надеюсь, здесь нет ничего такого? И впрямь, ничего нет, кроме векового слоя пыли. А вот убирать в комнате надо чаще. Посмотрим, что сказано в учебнике. Так, подавленные желания, которые со временем могут перерасти в… Ого! Пожалуй, я воздержусь от общения с тобой.
За кадром. (Приятный голос с явным интересом).
- Так вот почему вы тогда так себя вели…будущий коллега.
- Да, нам положительно следует пообщаться в более спокойной обстановке…в каком-нибудь безлюдном парке после полуночи, например.

Полагаю, что могу закончить обыск и перейти к последней комнате.
Итак, приступим. На первый взгляд, ничего так. Неплохая обстановка, множество постеров на стенах. Мишень для метания дротиков с портретом… Мишень для стрельбы из пистолета… из пулемета… из гранатомета…
За кадром.
- Хотел приобрести ракету класса земля-воздух-земля, но средств не хватило. А жаль, тут иначе, похоже, никак.
Заглянем в гардероб. Вижу, ты предпочитаешь спортивный стиль?
Заглянем в ящики стола. Записная книжка. Так, адреса, телефоны… А у тебя много подружек.
За кадром.
- Ничего такого, это рабочие заметки.

А это что? План по… убийству? Надеюсь, это несерьезно? Ну да ладно, недостатки есть у всех. Но вот твоя страсть к оружию… Меня это несколько пугает. Мало ли что.
Ну что ж, обыск закончен. Сейчас я выберу того, с кем проведу сегодняшний вечер. Комната номер два, к сожалению, с тобой я прощаюсь. Мне кажется, ты больше увлечен своими экспериментами. Так что извини… Комната номер три, с тобой я тоже прощаюсь. Я не против такого времяпровождения, но… Словом, нам не по пути. Итак, остались двое. И я выбираю…
Наступила полночь. Как водится, все чары исчезли с последним ударом часов… И участники данного шоу увидели и узнали друг друга…
Дальше все было как обычно: короткий бой, мерцание телепорта и белые перышки, живописно осевшие на людях и предметах и летающие в воздухе…
А все же интересно, с кем бы пошел на свидание главный герой моего произведения и что там с ним случилось бы?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anime forumФанфики и Фанартфанфики по Yami no Matsuei
  Перейти на: страницу
Страница 1 из 1

Перейти: