Добавлено: 15-10-2008 01:23:20 Заголовок сообщения: Кто не рисует, тот не пьет шампанского! (автор: ARIS)
В последнее время я почти ВСЕГДА рисую 2 своих персонажей и параллельно пишу яойную историю про них с подругой ^___^
Трой (Триединый) - боевой маг-оборотень. То есть раньше он оборотнем не был, но так вышло. Он оборотень-тигр, и у него есть три обличия: человеческое, которое теперь ему дается тяжело, полузвериное, когда к человеческим чертам прибавляются черты зверя (в лице + хвост, уши, когти на руках и т.д) и полностью тигринное. Слегка бунтарь, слегка непонятный на первый взгляд, с тяжелым характером, но с Ди совершенно другой. Красив, силён, умён. Думаю, единственный его недостаток бросающийся в глаза, это резкие смены настроения и несильное, но пристрастие к спиртному, упрямство, да и сквернословия. В остальном он лапушка. С Ди. =3
Ди (Дитрих) - художник, антиквар, коллекционер. Помешан на книгах, обладает феноменальной памятью, талантом и терпением. Немец. Утонченная, хрупкая, добродушная, мягкая и философичная личность. Опять таки, только с Троем. Для чужих весьма эксцентричен, тем более когда разыгрывает из себя мистера Лайона, своё второе "я" и псевдоним. Очень болен, с самого рождения. Несмотря на всё, непомерно сильная личность, с огромной выдержкой и волей. На вид ангел, случайно прибывший в наш мир.
Эти двое живут ради друг-друга. Познакомились в детстве, всегда держались вместе, в любых невзгодах. Из дружеской любви вышла братская, затем проистекла в самую светлую, преданную и до неверия сильную любовь настоящию. В общем-то они одно целое.
------ТРОЙ (человеческий облик)
-Жизнь это борьба! До обеда с голодом, после обеда - со сном ^^
(полузвериный облик)
---Самый первый рисунок этого персонажа Х)))
Старый набросок
разбудили...
-набросок, в руке хотела подрисовать бутылку вина или сигару )))
---Любит носить одежду наподобие этой, и ВОТ ТАКОЙ у него пресс Х___Х
(Звериный облик)
-обычный белый тигр с янтарными глазами и острыми ушами... Фентезийного в этом образе МИНИМУМ Х)))
10 пользователей сказали ARIS спасибо за это полезное сообщение
на предпоследнем - вдавленные соски, находящиеся чуть ли не на осевой линии не радуют...
про другие недочеты вам сказали на других форумах.
скажу лишь, что мне ваше творчество нравится
СПАСИБО!!!
Насчет сосков я знаю, и собираюсь доделать этот арт. Анимации много не законченной,(в набросках) и там в основном животные... Когда анимирую что-нибудь анимешное, тогда выложу. Только я не знаю как сюда флэш выкладывать 0_о
---Агилар.
Пират, цыган и сын морского дьявола, не иначе. Друг Троя, перешедший в этот ранг из графы "враг".
---конь главного героя, Райдо
---Трой, Райдо и ЯБЛОКИ )
2 пользователей сказали ARIS спасибо за это полезное сообщение
А можно вопросик "ГДЕ кончается аниме стилистика и начинается фури ?? " Жаль что я к яойу абсолютно холоден! Очень любопытный стиль ! -_- (Ушёл рисовать)
ARIS, великолепно!!!!!!!!!!!!!
молодцы вы,так все продумано,красиво,эстетично.
недочеты есть везде и у всех,так же,как и вкусы не у всех совпадают.
браво!!!!!!!