Тема конечно давольно банальная ну а что если непопробывать))))
Все мы ищим спутника или спутницу жизни. Былобы неплохо еслебы у нее или у него совподали взгляды или похожие интересы с тобой.
Вот и решил создать тему для встречи анимэшников или отаку (разнополых). Сам я из Москвы все остальное в личке)))
Анимэ притягивает, костплэй,манго-супер
хммм... а вы не задумались о том, что это не сайт знакомств)
в сети полно форумов подобного содержания) не думаю, что большая часть посетителей сайта думает об отношениях, который предлагаете вы)
2 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Аффтар, вы бы сначала последили за собственной грамотностью и подумали, действительно ил нужна такая тема ЗДЕСЬ???? Это форум для общения, обсуждения аниме, но не сайт знакомств. На моей памяти здесь уже были попытки организовать что-то подобное, которые так и не увенчались успехом.
Вообще, в отношениях между полами общие увлечения - это не самое главное. И не надо отбирать себе спутника?спутницу по признаку анимешности. Это глупо. А два анимешника - это вобще страшно
1 пользователей сказали kiwka спасибо за это полезное сообщение
Просто ненадо связывать личную жизнь и аниме, если твоей половине ненравиться твои увлечения, не увликаяся когда она рядом и хочет заняться ну точно не просмотром аниме и т.д. и т.п., и тогда все будет нармуль!!!
Она даже незнает, что мне так сильно нравиться аниме!
Просто все надо делать умеренно, как говориться,что занапто-то не здраво!!!
Дорогие друзья увлекаясь аниме, но не забывайте о реалиях жизни!!!
3 пользователей сказали Itachi_Uchija спасибо за это полезное сообщение
Ахахаха....аффтар понаписал тут бреда, а сам скрылся. И куда смотрят модераторы?
wertikaly, ты лечиться не пробовал? Неужели ты думаешь, что в отношениях так важны увлечения? Любовь ведь гораздо выше этого и совершенно не важно, что вы смотрите и чем занимаетесь. Ты что с девушкой будешь постоянно аниме обсуждать? Заняться что ли больше нечем?
К примеру, у меня одна подружка только через два с половиной года после начала отношений узнала, что ее парень любит аниме! Это говорит о том, что аниме и анимешность - далеко не главное
2 пользователей сказали kiwka спасибо за это полезное сообщение
тему закрываю в следствии того, что не вижу в ней смысла, т.к. есть ЛС и другие средства связи. ищем друг друга на форуме в темах, в чате, на других профильных сайтах.
в общем, чтоб не засоряли тему бессмысленными сообщениями.
2 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение