Пол: Мужской Возраст: 34 Карма : 90 Сообщений: 2338 В дневнике: 11 зап. Откуда: Тольятти
Рег. с: Apr 05, 2008
Добавлено: 12-11-2008 13:58:26 Заголовок сообщения: Наше всё
Желание выделиться среди других-одна из черт большинства граждан.Мне стало интересно, у кого что есть эдакое:красивые, запоминающиеся, вещи, понтовые брелки, зажигалки, сумочки, браслеты, перстни-да что угодно.
Ну и поскольку это анимешный сайт-фотки с анимешной тематикой приветствуются)
Мертвая какая то темка)))
Вот эту висюльку мне на новый год добрый дедушка Мороз подарил. С подобием перевернутого скрипичного ключа и первой буквой моего имени))))
1 пользователей сказали Anya-chan спасибо за это полезное сообщение
Спасибо,Anya-chan)). Я вообще удивляюсь. Неужели у нас на форуме одни серые мышки сидят и никто ничем похвастаться из одежды и атрибутики не может? Никто не любит выделяться из толпы???
Где-то говорилось, что выделяться надо собственной личностью.
И много ты знаешь таких людей, которые выделяются исключительно за счёт своей личности? Лично я не знаю ни одной(либо знал, но забыл), ибо все индивидумы всегда подчёркивают свою личность внешними красками. А выделение 100% за счёт личности-это всего лишь слова-100% пафос.
И много ты знаешь таких людей, которые выделяются исключительно за счёт своей личности?
Нет, не много... Наверное, я неправильно выразился. Хотел сказать, что надо просто быть интересной личностью. А желание выделится - личное дело каждого. Кто-то получает от этого моральное удовлетворение, а кому-то это не нужно. Впредь буду аккуратнее писать...
Меня выделяют солнцезащитные очки. Ношу их в любую погоду, в любое время года *за исключением зимы, вернее той холодной части зимы когда приходиться носить шапку*. При чем ношу их на голове. Летом допускается их прямое назначение. А еще постянно улыбаюсь)) Ну почти постоянно, за редкими исключениями))))
1 пользователей сказали 4un4a спасибо за это полезное сообщение
Даже и не знаю... Разве что моя кожано-тряпичная сумка через плечо и подаренный перстень, привезенный из Тобольска и освященный местными священнослужителями... Но показывать не буду, а то еще сглазят...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2