Для меня когда как. Иногда мне достаточно отдохнуть, побыть в тишине, иногда пообщаться с хорошими людьми, друзьями, иногда просто побыть на природе в солнечную погоду, погулять по лесу с фотоаппаратом, но чаще всего я чувствую себя счастливой когда приезжаю на фестивали, хожу по концертам и получаю кучу положительных эмоций)
Для меня, наверно, самое большое счастье это видеть счастливые улыбки моих близких, знать что я им дорога и радоваться тому, что есть люди, которые дороги мне.
Испытывал ли? Ну, счастье может нет... А вот краткое состояние эйфории точно испытывал))) А если серьезно, то да, чувствовал себя счастливым человеком. И у каждого оно свое это чувство...
Счастье - это что то хорошее и неожиданное. А еще это ожидание чего нибудь прекрасного. Что бы почувствовать состояние радости и счастья мне хватает 5 минут с улыбкой смотрения в зеркало. Рекомендую.
Kazan, это так. Ради мгновений счастья можно страдать. Это нельзя обьяснить, но можно понять.
А как вы относитесь к токим словам:
"Мгновение счастья,стирают часы невзгод"
-Это так?Если да,то почему?
Я повторюсь...
У меня, например, бывает случится что-то очень неприятное, даже может быть плохое. Случается это нечасто, потому очень цепляет, так сказать "душу съедает"... Единственное что мне в такие моменты надо, это тёплая, искренняя улыбка например моей трёхмесячной сестренки, которая радуется тому, что на неё обратили внимание, улыбка моего любимого человека, улыбка мамы, подруги... И как результат, всё плохое не то что стирается, забывается, а, как бы, становится второстепенным, жизнь мгновенно наполняется новыми цветными красками, которые дарит одно мгновенье, мгновенье счастья...
Для меня счастье всегда приходит неожиданно. Есть множество причин по которым чувствуешь себя счастливым... и лично я не могу сказать когда оно появится... Иногда утром идя на работу через парк, который весь бел от снега и воздух чист я могу почувствовать счастье. Счастье это всего лишь чувство и оно приходит и уходит так же как и другие чувства.
Счастье приходит по разным причинам. Иногда достаточно и мелочи, чтоб сделать человека счастливым, а иногда нет. В общем счастье - прекрасное состояние души.
Цитата:
"Мгновение счастья,стирают часы невзгод"
Согласен на все сто. Ради счастья можно и потерпеть. Тем более тогда счастье в контрасте с невзгодами покажется еще ярче.
Каждый человек в своей жизни испытывает это чувство, ведь без него теряется смысл жизни, и те короткие мгновения, что мы счастливы стирают из нашей памяти, хотябы не надолго, долгие часы уныния. Трудно определиться с конкретной ситуацией и не перепутать счастье с радостью, эти чувства ведь схожи, но мне кажется что я по-настоящему была счастлива, когда меня впервые поцеловал мой парень и это после целого года наших встреч ( средневековье кто-то подумает, но мне было тогда 16 лет), но в тот момент счастливей меня наверное никого не было....
Для меня счастье - ощущать свою значимость и быть кому-то нужной... иначе накатывает такая тоска...
Счастье - видеть улыбки друзей и родных, и знать что у них все хорошо...
Счастье - видеть рядом любимого человека, положить голову ему на плечо, ощутить его тепло, быть любимой^^
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Счастье... оно достаточно редко меня посещает, но посещает просто так. Для меня счастье - это красота. Красота ночи и первого снега. Красота одного "домика в деревне", он сделан в чисто белорусском стиле на обрыве у реки, я стояла у этого крутого обрыва и поняла, что это счастье... Пару раз была счастлива, что оценили мой ум и эрудированность, но это не является источником моего счастья...
Самое сильное счастье - прожиматься к любимому человеку, пока еще осталось не много времени для его жизни я ценю это время, еще один день рядом... вот самое сильное счастье...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 5