Пол: Мужской Возраст: 37 Карма : 3 Сообщений: -19 В дневнике: 3 зап. Откуда: The Land of Twilight
Рег. с: Oct 20, 2007
Добавлено: 26-12-2008 13:22:56 Заголовок сообщения: Аниме Стили для Windows XP
Через поиск не нашел на форуме. Если есть уже такое - просьба не бить сильно.
Кто нибудь скиньте ссылку в личку или укажите где можно найти Стиль для винды но желательно без установки StyleXP. Так что бы иконки там пуск панели итак далее стало в стиле какого нибудь аниме. Если уж совсем в наглую то есть ли стили по Бличу и ВанПису либо с неками?))) Наруто не предлогать.....
Да и если есть еще то ссылки на Экраны загрузки и приветствия - шоб уже совсем кавайно няшный был Виндовс
Не я про изменение самой винды - типа вместо зеленой кнопки пуск рожица какая нить чибишная. Типа папки измененые там. Цвета. Надписи в анимешном стиле. Иконки всякие курсорчик. Ну в общем всякие прикольные анимешные стайлы))
обычно такие темки просто разбиты на отдельные кампоненты.. (значки, обои, оформление окон, панелей и т.д.) одним комплектом врядли найдёшь..
у меня есть только значёк, виде панды из "Ранма 1/2"..
тут разве что нуна сесть и делать. есть твикеры. есть проги для редактирования для файлов - осталось только время) ну и не боязнь рискнуть операционкой, а то твикеры и винда порой любят ссорится - особенна если последняя сборки а-ля то дадим а то нафиг...
Но идея интересная)
а для иконок есть прога бесплатная - как вспомню название - скину ссылку - там каждый себе может иконки налепить по любимым аниме! Она делает принтскрин и превращает в иконку - которую потом ставишь в своиствах папки.
Я тут откопал там пару стилей и в основном экраны приветствия если надо могу залить на какой нить файловый сервак ))
именно стилей? насчет бутскринов - я нашел сборник из 60 бутскринов и логонов - но это только то и они. Если у тебя именно стили то залей на что нить и кинь в личку ссылку плиз)
Шелл.... Если вспоминшь прогу для создания иконок из валпэйперсов - буду очень благодарен.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3