Пол: Женский Возраст: 34 Карма : -1 Сообщений: 76 В дневнике: 9 зап. Откуда: Киров
Рег. с: Mar 31, 2009
Добавлено: 04-04-2009 11:27:12 Заголовок сообщения: А откуда вы достаете аниме?)
Хотелось бы узнать, откуда каждый из Вас достает аниме?
Просто эта у меня является насущной проблемой..
И хотелось бы узнать ещё какие-нибудь альтернативные источники)) Может быть будем даже друг другу полезными)
Спасибо)
EmilyAngel, ну покупать... у нас канешн продаются...но чтобы, если ты хочешь посмотреть сериал, тебе придется купить15 дисков, к примеру! меня это удручает!
MaryCherry, да лицензионка дорогая, но я не всегда её покупаю, только то, что трудно достать. Есть некоторые фирмы пирадского видео, где перевод лицензионный, а на одном диске по 30 серий))) Вот такие я люблю, но их мало.
Последний раз редактировалось: EmilyAngel (04-04-2009 12:35:10), всего редактировалось 1 раз
Довольно странная тема. Либо покупаю, либо скачиваю из интернета, либо смотрю по телевизору. Откуда еще его можно доставать?!!
EmilyAngel, любую лицензию можно свободно скачать в интернете на торрентах.
Аниме сейчас смотрю мало, так что меня особо не заморачивает способ его "добычи".
Что-то по телевизору, что-то из инета (только в формате rmvb, ибо скорость закачки в 7кб просто убивает).
в мене ссилки откуда можна скочать но сюда писать не буду вже писав стерли ну и ладно там через торент я например качаю призрак в доспехах со скоростю 10 кб роздающих мало но всеравно серию за пару часов можно слить, там через торент качать такшо все нормально надо скину на почту наверное. в мене скорость 35кб и уже билше 100г слив.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6