Главное меню

Посетителей онлайн:229
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

Panty Flash Teacher

Аниме форумAnime - АнимеPanty Flash Teacher
  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

VictimDark
Тень Эстета
VictimDark

В дневнике: 9 зап.

Рег. с: May 26, 2007

СообщениеДобавлено: 02-02-2010 17:36:06    Заголовок сообщения: Panty Flash Teacher

Сразу хочу разьяснить вопрос по тому поводу почему я решил создать эту тему здесь:
1) Здесь уже есть Кайт - Девочка Убийца и Красотки-Головорезы
2) Это получилось нечто большее чем хентайная история, а печальная трагедия с красивыми пейзажами, а об этом ниже...
Надеюсь эта тема не полетит в хентай

Хентай, эччи, повседневность, комедия, драма... О_о

Вот именно О_о в хорошем смысле
Начать в первую очерь нужно именно с того, что визуализация просто шикарная. Впервую очередь это аниме у меня вызывает ассоциации с 5 Сантиметров Секунду! да-да я не ошибся! улицы смотрятся настолько настоящими так же как и небо, и падающий с неба снег, вся эта уличная жизнь машины и люди каждые спешат по своим делам, и ты этому не только веришь но и восхищаешься как и в 5 Сантиметрах здесь разве что нет цветущих сакур, только Panty Flash Teacher чуточку уступает 5 Сантиметрам но зато выигривает по качеству рисовки практически у всего остального аниме и не только хентайного, да и персонажи тоже не обделены интересной внешностью. Как один мой друг не-анемешник говорил почему он не любить аниме потому, что "когда кто-то один говорить все остальное (на переднем и заднем плане) безмольвно стоят", но вот здесь как раз этого нету, все и вся движеться по своему собственному желанию, или последняя сцена на крыше первоначально располага к романтике белоснежный снег падающий с вечереющегося неба, или когда учетильница со своим бойфрендом оперлась об решетку забора снег так реалистично упал с забора.
Большую часть времени аниме уделяют шикарному телу главной героини, которая только-только устроилась в школу учительницей: пару сцен в ванной как она моеться, в школе и не только постоянные ракурсы ее трусиков из под короткой юбки (одеваеться она как подобает учительнице приемлемо закрыто, только вот юбка чересчур у нее коротковата), да здесь весьма весомо ощущаеться пошловатинка, но это сделано с не дурным вкусом, хотя есть одна сцена в туалете, которая у меня вызвала легкое отвращение) но и потом она стала одеваться вызывающе, даже на приеме гостей своего отца. Ученики ей порой устраивали забавные шалости, которые вызывали если не смех, то как минимум ощущение забавной ситуации и иронию. Но с другной стороны некоторые индивидумы ее класса оказались весьма жестекими и коварными, завладевшими ее телом и душой чего только стоит сцена когда она подписала какой-то документ и скрепила его поцелуем за место подписи на члене, или когда ее трахнул ее же ученик она подарила ему свои трусики предварительно оставив на них помятную надпись, раскрывшие в ней талант давалки о чем она будет одновременно отдаваться и сожалеть о своей участи, когда ее сначала нам показали весьма романтической и невинной натурой, каких она в первой серии смачных пощечин раздавала.

Советую всем ознакомиться с этим аниме у кого не вызывает отвращения хентай.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anime forumAnime - АнимеPanty Flash Teacher
  Перейти на: страницу
Страница 1 из 1

Перейти: