А я свой аватар поросто прямо таки в виндовском пеинте делал! Без всяки заумных программ жить проще!!!!!! Особенно когда они не так нужны в использовании!
Да но если говорить о Гифах то я использую старый добрый Фотошоп!
ой ну я прям не знаю ! ! все так заумно че т делают!!!!!!!! я просто скачала вот этот свой аватор я могу дать ссылку на огромное коли аваторов !!!!! там кого толька нет !!!!! дать?!
А я свою аву вырезал из манги Саюки. Просто картинка понравилась, я вырезал, делов-то. Искать авы в сетке не люблю, делать их самому прикольнее
Прежде всего - ПРИВЕТ! Watakushi wa Honoo Neko desu //Кажется так...Dozo yoroshiku! (Тренируюсь перед встречей с японкой =^-^= )
Я согласна - так намного цикавше - и клонов нет и прихвастнуть своим чувством прекрасного (вот у меня пока не особенно получается ) опять же - время проведено вкусное и забавное...
deSad, уважаемый, не все знают, где обитает эта зверюга пейнт и как с ней работать (Да-да, такие бывают Я, например... ) А с гифами я использовала фотошоп (без движения) и для анимированных - Gif Animator и фотошоповский ImageReady... Жаль, что на форуме нельзя использовать сразу несколько аватар - для разного настроения...
Ну у меня точно сходства нет, потому как именная, а так интересно просто делать так, чтобы статичная картинка заиграла движениями и прочими прелестями.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 141, 142, 143След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 143