SUBARU, сразу вопрос - там упоминалось, что это Спилберг, или просто типаж похожий? Я к тому, по каким критериям добавлять картинки - нужно, чтобы знаменитость назвали или просто при похожести персонажа на реального человека?
Alukard42, Samosval95, там упоминалось, что это известный кинорежиссёр. Имя несложно определить по похожести. Главное, чтобы оригинал был из жизни реальной, а не какой-нибудь выдуманный перс.
Не знаю как насчет знаменитости, но у нас в магазине Маxima (это супермаркет в Даугавпилсе, это Латвия) охранник ну просто жуть, как на Юки Эйри похож из аниме Притяжение (Гравитация), только Юки блондин, а охранник брюнет. Похож особенно в том месте, где Юки злой (когда пришел разбираться с Аизавой Таки из АСК).
Ооо, с этим делом в аниме порядок.
Насколько я помню, Спилберг (или как-то очень похожий) ещё мелькал в Colorful. Снимков привести не могу. Позже уточню.
А ещё есть одно Оооочень страшное аниме - Mudazumo Naki Kaikaku: The Legend of Koizumi
Там все, куда не глянь, большие люди. Вот маленький пример:
Дама с гнездом на голове
Мистер Буш-младший
Владимир Путин (говорит голосом Алукарда)
Всех перечислять нет смысла. Аниме, кстати, про маджонг, потому понятно будет не всем.
2 пользователей сказали Valan спасибо за это полезное сообщение
При чём тут ляпы я не понял.
Но открою для тебя, MaZILCO, маленький секрет - такими кадрами никого не удивишь уже лет 5. Практически все сцены в японских городах - это реально существующие фоны. И никаких ляпов тут нет.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2