помогите плз найди один из аниме мультиков, он годо конца 80 начала 90, сюжет в том что у молодого парня забирают девушку и он начинает искать ее, на путь встречаются я вот точно вспомню женщина похожая на единорога, потом что то похожое на слизь, в канализации типо чуда которая собирает живых людей в себе в рабство и заставляет прохлождаться на стене, сам главный герой похож на (лицо) расамаху, волос закрывают нижнию часть, имеются крылья, вроде все....извените конечно есть как то плохо описал, могу отредоктировать....но ищю ппц как......
Самой нужна помощь) и что бы лишний раз не создавать тему. напишу тут... тему с одеждой тоже не нашла))
короче тема в том что ишу Школьную форму
матроска аля. и юбка что бы была в клетку
http://s012.radikal.ru/i320/1101/6c/444c8c521b56.jpg
бантик был, ну всё как надо.)
город москва, видела есть магазины японской тематики, но есть ли там форма не уверена.
или если пошить на заказ. мб подскажет где хорошая швия))) я просто никогда на заказ не шила не знаю
_EXTRIMalka_, побегай вконтакте или ещё где по группам аниме-фестивалей и посмотри фотки. Наверняка найдутся нужные тебе вещи, которые уже не нужны их хозяину