Пожалуйста, не судите строго и прошу не удалять. Все хотела как-то создать свой аниме сериал, но так терпения и не хватило, но зато, у меня есть сюжет, в котором 100 серий (1 сезон). Я буду обрабатывать серии, превращать их в главы и отправлять сюда по 1 серии как закончу...
http://komanda-chi.ucoz.net - официальный сайт аниме сериала "Чи-гуми"
Последний раз редактировалось: Rini_AnimeshkOo (05-06-2011 11:32:00), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05-06-2011 11:30:33 Заголовок сообщения: "Чи-гуми" 1 сезон 1 глава
1 глава (серия)
Знакомьтесь – Команда «Чи»
12 лет назад, в страну дождя явились братья Кару – воплощение демонов. Они уничтожали все на своем пути, дойдя и до страны Дождя. Все люди погибли, но остался мальчик, который вырастет и отомстит за свою землю.
Читару, не торопясь держала свой путь в Галиору, и тут на нее взлетает собака.
- Ааа, собака! – закричала Читару.
- Ой, кажется я нечаянно выпустил из рук свою собаку! – хитро улыбаясь сказал Дей Ли.
- Я тебя сейчас убью! – прокричала Читару с очень злым выражением лица.
- Ха, Ты сначала научись убивать! А потом говори такие громкие слова! – передразненно проговорил Дей Ли.
- Ах, По - твоему я не умею убивать? А ну, иди сюда! – проголосила Читару и подняла кулак.
- Ой боюсь! – сказал Дей Ли с большой улыбкой на лице.
- Что Вы тут делаете? Почему вы не на занятиях? – прокричал Учитель Сану со злобной гримасой на лице.
Ааа… Учитель Сану, меня Дей Ли задержал! – подыскивая фразы промямлила Читару.
Что гласит правило ниндзя? Отвечать только за себя! – строгим голосом сказал Учитель Сану.
Но… - Читару пыталась что-то сказать но, учитель ей этого не позволил.
Читару, я ничего не хочу слышать! Ты тоже виновата! Могла бы и не обращать внимания! – убедительно произнес Учитель Сану.
Хорошо, Учитель Сану! – С глубоким разочарованием сказала Читару.
А теперь в Галиору, на занятия!
Читару и Дей Ли как по приказу в армии послушались Учителя и зашли в Галиору.
- Вы как всегда опаздываете! Из-за вас у нас одни неприятности! – пытаясь испортить всем настроение, проговорил Лирион.
Читару перебивали мысли о том, как она его любит.
- Не твое дело, Лирион! – сказал Дей Ли.
- Что? Ты сейчас что-то сказал? Заткнись блоха! – прокричал Лирион.
Дей Ли применил технику Боевого искусства песка, что принесло Лириону небольшую травму.
Ты еще об этом пожалеешь! – сказал Лирион.
Я вижу, вы готовы сдавать Боевое искусство песка, все на Галиорное поле! – скомандовал Учитель Сану.
Все из-за тебя, вечно выпендриваешься! – обращаясь к Дею Ли сказала Читару.
Галиора из себя представляла место, где Ниндзя обучаются боевому искусству.
- Итак, начнем сдачу Боевого искусства песка, Ю Ли начинает. – скомандовал Учитель Сану.
Сконцентрировав чакру в себе Ю Ли применил Боевое искусство песка, что дало ему высший результат. Бревно для разминок откинулось в сторону.
- Молодец Ю Ли, следующий у нас Дей Ли! - скомандовал Учитель Сану.
Дей Ли так же как и Ю Ли сконцентрировал чакру в себе и применил Боевое искусство песка. Это у него также превосходно получилось как и у Ю Ли.
- Прекрасная техника Дей Ли! Следующий, Лирион! – возражая свои восхищения сказал Учитель Сану.
Лирион был повержен, у него не вышло из техники ничего хорошего.
- Так - так, зайдешь после уроков! – сказал Учитель Сану. – У нас осталась Читару. На прошлом занятии она сдала на отлично. Вы ничтожества по сравнению с ней – прокомментировал Учитель Сану.
- Мне бы больше хотелось освоить технику меча… - сказала Читару, обращаясь к Учителю.
Меча? – хором переспросили Лирион, Дей и Ю Ли.
- Зайди ко мне после уроков Читару. А что вы удивляетесь? Эта очень тяжелая и мощная техника. Если она сдаст все 10 разрядов, она станет Великой Коновой. – объясняющим тоном сказал учитель, обращаясь к мальчикам.
Наступил вечер, Лилион и Читару гуляли по Галиоре в отдельности друг от друга. Идя, они неожиданно столкнулись.
- Ты чего, куда смотришь? – спросил Лирион.
- Прости Лирион, я не хотела! – ответила Читару.
- Ты чего это такая грустная? – спросил Лирион.
- Я хочу в деревню меченосцев! – ответила Читару и из ее глаз полилась слеза.
Лирион нежно обнял Читару.
- Лирион! – сказала Читару.
- Ничего не говори, я верю в тебя! – прошептал Лирион.
- Значит, это было утешение… - про себя сказала Читару.
Так – так…. – протянул Учитель Сану с ехидной улыбкой. – Лирион, зайди завтра, Читару, идем за мной.
Читару и Учитель Сану направились в кабинет Учителя.
- Итак, значит ты хочешь завладеть техникой меча? – спросил Учитель Сану.
- Да, вы все правильно поняли. – ответила Читару.
- Хм… А хочешь, я тебя туда отправлю? – спросил Учитель Сану.
- Да, да! Очень хочу! – ответила Читару.
- Тогда тебе все равно придется получить 1 разряд «ши». – сказал Учитель.
- Я буду стараться, можете на меня положиться!