Добавлено: 27-11-2011 12:48:51 Заголовок сообщения: Рисунки в ЧБ (автор: JinJeyYo)
Ё всем!) Под впечатлением от великолепной игры светотени в карандашных работах MaZILCO решил тоже создать темку куда буду иногда выставлять свои рисунки. Может кому понравится, а может кто д е л ь н ы е замечания даст.
К сожалению, многие рисунки заканчиваются на стадии лёгких набросков. Редкие проходят путь от идеи до "конечного продукта"( А просто наброски в линиях и без теней выкладывать как-то стыдно
JinJeyYo, любая попытка или какойто жалкий потуг способны более ошеломить публику,чем картина доведённая до конца.Хорошо знать что ты несовершеннен и стремися к улучшению себя.Так-что любое твои наброски непостыдны ,а лиш шаг на новый уровень чтоб осазнать твои (плюсы) и (минусы)!!!!!!
JinJeyYo, любая попытка или какойто жалкий потуг способны более ошеломить публику,чем картина доведённая до конца.Хорошо знать что ты несовершеннен и стремися к улучшению себя.Так-что любое твои наброски непостыдны ,а лиш шаг на новый уровень чтоб осазнать твои (плюсы) и (минусы)!!!!!!
Was inspired by 3 серия штурмовых ведьм, ближе к концу. Линет и Мияфудзи остаются одни на пути врага. Линет стреляет но не может толком прицелиться, тогда Мияфудзи предлагает "поддержать её") И того Мияфудзи придерживает Линет (то есть Линет сидит на шее у Мияфудзи), сосредотачивается, стреляет и бинго! Враги сражены (Бредовато конечно!! Но не о том речь)!
Я решил смело пофантазировать на тему того КАК по-другому Мияфудзи может придерживать Линет)
Надеюсь мне не поставят предупреждение)
Дааа, штриховка в некоторых местах не получилась как надо, но я ближе к концу совсем измотался - хотелось уже просто закончить)
2 пользователей сказали JinJeyYo спасибо за это полезное сообщение
Matsu, спасибо) Сначала думал просто тени сделать, что б было чистым чб, а потом всё же решил штриховкой оформить (на тени не хватило бы терпения))
MaZILCO, ахах)) Ну водится за мной грешок в части извращенной фантазии) Неее, ну там оно того требовало! Я как тот момент увидел, так сразу подумал "а почему бы не сделать так?!" Там в ведьмах же всё равно этти на этти и этти погоняет!)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2