Добавлено: 23-09-2005 09:00:10 Заголовок сообщения: Full Metal Panic
Вот посмотрел Full Metal Panic понравилось, но потом посмотрел Full Metal Panic, fumoffu!!! остался просто в восторге и вот нашел Metal Panic, fumoffu!!! The Second Raid нашел правда всего 8 серии, но ето просто супер ни в какое сравнение с первыми двумя частями не идет.
Вот хотел бы унать выши оценки.
З.Ы. И такое дело я так толком и не узнал скоко серии в Metal Panic, fumoffu!!! The Second Raid всего
Aberon, если мне не отшибло память, то кажется будет 24, но они еще выходят, сколько уже доступно не знаю. Но знаю что есть еще две специальные серии ко второму сезону. Ну а что или, может быть кто, тебе так понравился в сериале? А то сплошные супер да восторг З)
Ну это очень (на мой взгляд) забавный даже смешной сериал ну второй сезон точно да нарисован очень хорошо вот я и в восторге над вторым сезоном я просто плакал, на вкус и цвет товарисчей нет ))
Aberon, товарисчи которым не повкусу ФМП сюда и не заходят. Мне тож очень понравился второй сезон. Особенно где они рисовали Соскэ. Я рыдал от смеха и в то же время было ужасно его жалко, потому что его все таки поймали.)))
Snails, ни даже близко. ФМП - это комедия про мальчишку, который воспитывался у военных, а потом попал в обычную школу, но продолжает воспринимать мир по военному, от сюда вся корка, ну а для романтики добавлена девчонка из этой самой школы и естественно любовь между ними. Где-то мы с Nekromant(ом) уже обсуждали этот серик, но ведь хороший фильм всегда можно еще раз обсудить тем более, что я достал себе первый сезон, а то у меня был только второй.
Я только три серии посмотрела, но удержаться от смеха я не могла. Особено над серией где он бактериальное оружие в термосе принёс, а потом все умирать собрались.
Мы с oxi, ужи косточки промыли ФМП=))
Чтов превом нравится это баланс комедий со серьезностью!
Во втором скажу, серия про тренировки регбистов Сагарой это пипец
А третий сезон тока 3 серии я их oxi, тебе уже записал
Ну повторятся не хочу, потому что много про него мы уже говорили
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 32