Карма : 0 Сообщений: 580 В дневнике: 1 зап. Откуда: тонкий-тонкий лед, пожалуй, так
Рег. с: Sep 11, 2005
Добавлено: 29-09-2005 14:01:35 Заголовок сообщения: SEN TO CHIHIRO NO KAMIKAKUSHI (унесенные призраками)
Одно из самых любимых моих аниме! Классная графика, а главное - сюжет! Кто за?.
Самый офигенные моменты фильма, на мой взгляд, когда Хаку отдает в саду Сен открытку с ее именем, поезд и сцена в домике у Цзезибы. Когда я смотрела в первый раз, то даже всплакнула немножко!
Rei-chan, я с тобой полностью согласен. Это очень интересное и классное Аниме, про прекрассные отношения, такие как дружба, уважение старших, любовь и многое другое... нельзя же в конце концов все время смотреть Аниме лишь про драки и разборки между собой... ^_^"
А кто-нибудь видел Windaria Senki Densetsu (в русском переводе звучит как "До начала времен; на одном сайте нашла чудесное определение этого аниме - "для многих это "тот самый мульт, что идет на кассете после Бетховена 2". Он уже староват, года 86 что ли, но вещь тоже оч. хорошая.
Henriella: а! Тогда все понятно! Так вот. . . Это был 3-й аниме фильм, который я посмотрела: 1-й-"СМ", 2-й-"принцесса мономоке", "унесенные. . ." мне понравились больше всех из этих 3-х! Да и сейчас он занимает у меня 2-е место!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 5