1) Все читаем тему КАВЯХ в этом форуме ^_^. Ну или просто примерно над знать о чем пойдет речь тут.
2) Чтобы не было сильных слишком итд итп берется ролевая система уже существующей игры=). рагнарёк=).
3) В ролевых играх есть чел, который называется Мастер. Он
а)сочиняет сюжет
б)контролирует события (т.е. кто-нить сказал "а я вон супер жезл нашел" или "Увернувшись ударил" Мастер может сказать "нифига ты не нашел" или "не увернулся")
4) В начале все выбирают себе професию: Аколит, Лучник, Свордмэн, Маг, Вор, торговец (о професиях можно почитать ТУТ ). А потом, по мере игры, Мастер, после всяких схваток, будет выдавать очки статусов и очки скилов, с помощью которых можно будет выучить новые приемы ну и повышать характеристики (про характеристики читайте ТУТ.
5) У каждого в начале 1/1 уровень. характеристики...ну каждый выбирает сам но с такими условиями: Сумма всех характеристик не больше 30, каждая из характеристик не более 9, не менее 1. Повышение уровней дает Мастер (с уровнем базы (первой цифры в дроби) можно повысить стат (характеристику), с уровнем джоба - скилл) идет.
ВАЖНО: Создав героя, после начала ролевухи вы записываете информацию о нем ( характеристики професию и уровень) в подпись к акаунту на форуме
так вот. Мастером буду я=). Если буду плохо вести игру (нечестно) - сменим мастера. У меня персонаж:
Аколит.
Статусы:
str 9, agi 9, vit 1, int 1, dex 9, luk 1
Baka, хех, для того же, для чего и ум. Ведь лучник не только стрелять будет.
Тем более, если я не ошибаюсь, сила для натягивания тетевы ведь тоже нужна.
Нет. Что за бред=). У нас игровой мир рагнарока=). на силу выстрела долько декс влияет. Сила влияет только на удар рукопашным и на вместимость рюкзака.
А, ну понятно.
Просто лучник с силой 1 ... всеж для меня эт странно....
Особенно, если вспомнить луки всякие ...
О у меня видно эльфийский лук, он легко натягивается и круто стреляет.
... все ж странно.
Но, раз у меня сила маленькая, то всеж пусть она и впрямь не нужна будет для стрельбы ^____^
Последний раз редактировалось: Liar (30-10-2005 01:09:05), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4