Вот чтото облазил много аниме-страничек и ничего не нашел из этого мультика(?). И ещё питаничко - где побольше посмотреть (почитать) про игрушку и её героиню ONI?
Неужели никто не смотрел это чудное аниме?
есть тупые боевики, а есть такиеже боевики снятые Спилбергом(например)
Так вот APPLE SEED(2004) является небольшим исключением из правил, несмотря на относительную простоту сюжета и философии. Аниме получилось на загляденье, графика очень хорошая прекрасная прорисовка ландшарфта и персонажей, правда авторы немного перемудрили с тенями и бликами на лицах, но в общем все просто прекрасно. Кстати в отличие от Final Fantasy VII - Advent Children, берущей количеством полигонов, в Appel Seed графический движок использован на максимум и при этом удалось сохранить традиционную аниме прорисовку. Меха вобще выше всяких похвал, ксати супервизором для мехи был Хидеаки Анно(прочитать о этом деятеле можно где-нибудь в Сети)
Философия в фильме тоже присутствует к сожалению не помню всех моментов, но на вскидку вспоминается проявление теоцентризма в рядах роботов, который легко можно перенести на наш мир.
прикольная анимешка!
при просмотре создаётся ощущение что всё кроме людей там позаимствовали из первого мульта финальной фантазии!
дико прёт момент кады многостволка в начале ЖЖОТ! =)))))
А мне Appleseed показался больше Американским боевиком (( Хорошие победили плохих и ничего особенного(кроме графики и динамики)
В принципе я согласен. APPLESEED болше делался на американского зрителя, но местами как мне показалось все таки проглядывается слабый намек на класическое аниме. В общем смотрел я сей мультик (не аниме а именно мультик) без особого удовольствия. и в колекции он занимает примерно середину, чуть ближе к концу.
Не люблю 3D графику в аниме... ну не люблю и всё тут=(
Аниме.. обычное, имхо.
Но о вкусах не спорят.
Никаких сверх-эмоций оно у меня не вызвало, а жаль.. ну да ладно=)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4