Соундтреки. ВотЪ.=))
Не, по-моему второй больше в тему, чем первый, я считаю, для сна Хитоми надо было что-нить помощнее и поразнообразнее сделать...=\ Мож я и не права, хто знает...=)
Зашибись! У меня аж мурашки по коже бегут! Клевая музыка!
А мне как-то наоборот кажется, что Hitomi_dreams очень даже подходит! Там же все таки не перестрелка какая-нибуть, а просмотр кошмара!
Deaf, ну ты прям Акира Ямаока!
Молоца! Нам осталось тока фильм снять!
Зашибись! У меня аж мурашки по коже бегут! Клевая музыка!
А мне как-то наоборот кажется, что Hitomi_dreams очень даже подходит! Там же все таки не перестрелка какая-нибуть, а просмотр кошмара!
Deaf, ну ты прям Акира Ямаока!
Молоца! Нам осталось тока фильм снять!
Deaf, а вы еще и фильм снимать будете?!? Чур я за художника-постановщика, или, на худой конец, за оператора...=))) Я ведь великий оператор!!! А еще у мя монтаж великий, сразу говорю!!! Меня даже какой-то чувак звал куда-то работать, тока я как всегда его тел потеряла, короче, я никуда не монтажу...=\ И еще блин, я могу мега-спец-эффекты во Флеше делать!!!
Deaf, а вы еще и фильм снимать будете?!? Чур я за художника-постановщика, или, на худой конец, за оператора...=))) Я ведь великий оператор!!! А еще у мя монтаж великий, сразу говорю!!! Меня даже какой-то чувак звал куда-то работать, тока я как всегда его тел потеряла, короче, я никуда не монтажу...=\ И еще блин, я могу мега-спец-эффекты во Флеше делать!!!
Ursa, Вы, вроде как, мангу рисовать собирались.. Так вот нарисуйте по книге..
Думаю, очень хорошо получится.
Sigma, Дело в том, что в 2002 году я усердно работал в стиле Dark Ambient, Noise.. Так вот, барабанных партий и гитарных запилов просто не планировал. Скоро займусть очередным музицированием, вот тут-то и сделаю чего-нить
Deaf, позитивная музыка...хотя только лишь в начале...можно сделать пожестче?У меня программка глючит...а диска сейчас нет...я бы тоже что-нибудь сделала бы...эх...=)
А вообщем музыка не плохоя, но теперь ударных излишество =)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2