Лучшее Аниме после Евы!
Лучший саундтрек аниме из всех вышедших на сегодняшний день.
Один из самых реалистичных по боям.
А вобще Нуар это великолепная трогательная история дружбы, даже скорее любви между двумя девушками Мирель и Кирикой.
Очень приятное аниме.
Тема "Canta per me" самая лучшая.
Жалко что все умерли((
Юрийное....ммм....я думаю да...
"...это же Япония, там культ сильной личности..." (с)
Не...не юри ниразу.))0 Что-то другое, но сложно объяснить.)))
На мой взгляд первые серии жууудкая нудь, а дальше повеселей. Саунды и правда просто бестовые, я их часто прослушиваю...кое какие уже знаю наизусть (в английской вариации епстественно)...самые лучшие на мой взгляд:
Канта пер ме, Сальванос, Химитсу и Колыбельная...мя колбасит.)))
трек моей любимой YukiKajiura выше всех похвал
само аниме затягивает только после 3-6 серий, много затянутых моментов, но под конец ваабще интригует, так что оно попадает в разряд моих любимых.
По прошествии определённого времени после просмотра, понимаешь, что вещь средненькая, а некоторые серии лучше и не видеть вовсе (например, серию про Россию), но зацепила ведь чем-то зараза. Музыка, музыка она просто вытягивает весь сериал на две-три ступеньки вверх.
По прошествии определённого времени после просмотра, понимаешь, что вещь средненькая
Плохо вы товарищь понимаете.
Цитата:
например, серию про Россию
Ня не было такой серии, а если имелся в виду руский КГБшник то все впорядке такая трогательная драматическая, а всем кто придерется к бекграундистории будем вежливо объяснять про вымышленную реальность и прочие.
Цитата:
Музыка, музыка она просто вытягивает весь сериал на две-три ступеньки вверх.
Музыка просто прекрасно дополняет и прекрасно сочетается с действием на экране.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3