Пол: Женский Возраст: 32 Карма : 2 Сообщений: 1084 В дневнике: 1 зап. Откуда: Элиста-Москва
Рег. с: Dec 23, 2005
Добавлено: 11-01-2006 15:58:30 Заголовок сообщения: "Самое трогательное аниме" или "Когда мы плач
Я плакала, когда смотрела Школу убийц, серия про Эльзу и её наставника (когда она его убила). Жаль, что Эльза умерла такой смертью... Она была бы великолепным бойцом... Всё из-за её холодного наставника.
2 пользователей сказали Revela спасибо за это полезное сообщение
Вообще во всех anime есть трогательные моменты, но они достойны оплакивания и потому так неотценимы... В жизни мы никогда не заплачем, но не надо убивать свои чувства, наоборот их нужно развивать и аниме нам помогает такое как чобиты, алхимик,виндария,изгнанник и многие другие.
Vivi, да.
Вот помню момент, когда в конце уже почти, Наота отбил этот шар, он там еще с Харукой бились на гитарах, и потом он, в образе (ну, или как это сказать) Атомска, выбил у нее гитару, подлетел, и сказал "Я тебя люблю"...
Да и еще моменты есть.
Это зависит от того, кто смотрит, и как смотрит, точнее, как воспринимает.
вопервых почти всегда на слезу пробивает в конце любой анимешки, когда осознаёшь: всё это конец, история кончилась, продолжения не будет!!! =(((
вот это самые трагические моменты!!!
а если хотите реально печальных анимешек сморите Lain, Elfin Leid или Saikano(She, the Ultimate Weapon: Another Love Song) последнее ваще труба, такое издевательство над чуствами смотрящих ибо в процессе помирает всё чё начинает нравится =/
я плакала когда смотрела последнююсерию Чобитов. если хотите реально поплакать смотрите Chrno Crusade
Slayers. я так с тобой согласна! Я просто плачу от обиды, что Айон не погиб в бою, а такие красивые и замечательные Хроно и Розетта умерли... Но самое неприятное, когда моя сестра пришла посмотреть последнюю серию, она не плакала, хотя я плакала уже 5 раз навзрыд!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 43, 44, 45След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 45