Главное меню


Посетителей онлайн:45
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Энциклопедия / Рецепты азиатской и японской кухни | Recipe Japan kitchen / S / Soup | Miso Soup with tofu

Soup | Miso Soup with tofu | Суп | Мисо-суп с тофу и морской капустой



Ингредиенты для приготовления Мисо-супа с тофу и морской капустой :

- вода - 4 стакана
- зеленый лук - щепотка
- белое мисо - по вкусу
- морская капуста (маринованная) - 1 горсть
- тофу (соевый творог) - 100г
- нибоси (твердые вяленые сардины (анчоусы)) - 2-3 штуки

Как приготовить Мисо-суп с тофу и морской капустой:

Опустите в холодную воду нибоси и поставьте на огонь.
Доведите до кипения.
Вытащите нибоси и добавьте 1 ст ложку белого мисо.
Если нибоси не очень хороший, то нужно добавить порошок (дашино-мото) для рыбного бульона.
Добавить нарезанную морскую капусту и маленькие кубики тофу.
Когда гуща всплывет, выключить огонь. (Внимание : мисо при кипячении теряет аромат).
Подавать, посыпав суп мелко нарезанным зеленым луком.






[ Предыдущий термин ] [ Назад ] [ Случайный термин ] [ Следующий термин ]

Copyright © от anime.com.ru - Термин добавил: Ev - 0000-00-00 - (1989 Прочтено)




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты