Главное меню


Посетителей онлайн:80
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Энциклопедия / Рецепты азиатской и японской кухни | Recipe Japan kitchen / C / Chirashizushi | Ohinasama chirashi

Chirashizushi | Ohinasama chirashi | Рассыпное суши | Охинасама чираши



 Охинасама чирашиИнгредиенты для приготовления Охинасама чираши:

- рис для суши - 2 стакана 
- зерна кунжута (поджаренн на сухой сковороде) - 1 столовая ложка
- маринованный имбирь (нарезанный) - 1/2 столовой ложки
- лосось (кусочки на гриле) - 1 столовая ложка с горкой
- унаги но кабайяки (мягкий рыбный полуфабрикат из угря)(нарезанный)  - 1 столовая ложка с горкой
- сакура денбу (сладкий порошок трески) - 1 чайная ложка
- грибы шиитаке с приправами - 1/2 порции , нарезанных ломтиками по 3 мм
- спаржа (отваренная и нарезанная кусками по 1 см)  - 1 стебель
- вареная сладкая кукуруза - 1 чайная ложка

Как приготовить Охинасама чираши:

Выложите все ингредиенты на рабочую поверхность.
Добавьте к рису зерна кунжута и имбирь.
Перемешайте ингредиенты руками.
Переложите рисовую смесь в суши-оке (лакированная миска для подачи разных видов суши) или керамическую миску с плоским дном.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и слегка перемешайте.






[ Предыдущий термин ] [ Назад ] [ Случайный термин ] [ Следующий термин ]

Copyright © от anime.com.ru - Термин добавил: Ev - 0000-00-00 - (1989 Прочтено)




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты