Главное меню


Посетителей онлайн:55
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Энциклопедия / Рецепты азиатской и японской кухни | Recipe Japan kitchen / R / Roll | Philadelphia

Roll | Philadelphia | Ролл | Филадельфия



Ролл филадельфияИнгредиенты для приготовления Ролл филадельфия:

- рис для суши — 1 порция 100-120 грамм
- нори (прессованные морские водоросли) - 1 лист
- огурец (нарезанный полосками) - 1 штука 
- авокадо (нарезанный ломтиками) - 1 штука 
- лосось - 60 грамм
- сыр "Филадельфия" - 35 грамм
- васаби (острый зеленый хрен) - по вкусу
Дополнительно:
- икра тобико (икра летучей рыбы)

 
 
 
Как приготовить Ролл филадельфия:

Расстелите пищевую плёнку на бамбуковую циновку и положите половину листа водорослей нори.
Намочите руки в воде с лимоном и выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом, аккуратно разровняйте рис.
Переверните лист водорослей с рисом, при этом суши и рис окажутся на покрытой плёнкой циновке.
Нанесите на нори тонкий слой вассаби. В начале намажьте по центру листа сыр Филадельфия.
Должна получиться полоска из сыра шириной около двух сантиметров.
Огурец (нарезанный полосками)  положите на сыр, равномерно распределив по всей длине. 
Ломтики авокадо выкладываем на сыр с полосками огурца.
Убедитесь что вся начинка ролла одинаковой длины и толщины.
После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на циновку.
Прижмите на середине и попытайтесь сделать брусочек из ролла.
Разверните бамбуковый коврик и удалите плёнку.
Возьмите лосось и нарежьте тонкими ломтиками.
Положите ломтики лосося поперек бруска из ролла и слегка прижмите к нему.
Разрежьте ролл на несколько равных частей.
 
Дополнительно: 
 
Данный ролл можно сверху украсить икрой тобико.

 






[ Предыдущий термин ] [ Назад ] [ Случайный термин ] [ Следующий термин ]

Copyright © от anime.com.ru - Термин добавил: Ev - 0000-00-00 - (2124 Прочтено)




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты