Главное меню


Посетителей онлайн:58
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Энциклопедия / Японская музыка | Japan music / A / AAA | Attack All Around

AAA | Attack All Around | ААА



ААА, они же Трипл-ей, они же Attack All Around

 

AAA – популярная японская группа также известная как Attack All Around, которая дебютировала в сентябре 2005 года. Группа работает в жанре j-pop. Первоначально группа состояла из пяти юношей и двух девушек, которые все снимались в рекламных роликах и были танцорами у японских звезд, таких, как Ayumi Hamasaki и Ami Suzuki.

Состав группы

*  Такахиро Нисидзима (Nishijima Takahiro)
*  Наоя Урата (Urata Naoya)
*  Мисако Уно (Uno Misako)
*  Митсухиро Хидака (Hidaka Mitsuhiro)
*  Синдзиро Атаэ (Atae Shinjiro)
*  Сута Суеоси (Sueyoshi Shuta)
*  Тиаки Ито (Ito Chiaki)

В 2007 году группу покинула Юкари Гото (Goto Yukari).

История

2005-2006: Начало и дебют

Изначально планировалось, что в группе будет 6 человек. Сначала это был boys band. Но затем компания Avex (у группы с самого начала и по сей день подписан контракт с этим лейблом) добавила двух девушек, но в ранних композициях девушек было слышно лишь в припевах.

Летом 2005 года Avex объявил о дебюте новой поп/евробит группе, состоящей из мальчиков и девочек, которые прошли обучение в художественной академии Avex, в академии обучают певцов, танцоров и других талантливых ребят. Из-за этого, дебют группы был долгожданным и был принят множеством поклонников жанра на ура. В свой дебютный год, они получили премию как "Лучший дебют года" на ежегодной 47 премии Japan Record Awards. С сентября по декабрь они выпускали сингл каждый месяц, а их первый альбом Attack вышел в январе 2006 года. Из-за напряженной работы группа не имела возможности представлять свои песни в живую на концертных площадках страна, и даже не смотря на то, что каждый новый сингл отличался от предыдущего по звучанию, проблем с продажей дисков не было.

Мисако Уно солистка группы, снималась вместе с Сарой Мишель Геллар в голливудской версии фильма The Grudge 2 в 2006 году. Она сыграла одну из трех школьниц и вся ее роль была на английском языке. После выпуска мини-альбома All/2 13 сентября 2006, AAA выпустили свой второй студийный альбом All 1 января 2007.

2007-по настоящее время

В 2007 году ААА исполнили темы опенинга к фильмам Kamen Rider, Kamen Rider Den-O, а также для Delicious Gakuin. Для сингла Climax Jump они временно изменили свое название на AAA Den-O. Ассоциация рекорд компаний Японии Recording Industry Association of Japan (RIAJ) присвоила синглу статус золотого.

Также в 2007 году группа AAA появилась на фестивале Otakon в Балтиморе, штат Мэриленд.

В 2008 году группа AAA впервый поднялась на вершину еженедельного чарта Oricon с синглом Mirage. В 2008 году группа проявляла активный интерес к актерской деятельности. Так например, Такахиро Нисидзима сыграл в фильме Love Exposure, это была его первая главная роль, в конечном итоге, за эту роль он получил Гранд При как открытие 2009 года. Последнимй сингл группы AAA Aitai Riyuu - Dream After Dream ~Yume Kara Sameta Yume~  возглавил еженедельный чарт Oricon в мае 2010.

Дискография

Студийные альбомы:

    * [2006.01.01] ATTACK
    * [2007.01.01] ALL
    * [2007.09.19] AROUND
    * [2009.02.11] depArture
    * [2010.02.17] HEARTFUL

Другие альбомы:

    * [2006.03.23] REMIX ATTACK (Remix Album)
    * [2007.02.07] CCC -CHALLENGE COVER COLLECTION- (Cover Album)
    * [2008.03.05] ATTACK ALL AROUND (Best Album)
    * [2009.03.04] AAA REMIX ~non-stop all singles~ (Remix Album)

Мини-альбомы:

    * [2006.01.01] ATTACK
    * [2006.09.13] ALL/2
    * [2007.03.21] alohAAA! (Collaboration with Town & Country)
    * [2008.06.18] CHOICE IS YOURS

Синглы:

    * [2005.09.14] BLOOD on FIRE
    * [2005.10.05] Friday Party
    * [2005.11.16] Kirei na Sora (きれいな空; Beautiful Sky)
    * [2005.12.07] DRAGON FIRE
    * [2006.02.15] Hallelujah (ハレルヤ)
    * [2006.03.23] Shalala Kibou no Uta (Shalala キボウの歌; Shalala Song of Hope)
    * [2006.05.31] Hurricane Riri, Boston Mari (ハリケーン・リリ、ボストン・マリ)
    * [2006.07.12] Soul Edge Boy / Kimono Jet Girl (ソウルエッジボーイ / キモノジェットガール)
    * [2006.08.30] Let it beat!
    * [2006.09.06] "Q"
    * [2006.11.15] Chewing Gum (チューインガム)
    * [2006.12.06] Black & White
    * [2007.03.21] Climax Jump (AAA DEN-O)
    * [2007.03.21] Izayuke Wakataka Gundan 2007 (いざゆけ若鷹軍団2007) (Fukuoka SoftBank Hawks with AAA)
    * [2007.04.18] Get Chu! / SHE no Jijitsu (Get チュー! / SHEの事実; Get Chu! / The Truth About SHE)
    * [2007.05.16] Kuchibiru Kara Romantica / That's Right (唇からロマンチカ; Romantica From My Lips)
    * [2007.07.18] Natsu mono (夏もの; Summer Things)
    * [2007.09.19] Red Soul
    * [2008.01.09] MIRAGE
    * [2008.05.28] BEYOND ~ Karada no Kanata (BEYOND~カラダノカナタ)
    * [2008.08.27] MUSIC!!! / ZERØ
    * [2009.01.14] Tabidachi no Uta (旅ダチノウタ; Journey's Song)
    * [2009.07.29] Break Down / Break your name / Summer Revolution
    * [2009.10.21] Hide-away / Hide & Seek / Find you
    * [2010.01.27] Heart and Soul
    * [2010.05.05] Aitai Riyuu / Dream After Dream ~Yume Kara Sameta Yume~ (逢いたい理由 / Dream After Dream ~夢から醒めた夢~)

DVD

    * [2006.03.23] 1st ATTACK at SHIBUYA-AX
    * [2006.09.13] 2nd ATTACK at Zepp Tokyo on 29th of June 2006
    * [2007.01.01] 1st Anniversary Live -3rd ATTACK 060913- at Nippon Budokan
    * [2007.03.21] Channel@×AAA
    * [2007.06.20] Theater of AAA ~Bokura no Te~ (~ボクラノテ~; Our Hands)
    * [2007.07.18] AAA TOUR 2007 4th ATTACK at SHIBUYA-AX on 4th of April
    * [2008.01.09] AAA 2nd Anniversary Live -5th ATTACK 070922- Nippon Budokan
    * [2008.08.27] AAA TOUR 2008 -ATTACK ALL AROUND- at NHK HALL on 4th of April
    * [2009.01.14] 3rd Anniversary Live 080922-080923 NIPPON BUDOKAN
    * [2009.03.04] Channel@×AAA Vol.2
    * [2009.08.12] AAA TOUR 2009 -A depArture pArty-
    * [2010.03.03] AAA 4th Anniversary LIVE 090922 at Yokohama Arena

Сборники/другое:

    * [2005.07.27] Slow Dance Original Soundtrack (#12 Now Is the Time) / Uno Misako
    * [2005.09.14] Initial D The Movie Sound Tune (#17 BLOOD on FIRE)
    * [2005.10.26] a-nation '05 BEST HIT LIVE (#1 BLOOD on FIRE (Live at Ajinomoto Stadium 2005.08.20))
    * [2006.02.15] TRF - Lif-e-Motions (Disc 2: #5 CRAZY GONNA CRAZY)
    * [2006.05.03] Super Eurobeat Presents Super GT 2006 (#1 BLOOD on FIRE)
    * [2006.07.19] a-nation '06 BEST HIT SELECTION (#7 BLOOD on FIRE)
    * [2006.09.06] Super Eurobeat Presents Super GT 2006 - Second Round (#26 BLOOD on FIRE (SG Sonic Edit))
    * [2006.09.13] Let's Go Undoukai!! Dept.4 Special (#3 Hurricane Riri, Boston Mari)
    * [2006.09.13] Cheers -Undoukai Songs- (#3 Hurricane Riri, Boston Mari, #15 Hurricane Riri, Boston Mari -instrumental-)
    * [2006.12.06] a-mania - Pane! for SKIP J-TRANCE (#3 BLOOD on FIRE [SHAM-POO vs.HEAVENS WiRE RMX])
    * [2007.03.07] Girl's BALLAD Best -tear drops- (#6 Now Is the Time, #11 Deai no Chikara)
    * [2007.06.26] Kamen Rider Den-O Original Soundtrack (#29 Climax Jump HIPHOP ver., #34 Climax Jump TV-SIZE EDIT)
    * [2007.07.25] a-nation '07 BEST HIT SELECTION (#6 Hurricane Riri, Boston Mari)
    * [2007.08.22] m.c.A・T - music conductor A.T (#23 Friday Party)
    * [2007.09.05] 1st ~Debut Single Collection~1st ~Debut single collection~ (#14 BLOOD on FIRE)

Книги:

    * [2005.09.14] AAA artistbook / the first attack

Официальный сайт - http://www.avexnet.or.jp/aaa/index.html






[ Предыдущий термин ] [ Назад ] [ Случайный термин ] [ Следующий термин ]

Copyright © от anime.com.ru - Термин добавил: Shuraganchik - 2010-05-27 - (4942 Прочтено)




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты