Liar, к черту фехтованиме, берем АДнД систему там нет этого буржуйского хлама. Да и почему новичек не может убить мастера? все это мастерство относительно, не бывает непобедимых воинов. Да и манчизм вышел из моды года этак 3 назад
короче предлагаю расписать персонажей и провести бой, можно и нужно расписывать просто персов а не пользователей это всего неско минут и никаких заморочек. Не забывайте это форум вы даже ни за одним столом сидите.
Бой? Бой должен проводится на форуме в той локацие в которой встретились противники (предварительно договорившысь) и сниму судья (обезателен). пример:
МОЙ ХОД. наношу удар снизу в верх, пытаясь выбить противника из ровновесия, а вторым клинком бю на отмаш чтоб не совался в право.
ХОД ПРОТИВНИКА.Увидев разворот противника с подлым ударо в пах, пришлось отпрыгнуть назад, так как справа летел клинок в голубом сиянии, а слева дерево. Прыжком назад подымая щит для защиты от удара справа.
После судья дописывает Противник А добился и смог вывисти Противника Б из равновесия на некоторое время.
Означаен ход опять за П.А и так далие.
Так, на счет боев особо мозги себе не трахайте, в данный момент в моей голове уже сложилась примерная картина боевой системы, которой мона было бы пользоваться, но пока я ее отредактирую и выложу сидите и не изобретайте колеса плз.
Так, на счет боев особо мозги себе не *цвяточек* , в данный момент в моей голове уже сложилась примерная картина боевой системы, которой мона было бы пользоваться, но пока я ее отредактирую и выложу сидите и не изобретайте колеса плз.
минь...без таких выражений плз. У нас тут цевильный форум
OMEN, ну и ладно *показала язык*...так как тут редактировать низя...пиши слово...ммм....зайчик или цвяточек вместо мата...
Класс выйдет...вы такие, ребят...цвяточки...ну прям такие цветастые...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3