Главное меню


Посетителей онлайн:23
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 

Берсерк


Аниме форумManga - МангаБерсерк
  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

VictimDark
Тень Эстета
VictimDark

Пол: Мужской

Карма : 4194
Сообщений: 944
В дневнике: 9 зап.

Рег. с: May 26, 2007

СообщениеДобавлено: 11-11-2009 23:38:15    Заголовок сообщения: Берсерк

Манга среди долго выпускающих и не только - сильная, не идельаная, но сильная. Здесь перекрещивается личные переживания героев с постоянным движением на карте политически противоборствующих сил. Если по внимательнее присмотреться, то здесь много преувеличений реальных вещей. Гриффит - самый сильный герой манги, харизма у него чуть ли не от бога, чуть ли не заставляет его светися святым светом, его мечта становится всеобщей мечтой всех тех кто рядом с ним идет по одной дороге, что первый отряд "Ястребов", что второй отряд "Ястребов", причем что примечательно во втором отряде люди сплоченные с демонами, притом демоны как минимум одного уровня с Гатцом, они не из тех кто будет следоват чужим целям, даже Бессмертный Зодд подчинился ему, что совсем не понятно, а так же тоже не совсем понятно кто же теперь Грифитит после жертвенного Перерождения кем он стал несущий Тьму или Свет, все что он делает, став абсолютной Идеальностью, уничтожает Зло в лице кушанского демона-царя, неся врагу поражение за поражением, неся Свет и Мир людям, но с другой стороны то Перерождение несколько очерняет его, предательство верных и близких ему людей, наверно он все таки глубоко сожалеет, раз он даже решил свидится с Гатцом, но ввидя его безумное желания мщения решил быть бесчувственным, а бесчувствие по своему это отказ от всех своих сожалениях, он желает искупится в своих подвигах, только не думайте, что я в него влюблен, просто Гриффитит самый такой центровой герой и его деятельность с момента перерождения сбивает с толку вот и пытаюсь по разумному объяснить. А вот Гатц по мне так недоработанный герой - Мститель да, я охотно верю что мщение это его супер мощная внутренняя сила, чтобы побеждать своих врагов, но то, что к нему тянутся люди это маловосприимчиво, откуда у него появилась такая харизма, что в него влюбляются Фарнеза и Ширке, что за иделы они в нем узрели? Кстати Фарнеза была очень любопытной героиней, по крайней-мере пока не увязалась за Гатцем, этакая безумная и преданно слепая фанатичка, так страстно сжигала людей аж до экстаза.
Притом еще у автора маниакальная насилие в манге, особенно в аду, что не монстр, то живое воплощение фаллических символов. Очередной вопрос - откуда у Мозгуса могли сначала появится крылья придавая ему статус ангела божьего как и у всех его помощников, а потом еще и не пробиваемую броню, словно супермен какой-то? Еще любопытный момент - при похищении Грифита из башни, была рассказана легенда про короля Гейзерика, кстати не кто иной как Рыцарь-Череп, на землю были ниспосланы пять ангелов причем тут же путается "А не 4 ли?", и потом же в аду 4 Апостола еще воспринимаемые как Длани Божьи, кстати Слэной была оброненна фраза"... ведь мы же все-таки не боги...", но сами же себя именуют ангелами, что это какой то долгоработающий божий план?

Слэн очень точно охарактеризовала суть всей серии манги при изнасиловании Каски Грифитом - "Любовь, ненависть, боль, наслаждение, жизнь, смерть, здесь есть все..."

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

VictimDark
Тень Эстета
VictimDark

Пол: Мужской

Карма : 4194
Сообщений: 944
В дневнике: 9 зап.

Рег. с: May 26, 2007

СообщениеДобавлено: 26-12-2009 07:21:58    Заголовок сообщения:

... вот сейчас читаю как люди и демоны совместно сражаются против Ганишки... думаю цена первым отрядом "Ястребов" для перерождения Гриффита не такая уж и плохая... люди и демоны как сводные братья так отчаянно сражаются за (правую) истину, правда только жаль эта истинна по диктаторски одного человека, ослепленные светом фальшивой истины.
Как-то так Smile

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ayoris
- chan
Ayoris

Пол: Мужской
Возраст: 25
Карма : 1
Сообщений: 11

Рег. с: Apr 22, 2011

СообщениеДобавлено: 25-04-2011 01:05:56    Заголовок сообщения:

Шикарная манга.Как по мне так в Берсерке самая лучшая рисовка.Жаль только что главы публикуются слишком долго.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Anime forumManga - МангаБерсерк
Начать новую тему Ответить на темуЧасовой пояс: GMT + 3
  Перейти на: страницу
Страница 1 из 1


Перейти:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Правила форумаПравила FAQFAQ   Поиск по форумуПоиск по форуму   ГруппыГруппы   Добавить в избранноеДобавить в избранноеПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход









Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты