Nekromant, ну если первый сезон довольно грузанутый, то второй чистая комедия с легким налетом романтики. Про третий пока ничего сказать не могу. Говоришь там опять меха, ну и как? больше похоже на 1-й сезон?
Shima, по муз-тв ничего смотреть нельзя, там все время вместе где титры должны быть с СМСками предлагают целоваться, и всередину вставляют реламу. Пробовал я там посмотреть Мою богиню и забил... Бойкот телевидению
Torn, ты обиделся? А ты Nekromant? Ребят не обижайтесь. Мне прям стыдно стало, что накладочка вышла Я посмотрю обе версии файлов со спешалами, чесно пионерское (пионером я был, так что пионерское слово давать могу)
Я последнее время вообще много чего выменял, еслиб я это все покупал, то просто обанкротился бы. А тепеть я такой счастливый
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 30, 31, 32След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 32