У меня под окном растаял снег, теперь видно зеленую травку, какие то цветы розовые и еще куст с березкой, у которых еще листочки зеленые и которые даже не думают опадать.
А так лично в заподном округе Москвы снег нормальный был 30 октября, потом он растаял.
Ну а дальше кишмя какая-то пошла, снег выподет и растает..
В последнее время ужо +2 на градуснеке... а так хочется поскорее зимы!!!
А дома у меня прохлодновато.. вот чихнула сейчас!
Эт потому что живу я здесь уже 7 леток... (живу на 14 этаже, здесь помоему холоднее чем на 2 этаже..) да и сторительство было замухрышное, под батарееями дырки оставили! во дают.. вот теперь хожу и проверяю.. дует!!! страсть...
Ношу связанные мамой носочки, и не забываю напяливать желетку... батареи кстати сейчас вообще не греют!! что за маразм..
Melody, ооо.. долгая история, мой папа очень многим занимается(поэтому один из двух балконов заполнен всяким хламьем..) вот он начнет одно дело, незакончив его начнет другое.. а если ему скажешь про дырки.. будет еще одно не законченное дельце
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 18, 19, 20След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 20