Главное меню

Посетителей онлайн:191
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

Старт моего творчества

Аниме форумФанфики и ФанартСтарт моего творчества
  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Sakura15
- chan
Sakura15

Рег. с: May 12, 2008

СообщениеДобавлено: 13-05-2008 20:39:06    Заголовок сообщения: Старт моего творчества

Плиз, пишите, что думаете!!!!!!!!!!!!!!!!

Глава 1. Успеть…

В тот день была ужасная погода. Тяжёлые грозные тучи медленно заслонили собой всё небо. На улицы ничего не подозревавшего города пал непроходимый туман. Вскоре одна за другой с неба посыпались капли дождя. Начался ливень. Но ей было всё равно. Сейчас надо было обязательно успеть. Это была Сакура Харуно. С лица куноичи струйками стекала вода. Тяжёлые мокрые пряди волос легли на её хрупкие плечи. Но девушка не замечала этого. Она продолжала бежать. Бежать, чтобы спасти близких ей людей. В этот момент больше всего она ненавидела себя за то, что не может помочь им. Из-за сильного дождя на бледном лице Сакуры были не заметны слёзы, полные горечи и страдания. Подумать только, она столько раз пасовала перед трудностями, пряталась за чужими спинами, вечно чего-то боялась, но сейчас она уже не могла сдаться.
«Только не в этот раз».

Сакура очень изменилась. Даже несмотря на то, что она сама этого не заметила. Всегда скромная, тихоня Сакура никогда не пыталась выделиться среди своих сверстников. Будучи ещё ребёнком, Харуно жутко стеснялась своего немного необычного лба. Познакомившись с Ино, Сакура набралась смелости, но в сравнении со своей популярной подружкой считала себя гадким утёнком. После того, как её включили в команду с Саске и Наруто, девушка добилась очень многого. Но Сакура всегда была позади своих товарищей. Битва в лесу Смерти очень изменила её. Она не только срезала свои прекрасные длинные волосы ради спасенья других, но и стала гораздо сильнее духовно. Она пообещала себе никогда не сдаваться и защищать дорогих ей людей любой ценой. Конечно, девушке не всегда это удавалось, но она старалась изо всех сил.

Всё-таки по настоящему Сакура изменилась только сейчас. Её взгляд, из доброго и мягкого превратился в строгий и целеустремлённый. Она неслась со всех ног. Харуно не обращала на происходящее вокруг никакого внимания. Девушка пробежала уже несколько километров, а её цель всё равно была где-то далеко. Вся её одежда промокла насквозь, а в ногах почувствовалась слабость. Сакуре стало очень тяжело дышать, она стала захлёбываться в собственных слезах. Но куноичи не останавливалась. Теперь Сакура ни за что не сдастся!!!

Вскоре солнце скрылось где-то далеко за горами, и на землю тихо спустилась ночная тень. Подул холодный вечерний ветер. Мокрая кожа девушки покрылась мурашками. Глаза стали медленно закрываться. Сакура всем телом почувствовала нарастающую усталость.
«Нет! Я не могу остановиться!!! Ведь до цели осталось совсем немного. Я должна успеть. Я обязательно должна успеть!!!».

Сакура до сих пор не могла поверить в то, что всё это сейчас происходит на самом деле. Происходит именно с ней!!! Почему она была вынуждена узнать эту страшную новость и покинуть Селение Скрытого Листа именно В ЭТОТ ДЕНЬ???
ПОЧЕМУ????????

Ведь, казалось бы, всё так хорошо начиналось…

Продолжение следует…

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ketu-san
- san
Ketu-san

В дневнике: 33 зап.
Рег. с: Apr 19, 2008

штраф     

СообщениеДобавлено: 09-05-2009 18:35:43    Заголовок сообщения:

Что можно сказать... Давай дальше! Не молчи. Podmigivanie

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anime forumФанфики и ФанартСтарт моего творчества