Главное меню


Посетителей онлайн:19
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 

Фанфик по аниме "Крестовый поход Хроно"


Аниме форумФанфики и ФанартФанфик по аниме "Крестовый поход Хроно"
  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

ARTosha
- chan
ARTosha

Пол: Женский
Возраст: 26
Карма : 0
Сообщений: 5

Рег. с: Nov 02, 2009

СообщениеДобавлено: 02-11-2009 00:49:49    Заголовок сообщения: Фанфик по аниме "Крестовый поход Хроно"

Название: "И вновь война"
Автор: ARTosha
Бета: нет
Фэндом: аниме "Крестовый поход Хроно"
Категория: гет
Размер: миди (по крайней мере планируется)
Рейтинг: G
Содержание: Наше время. Хроно, призванный и оживленный весьма необычной девушкой по имени Ракель, вновь вынужден воевать с выжившим Айоном. В этой борьбе ему помогает Ракель(хотя, еще подумать надо кто кому помогает), у которой собственные счеты с демоном.
Статус: не закончен
От автора: Данный фик(точнее задумка) родился совсем неожиданно, часика эдак в два-три ночи. Кому-то может показаться полнейшим бредом, ваше право. В любом случае, буду крайне рада читателям и их мнению.

Пролог.
Нью-Йорк, 2000 год.
Был дождливый осенний день. Город, как и его жители, казалось бы сошел с экрана черно-белого кино - настолько все вокруг было серым и унылым. А однообразный поток зонтов, двигающийся по многолюдным улицам, разбавляло лишь одно белоснежное пятно. В людской толпе шагал высокий мужчина-блондин, одетый во все белое. Он не мог не привлекать к себе внимания - в такую погоду он шел без зонта и был абсолютно сух. Проходящие мимо оглядывались ему вслед, но тряхнув головой, тут же отворачивались, не желая забивать свою голову такого рода вещами. Не смотря на это, мужчина был невозмутим, всем своим видом показывая, что подобное внимание его ничуть не волнует. Блондин шел дальше по улице, держа руки в карманах, и время от времени поправляя сползающие очки.
Мужчина свернул на одну из узеньких улочек и остановился напротив ничуть непримечательной двери. Ухмыльнувшись, он нажал на кнопку звонка. Меньше, чем через минуту дверь приоткрылась, и в проеме показалось лицо рыжеволосой женщины. Как только она увидела лицо своего гостя, глаза женщины расширились от ужаса, и она тут же попыталась захлопнуть дверь. Но, мужчина не дал двери закрыться, сунув в щель между дверью и косяком ногу. В следующий миг дверь полностью распахнулась, и блондин бесцеремонно вошел, на ходу рассмеявшись и произнеся: "А вот и я"...



Последний раз редактировалось: ARTosha (02-11-2009 00:57:10), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ARTosha
- chan
ARTosha

Пол: Женский
Возраст: 26
Карма : 0
Сообщений: 5

Рег. с: Nov 02, 2009

СообщениеДобавлено: 02-11-2009 00:50:47    Заголовок сообщения:

Глава 1.
Наши дни.
Что-то зовет меня... я не знаю что... не могу сопротивляться... но, я не хочу... здесь так спокойно... покой... ведь я только-только обрел его... а быть может, прошло тысячелетие?... или даже два?... сколько же времени прошло с тех пор, как я слился с астральным потоком?... не знаю... и не хочу знать... ничто меня больше не связывает с тем миром... только Розетта... Розетта... Стоп! А вдруг, это она зовет меня? Может она попала в беду и нуждается в моей помощи? Нет, не может быть, ведь Розетта мертва... Тогда кто же зовет меня, кто тревожит мой покой? Впрочем, все это теперь не важно...

Видимость постепенно стала уменьшаться, так как помещение заволокла пелена черного, густого дыма. Но Ракель не двинулась с места и продолжила сидеть на стуле, закинув ноги на стол. Слишком долго она ждала этого, чтобы отказаться от своей затеи. Слишком много времени и сил потрачено на это.
Наконец, дым начал рассеиваться и девушка увидела посреди комнаты, в нарисованном ей магическом кругу, мужчину. Он стоял на коленях и оперевшись руками в пол, тяжело дышал. Красные глаза, фиолетовые волосы, черные кожистые крылья за спиной - несомненно, это был ОН. Из горла демона вырвался крик, более походящий на сдавленный хрип: "Розетта!". Девушку он заметил не сразу, только когда Ракель торжествующе улыбнулась и встала: "Ну, здравствуй, отступник Хроно".
Ошарашенный, демон с трудом встал и огляделся по сторонам. Он тут же узнал столь знакомые стены монастыря Магдалинского ордена. Но что он здесь делает?
Девушка по-прежнему стояла на месте и смотрела на Хроно.
- Кто ты такая? Кто призвал меня?
Она усмехнулась и ответила: "Меня зовут Ракель, и это я призвала тебя сюда".
- Ты? Но как?
Ракель раздраженно произнесла: "Неужели для тебя это настолько важно?! Ты послужишь ради моей мести, вот и все, что тебе необходимо знать". Смеятся настала очередь Хроно: "С какой это стати?".
Девушка порылась в кармане и достала оттуда часы, которые кинула ему. Демон поймал их: "Откуда это у тебя?".
- Ты задаешь слишком много вопросов! Если ты не заметил, то рогов у тебя по-прежнему нет, поэтому тебе придется заключить со мной договор.
Хроно схватился за голову, рогов действительно не было.
- Нет.
Она тут же завелась: "Дурак, ты не представляешь, скольких трудов мне стоило призвать тебя! Ты просто не имеешь права отказывать мне, в противном случае - ты умрешь!". Демон отрицательно замотал головой и повесил часы себе на шею, а затем сделал шаг в сторону. Невидимый барьер преградил ему путь.
Ракель подошла ближе: "Не думаешь же ты, что я стану вызывать столь могущественного демона без подстраховки? Этот магический круг удерживает тебя. Пока я не разрешу, ты не сможешь выйти за его пределы" . Хроно тяжело вздохнул и уселся на пол: "Я никуда не тороплюсь".
От злости девушка ударила кулаком по столешнице и развернувшись, резко выбежала из комнаты, напоследок сильно хлопнув дверью. По стене пошла трещина, а с потолка осыпалась часть штукатурки. Демон улыбнулся, но тут же одернул себя. Эта чокнутая девица ему не понравилась, совсем.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ARTosha
- chan
ARTosha

Пол: Женский
Возраст: 26
Карма : 0
Сообщений: 5

Рег. с: Nov 02, 2009

СообщениеДобавлено: 02-11-2009 00:52:53    Заголовок сообщения:

Глава 2.
«Глупый, глупый демон!», твердила себе Ракель по дороге в свою комнату. Стены пустых, заброшенных помещений эхом отдавали ее шаги. Поздним вечером, а особенно ночью, в этом старом монастыре бывало жутковато, но девушка ничуть не боялась. Она лишь поежилась от холода и пошла дальше.
Солнце уже село, поэтому искать свечу пришлось на ощупь. Когда та была найдена, Ракель поднесла к ней спичку, и комнату осветил слабый огонек. Девушка поставила свечку на прикроватную тумбочку и с ногами забралась на холодную, чуть влажную кровать. От царящего здесь холода и сырости по-другому и быть не могло. К счастью, Ракель с детства привыкла жить далеко не в самых комфортных условиях и отсутствие электричества, водопровода и тому подобного по большей мере не доставляли ей неудобств.
Девушка обхватила колени руками и уставилась на пламя свечи, дрожащее из-за сквозняка. Почему этот упрямый демон отказывается помочь ей? Неужели он не жаждет смерти Айона, как и она сама? Все, что ей нужно, это уничтожить его. Втоптать в грязь.
Вдруг, голову пронзила сильная боль. Ракель сжала виски. Черт! Если так будет продолжаться и дальше, то она попросту не успеет осуществить задуманное.
Она встала с кровати и зашнуровав ботинки, взяла свечу. Освещая себе дорогу, девушка прошла в другую комнату.
На столе стояла запылившаяся старая фотография в рамке, на которой было изображено четверо друзей. Девушка взяла снимок и вытерла со стекла пыль. Странно, Ракель здесь уже пять дней, но увидела его впервые. С фотографии на нее смотрела Сателла, Азмария, Розетта, ну и конечно Хроно. Откуда она знала их имена, девушка сама не могла ответить. Эта информация, так же как и множество другой, не более странной, попросту появилась в ее мозгу ни с того, ни с сего. Точней, после встречи с тем ужасным демоном…
Ракель тряхнула головой, словно отбрасывая ужасные воспоминания. Не время придаваться прошлому. Необходимо действовать. Но как убедить Хроно помочь ей? Вопрос далеко не из легких. Девушка села за стол и поставила перед собой фотографию. Болящая голова устало опустилась на сложенные на столешнице руки. Ракель задремала.

Этот барьер и вправду не позволял ему сделать и шага за пределы круга. Хроно начало это надоедать. Какого черта он здесь делает? Он не собирался возвращаться, но это оказалось сильнее его. Эта девчонка вырвала его из астрального потока против его желания. Теперь у него даже нет возможности выпустить крохотные остатки своей силы, чтобы вновь соединится с потоком, и по возможности раствориться в нем… ведь где-то в нем находится душа Розетты. Его милой Розетты, которая так не хотела умирать.
Демон посмотрел на часы. Конечно, они больше не отсчитывают ее время. Он отлично помнит, как стрелки приняли вертикальное положение, а затем потухли. Рука, сжимающая его, ослабла. В тот момент душа Розетты устремилась вверх. Спустя всего секунду, он отправился следом за ней. Так сколько же лет прошло с тех пор? По-видимому, не мало. Монастырь был в плачевном состоянии, очевидно, он уже давно заброшен. Интересно, а орден по-прежнему существует?
Тут Хроно вновь вспомнил о Ракель. Странная девушка. Белые, как снег волосы и зеленые, гневные глаза в сочетании с чуть смуглой кожей не давали ему покоя. Весьма необычная внешность. Он тут же начал сравнивать ее с Розеттой, которая по всем «параметрам» выигрывала. Откинув это глупое занятие, демон вновь задумался. Зачем же эта девушка призвала его? И самое главное: откуда она узнала, как это сделать? Далеко не каждый человек может удачно провести подобный ритуал, требующий столь длительной и серьезной подготовки. Вдобавок этот щит, тоже требующий немало знаний и времени.
Столько вопросов и ни одного ответа. Видимо, придется ждать, когда вернется эта девчонка и сможет утолить его любопытство.
Хроно посмотрел в окно. На темном небе светила луна. Чтож, ночь обещала быть долгой.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sollica
Кавай-маньячка
Sollica

Пол: Женский
Возраст: 35
Карма : 829
Сообщений: 2087
В дневнике: 3 зап.
Откуда: Владивосток
Рег. с: Apr 10, 2007

СообщениеДобавлено: 03-11-2009 08:00:23    Заголовок сообщения:

Задумка хорошая, мне понравилось=)
Вот только небольшое несоответствие
Цитата:
Она усмехнулась и ответила: "Меня зовут Ракель, и это я призвала тебя сюда".
- Ты? Но как?
Ракель раздраженно произнесла: "Неужели для тебя это настолько важно?! Ты послужишь ради моей мести, вот и все, что тебе необходимо знать".


Цитата:
Почему этот упрямый демон отказывается помочь ей? Неужели он не жаждет смерти Айона, как и она сама? Все, что ей нужно, это уничтожить его. Втоптать в грязь.

Ракель же не объяснила Хроно мотивов, побудивших ее призвать демона. Так откуда ему было знать о ее мести Айону?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ARTosha
- chan
ARTosha

Пол: Женский
Возраст: 26
Карма : 0
Сообщений: 5

Рег. с: Nov 02, 2009

СообщениеДобавлено: 03-11-2009 13:18:16    Заголовок сообщения:

Sollica, спасибо))
Да, сори - несостыковочка получилась. В дальнейшем постараюсь не допускать подобных оплошностей)))

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ARTosha
- chan
ARTosha

Пол: Женский
Возраст: 26
Карма : 0
Сообщений: 5

Рег. с: Nov 02, 2009

СообщениеДобавлено: 05-11-2009 19:05:20    Заголовок сообщения:

Глава 3.
Ракель открыла глаза. Затекшее от неудобного положения тело ужасно болело. Девушка, поморщившись, встала и потянулась, а затем, глянула на часы. Шесть двадцать утра. Похоже, она проспала так всю ночь.
Выйдя во двор, Ракель подошла к колонке и умылась ледяной водой. По коже тут же побежали мурашки, но тем не менее, это помогло ей взбодриться и окончательно проснуться. Девушка вернулась в здание и, забрав фотографию, направилась в комнату, где оставила демона.
Хроно сидел в той же позе, и когда она вошла, даже не поднял головы. Ракель взяла стул и переставила его ближе к кругу, спинкой вперед, а после села, сложив на ней руки. Демон не шелохнулся. Тогда девушка наклонилась и поставила перед ним рамку с фотографией. В полумраке комнаты сверкнули красные глаза.
- Что тебе надо?
Ракель ухмыльнулась: «Ну, наконец-то подал голос». Затем, более серьезно спросила: «Так ты поможешь мне?»
- Смотря в чем. Ты так ничего мне и не объяснила.
Девушка тяжело вздохнула и произнесла всего одно слово, точнее имя: «Айон». Хроно резко поднял голову: «Он жив?!». Она кивнула: « И ты поможешь мне, если не хочешь, чтобы ее жертва была напрасной», и взглядом указала на фото.
Демон встал, выпрямившись в полный рост.
- Зачем тебе это? Откуда ты вообще о нас знаешь?
«Хм… не доверяешь мне, не так ли?», Ракель тоже встала и подошла ближе. Следом за этим она пнула ногой один из камней, что лежали с внешней стороны круга: «Теперь все честно». С минуту они стояли напротив, смотря друг другу в глаза.
Хроно первым ответ взгляд и сделал несколько шагов за пределы круга, тем самым подойдя к окну. Он облокотился на подоконник и спросил: «Какой сейчас год?».
- Две тысячи девятый.
Демон произнес: «Значит, прошло целых восемьдесят лет», и повернулся к девушке: «Хорошо, я помогу тебе и даже заключу с тобой договор. Ты хоть осознаешь, на что идешь и что твоя жизнь сократится более, чем в два раза?»
- Мне терять нечего!
Он подошел ближе. Сняв часы, Хроно повесил их ей на шею: «Я заключаю с тобой договор, Ракель».

«Черт возьми, да где же этот демон?! Всего через пол часа отходит автобус до Нью-Йорка, который ходит всего два раза в день – утром и вечером. И если мы не поторопимся, то опоздаем. Я не собираюсь торчать в этой глуши еще целый день!», подобные мысли крутились в голове Ракель на протяжении последнего часа. Она не могла найти Хроно. Его не было ни во дворе, ни в библиотеке, ни в столовой, ни даже в мастерской. Конечно, в настоящее время эти помещения вряд ли могли бы носить подобные названия, но их старые стены по-прежнему хранили память о прошлом. За пять дней, что девушка провела здесь, она не раз успела пожалеть о том, что родилась не в то время, когда внутри здешних стен кипела жизнь. А вот Хроно видел все это собственными глазами… пожалуй, она ему даже немного завидовала.
Продолжая свои поиски, Ракель зашла в полуразрушенную часть монастыря, в которой когда-то располагалась часовня и еще несколько комнат. Все двери были закрыты или завалены. Лишь одна была приоткрыта и жалобно поскрипывала на ржавых петлях. Девушка вошла в комнату. Она была небольшой по размеру и вмещала в себя лишь то, что когда-то могло называться кроватью, небольшой шкаф без одной дверцы, да старый стол с развалившейся табуреткой. На полу валялись мятые, изрисованные листы бумаги. Такие же, только полностью выцветшие висели на стенах.
Ракель подняла один лист и стряхнула с него пыль. Это был рисунок. На нем было изображено трое детей. Так же были подписи «Розетта», «Джошуа» и «Хроно». Девушка тут же поняла, кому принадлежала эта комната – Джошуа Кристоферу, одному из апостолов. Именно ему Айон в свое время отдал рога Хроно. Еще, он был братом Розетты. Кажется, именно ради спасения Джошуа она заключила договор с демоном.
Подняв с пола еще несколько рисунков, Ракель отряхнула их, и, сложив, убрала в карман рюкзака. Розетта… Теперь она знала, где сможет найти демона.
Как и ожидала девушка, Хроно сидел у могилы Розетты. Рядом располагалась еще одна –Джошуа. За прошедшие годы надгробия заросли травой. Демон сидел на коленях и старательно вырывал ее вместе с корнями. Ракель подошла и села рядом. Потом, девушка достала рисунки и протянула их Хроно со словами: «Это нарисовал Джошуа. Я думаю, они могут быть важны для тебя. Просто не хотелось, чтобы их постигла неприятная участь окончательно выцвести и испортится». Он взял листы и рассматривал какое-то время: «Спасибо…». На Ракель смотрели трогательные, и на первый взгляд невинные глаза двенадцатилетнего ребенка. Девушка улыбнулась, но тут же взяла себя в руки: «Я тебя час искала! Мы, между прочим опаздываем на автобус до города. Не хочу торчать здесь еще весь день! И кстати, я не хочу, чтобы меня сопровождал ребенок, так что будь добр – смени облик». Хроно уставился на нее.
- Но… это, чтобы не тратить твои жизненные силы. Так я поглощаю гораздо меньше энергии.
Она встала и, отряхнувшись, произнесла: «Слышать об этом ничего не хочу. Ты не будешь экономить мои силы, договорились? Знаешь, это даже не вопрос, а утверждение», и протянула ему руку: «Все, вставай, нам пора. Не хочу опоздать». Колеблясь доли секунды, демон взял Ракель за руку и тоже встал: «Чтож, ты сама этого захотела».

1 пользователей сказали ARTosha спасибо за это полезное сообщение
Sollica (6 ноя 2009)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Anime forumФанфики и ФанартФанфик по аниме "Крестовый поход Хроно"
Начать новую тему Ответить на темуЧасовой пояс: GMT + 3
  Перейти на: страницу
Страница 1 из 1


Перейти:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Правила форумаПравила FAQFAQ   Поиск по форумуПоиск по форуму   ГруппыГруппы   Добавить в избранноеДобавить в избранноеПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход









Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты