Главное меню


Посетителей онлайн:52
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 

Эпизод второй "Тёмное, светлое не всё ли равно?"


Аниме форумАником - aniworldЭпизод второй "Тёмное, светлое не всё ли равно?"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение


Пол: Не указан

Карма : 3
Сообщений: 23

Рег. с: Dec 13, 2008

СообщениеДобавлено: 30-10-2010 23:21:30    Заголовок сообщения: Эпизод второй "Тёмное, светлое не всё ли равно?"

Краткое описание предшествующих событий:

Многие ещё не осознавали этого, но тёмные времена были уже на пороге. Слухи о том, что Великий Лес эльфов теперь во власти нежити быстро обежали все провинции всех королевств.
Королева эльфов не смогла выполнить свой долг, она нарушила равновесие, и Великий Лес стал медленно умирать.
Демоны снова затеяли опасную игру, пока это игра против всех.

Участвуют: Тэннин, Нелтарион, Анаксимус, Элизабет, Касандра …

Цель: для Нелтариона и Элизабет - договориться между собой, чтобы достать некую вещицу из руин храма оборотней; для Тэннин, Анаксимуса - спасти или уничтожить Великий Лес, он умирает. У вас есть свобода выбора.

Время действия: настоящее.
______________________________________________________
( начало нового эпизода для Нелтариона и Элизабет)

Касандара сидела в кресле и пила что-то очень пахнущее болотной тиной. Странно, но делала это она без особого отвращения.
- Проходи – демонесса отставила кубок со странной жидкостью – Прежде чем ты начнёшь рассказывать посмотри на это.
Она швырнула на стол перед собой свиток.
- Это план одного храма. Точнее того что от него осталось. Ах, да рассказывай. Потом я расскажу тебе занимательную историю…
_________________________________________________________________
(начало для Тэннин, Анаксимуса)

Королева нахмурилась ей был не приятен некромант, но дороги назад уже не было. С того ужасного дня прошло всего два дня, но ей они казались вечностью. Она никогда не просит себе эту слабость - выбор своей жизни, вместо жизни всего его её народа.
- Что вы снова хотите от меня? - несколько истерично произнесла королева увидев силуэт некроманта в дверном проёме. Она упорно продолжала называть супруга на "вы", хотя смысла в этом не было. Её радовало лишь то, что ангел остался и почти всё время был с ней, это вселяло хоть какую-то призрачную надежду.

1 пользователей сказали Game_Master спасибо за это полезное сообщение
MaryLoved (2 ноя 2010)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Riper
- kun
Riper

Пол: Мужской
Возраст: 28
Карма : 37
Сообщений: 71
В дневнике: 5 зап.

Рег. с: May 20, 2008

СообщениеДобавлено: 11-11-2010 20:46:54    Заголовок сообщения:

(Горы, владения Дроу)

-Я нашел то место где хранится артефакт некогда выкраденный людишками. Сказал Нелтерион
-Но прежде чем отправится за ним надо собрать все части ключа.
-И по этому я обратился к вам Повелительница я прошу вас найти информацию о их место нахождения.
-В обмен на это я выполню любое ваше поручение


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MaryLoved
- san
MaryLoved

Пол: Женский
Возраст: 30
Карма : 666
Сообщений: 263
В дневнике: 24 зап.
Откуда: Тула.
Рег. с: Apr 19, 2009

СообщениеДобавлено: 13-11-2010 18:59:01    Заголовок сообщения:

Великий Лес. Дворец.

Ангел стоял у стены напротив двери, подле Королевы. Теперь своим долгом и главной обязанностью он считал охрану Её Величества, которая незаметно увядала с каждым днём. Жизнь её была напрямую связана с Великим Лесом, который после вторжения зла на его территорию, стал стремительно умирать. Вековые деревья покрылись ядовитым мхом, разъедающим крону и стволы. А черви и паразиты пожирали могучие корни. Но Ангел не мог ничего сделать и потому старался поддерживать Королеву хотя бы своим присутствием.
Неожиданно в комнату вошёл Маг, что явно не порадовало его супругу. - Что вы снова хотите от меня? - немного истерично выкрикнула Королева. Тэннин прекрасно понимал, что просить уйти Мага было бесполезно, ведь теперь он имел гораздо больше прав находится здесь, нежели Тэн. Ангел спокойно подошёл к Её Величеству и взял за руку, прошептав ей на ухо: Вам нечего бояться пока я с Вами.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Anaximus
- san
Anaximus

Пол: Мужской
Возраст: 36
Карма : -39
Сообщений: 230
Откуда: Обратная сторона полуночи.
Рег. с: Mar 17, 2005

СообщениеДобавлено: 14-11-2010 15:52:36    Заголовок сообщения:

Маг от щелкнул на плечах зажимы и подхватив падающий с плеч алый плащ повесил его на ближайшую вешалку...
Затем устало распоясался и снял кольчугу-кирасу.. сложив её там же...
-я устал королева.и я тебе не враг привыкай уже.. Сказал утомлённым голосом маг...
Тем временем маг снял латные поножи, сапоги и кольчужные штаны оставшись в льняных светло серых подштанниках и расшитой белой рубахе с позолоченным окаймлением узких рукавов... Под одеждой виднелись стройные и пропорциональные мускулы..Строение тела было идеальным.. И не могло не привлекать женщин даже высокомерных и разборчивых эльфиек... Маг протёр рукавом лицо...
И оно словно преобразилось..яркая бледность ушла словно смытый грим..Чернота следов пыточной маски почти исчезла..были видно тока сероватые шрамы на едва бледноватой коже... Руки мага без перчаток были тоже едва бледноваты и казались боле менее жывими и здоровыми..
-Я не настолько мёртв, насколько ты думаешь моя королева...
От мага пахло вполне приятным одеколоном...
Маг снял рубаху и остался лишь в штанах...
-я в ванную..мне нужен тёплый ободряющий душ...А после, маг игриво подмигнул королеве..я бы хотел предложить тебе немного исполнить супружеский долг...
Когда маг повернулся чтоб-пойти в ванную, Королева и ангел вполне могли рассмотреть на спине мага два параллельных розоватых шрама чуть ниже лопаток, словно как от отрезанных крыльев...

1 пользователей сказали Anaximus спасибо за это полезное сообщение
MaryLoved (23 ноя 2010)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MaryLoved
- san
MaryLoved

Пол: Женский
Возраст: 30
Карма : 666
Сообщений: 263
В дневнике: 24 зап.
Откуда: Тула.
Рег. с: Apr 19, 2009

СообщениеДобавлено: 14-11-2010 22:45:31    Заголовок сообщения:

Ангела охватил леденящий ужас. Да, так и есть. На месте параллельных шрамов на спине когда то были крылья. Неужели Некромант был одним из тех кого называли падшими ангелами, отрекшимися от святости своего происхождения и жизненного пути? Тэн просто не мог в это поверить.. Ещё недавнее зло оказалось добром по-рождению. Но как? Почему он избрал этот путь изгнания? Но почему.. - еле слышно, недвижимыми окаменелыми губами прошептал Тэн. Его руки задрожали, что передалось и держащей его Королеве. Ангел опустил голову и по его шеке скатилась слеза. Он и представить не мог какие муки перенёс Некромант. Жизнь изгнанника тяжела и ужасна во всех смыслах: не святой, не человек, не демон; везде чужой, несущий тяжкое бремя одиночества.
Солнце лениво садилось за горизонт, окрашивая небо и замок кроваво-багровым цветом. Лишь крики Хаула вдали напоминали о минувших днях. Но завтра будет новый день..

1 пользователей сказали MaryLoved спасибо за это полезное сообщение
Anaximus (16 ноя 2010)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MaryLoved
- san
MaryLoved

Пол: Женский
Возраст: 30
Карма : 666
Сообщений: 263
В дневнике: 24 зап.
Откуда: Тула.
Рег. с: Apr 19, 2009

СообщениеДобавлено: 23-11-2010 16:32:26    Заголовок сообщения:

Прошло около получаса с того момента, когда Тэн и Королева поняли, что Маг - падший ангел. Мне нужно всё проверить и обдумать - пронеслось в голове Тэннина. Он что-то шепнул на ухо Королеве и, дождавшись Её одобрения вышел из комнаты.
Стремительными шагами он двигался вдоль длинного коридора, украшенного полотнами с изображением истории далёких лет. Великий Лес в дни его рассвета и заката, сияющие изумрудные поляны с цветами и зверьми, огромные деревья и крошечные капельки росы, светящиеся под янтарным Солнцем. А напротив сожжённые рощи и покрытые пеплом луга, растрескавшаяся почва и чёрное, как смоль, небо. Да, всё было, и каждая пылинка здесь хранит память.
Ну вот в конце коридора показалась массивная деревянная дверь, иссечённая выгравированными на ней надписями на эльфийском. Великая Библиотека.. Тэну пришлось приложить не мало усилий прежде чем старинная дверь со скрипом отворилась. Перед Ангелом открылся огромный светлый зал со скамьями и резными столами в центре. Стены же его были покрыты пятиярусными стеллажами, в каждом ярусе которого было не менее 20 полок. Все они были уставленны книгами на различных языках: Эльфийский, Человеческий, язык Ангелов, язык Демонов. Реже попадались книги на редких наречиях, в основном все пользовались основными языками.
Тэннин внимательно вгляделся в одну из полок. На ней стояла ничем не примечательная книга в сером переплёте с чёрной надписью "История трёх королей". Но Ангел знал что искал. Он аккуратно взял книгу и огляделся. Вокруг не было ни единой души. Да, книги не пользуются популярностью в наше время. Присев за один из рядом стоящих столиков, Тэн аккуратно перевернул книгу. Там была почти стёршаяся подпись: "В подарок моему лучшему другу и Великому Королю Великого Леса. Не забывай о нашем договоре. Твой брат." Эта принудительно забытая история была хорошо известна Ангелам, но на Земле кто-то очень постарался чтобы её не узнали. Брат короля Эльфов был Ангелом, точнее их предводителем.
На первой странице книги была начертана надпись на языке Ангелов: Книга повествует о любви и предательстве, о преданности и бесчестии, о разрушении и прощении. О Двух Братьях и одном Друге.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Anaximus
- san
Anaximus

Пол: Мужской
Возраст: 36
Карма : -39
Сообщений: 230
Откуда: Обратная сторона полуночи.
Рег. с: Mar 17, 2005

СообщениеДобавлено: 23-11-2010 21:59:16    Заголовок сообщения:

Когда ангел вышел из покоев маг певший в душе песенку о новом повторе и о ревущем звере по имени мотор вышел завернутый по пояс в полотенце..маг с подошёл к королеве присел ярдом с ней и прикоснулся своей тёплой ладонью к её румяной щеке..Маг смотрел в глаза эльфйке, в его глазах было обожание и одиночество любовь и страсть... Рука мага по скользила ниже, к к застёжкам платья..вызвав у королевы резкий вздох...
Маг был настолько близок к эльфийке что она могла чувствовать его живое и трепетное огненное дыхание уже мага стихии огня...
-Не стоит боятся..я же твой муж..Я хочу добра..верь мне моя прекрасная леди..шептал маг ан ухо королеве..
(Ну а дальше вы всё поняли) Smile
Через некоторое время,
Маг лежал на королевском ложе укрытый одеялом по грудь подле него лежала положив голову на его плечо королева-эльфийка маг обнимал её левой рукой..правой же курил сигару из малинового табака, сладкий дымок струился вверх наполняя покои сладким запахом...
Роскошное платье королевы лежало рядом на кресле...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MaryLoved
- san
MaryLoved

Пол: Женский
Возраст: 30
Карма : 666
Сообщений: 263
В дневнике: 24 зап.
Откуда: Тула.
Рег. с: Apr 19, 2009

СообщениеДобавлено: 13-12-2010 17:50:06    Заголовок сообщения:



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Anaximus
- san
Anaximus

Пол: Мужской
Возраст: 36
Карма : -39
Сообщений: 230
Откуда: Обратная сторона полуночи.
Рег. с: Mar 17, 2005

СообщениеДобавлено: 13-12-2010 19:58:12    Заголовок сообщения:

Голос ангела, прервал наслаждение ощущением тела королевы..
Но верного друга жены нельзя было не впустить, положение таки обязывало но и из постели маг не горел желанием выбираться...
Значит надо было идти на компромисс...Да и друг королевы был весьма близкий, маг считал что не сильно смутит ангела и жену...

Из-за двери послышался сонный голос Мага.
-Я не против, входи...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MaryLoved
- san
MaryLoved

Пол: Женский
Возраст: 30
Карма : 666
Сообщений: 263
В дневнике: 24 зап.
Откуда: Тула.
Рег. с: Apr 19, 2009

СообщениеДобавлено: 14-12-2010 00:41:29    Заголовок сообщения:

Я не против, входи... услышал из-за двери Тэн. Его бледные щёки покрылись багровым румянцем. Как же так.. Войти, когда Королева и Король уединены.. Но и не войти он не мог, ведь с каждой минутой положение всё сильнее ухудшалось. Умирал Великий Лес, крепла Тьма, слабела Королева.
Тэннин нерешительно отворил тяжёлые двери и вошёл. Маг лежал на постели, одной рукой обнимая спящую супругу, другой облокотившись на подушку. Лес увядает, народ в смятении. Что Ваше Величество намеренно делать? - спросил у Мага Тэн, отведя в сторону взгляд. Минуту помолчав, Ангел грозно посмотрел прямо в изумрудные глаза Некроманта, рассекая его насквозь:Каково же Ваше истинное желание, Король?!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Anaximus
- san
Anaximus

Пол: Мужской
Возраст: 36
Карма : -39
Сообщений: 230
Откуда: Обратная сторона полуночи.
Рег. с: Mar 17, 2005

СообщениеДобавлено: 14-12-2010 13:08:42    Заголовок сообщения:

Магу нравилось задевать и провоцировать ангела. Он подозревал что в Ангелах есть частица людского .. Людского бунтарства, что людские эмоции ему не чужды и магу нравилось как проявляются в этом небожителе земные качества смертных...
-я полагаю, принёс маг, пытаясь одной рукой устроить у себя на голове корону(что выходило немного криво и забавно)
-нада искать лесных эльфов, их маги оживят лес... если воспротивятся вызову мертвяков и наша гвардия и придворные маги послужат свою службу...Да и вообще нада собрать армию и навалять тем силам которые решили выпить силы леса...
-Вот, улыбнулся маг, уже пристроив на себе свою корону...
Он погладил жену по румяному плечу и прошептал на ухо
-вставай моя луна, нас ждут великие дела!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MaryLoved
- san
MaryLoved

Пол: Женский
Возраст: 30
Карма : 666
Сообщений: 263
В дневнике: 24 зап.
Откуда: Тула.
Рег. с: Apr 19, 2009

СообщениеДобавлено: 04-01-2011 20:25:24    Заголовок сообщения:

Ангел нахмурил брови. Что требуется от меня? Если лишь обсуждать проблемы, ничего не решится. Дайте мне задание.. произнёс Тэн и насмешливым голосом добавил Ваше Величество. Тэннин живо достал из своей сумки маленькую книжку и, открыв её, начал читать:Рождённый в водах и огне, над Землёй и под Землёй, творящий тьму, искрящий свет, есть камень непростой. Он может оживить, он может погубить, он может призраков и души всех ловить. Отнять покой, разбить мечты, им завладеть способен ты. После прочтения ангел на минуту остановился глядя на мага. Вы ведь слышали об этом? И про то как камень был разбит на части и спрятан. И про то, что может случиться, если он попадёт в руки демонов. Тэннин преклонил колено перед королём: Приказывайте!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Riper
- kun
Riper

Пол: Мужской
Возраст: 28
Карма : 37
Сообщений: 71
В дневнике: 5 зап.

Рег. с: May 20, 2008

СообщениеДобавлено: 04-01-2011 23:35:53    Заголовок сообщения:

Выйдя из замка Королевы демонов в хорошем настроении и с потяжелевшим кошельком Нелтарион оправился на местный базар.
(Базар города демонов)
Подойдя к одному из главных прилавков базара Нелтарион долго осматривал прилавок пока не нашел
то что искал кристалл вызова демонического коня.
-Теперь пора и на встречу.
(Тринадцатый день граница территории Дроу деревня Скрим )
-Так судя по всему эта та деревня про которую говорила Кассандра осталось тока найти этого оборотня. Сказал Нелтарион. -Начнем пожалуй с таверны.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Anaximus
- san
Anaximus

Пол: Мужской
Возраст: 36
Карма : -39
Сообщений: 230
Откуда: Обратная сторона полуночи.
Рег. с: Mar 17, 2005

СообщениеДобавлено: 04-01-2011 23:39:03    Заголовок сообщения:

мог немного удивлённо поднял левую бровь и сложил губы трубочкой.. и причмокнул..
-мдец.. хороший был поэт., ну раз приказывайте тогда вот.
Ма в секунду обрял свой обычный грозный и мрачный вид, его доспехи словно вода волной окатили его вернувшись на прежнее место
Чёрные следы пыточной маски снова исказили его человеческое лицо...
-Я, существо порядка, сочетающее свет и тьму, являясь балансом сил тьмы и света, не принадлежа ни тому ни другому , являясь Королём сего царства света, приказываю верному слуге престола света.. небесному ангелу,( говоря про ангела маг добавил в голос совсем чуть-чуть наигранного отвращения)
Возьми сколько посчитаешь сил людей и нелюдей, магов, эльфов и прочих верных престолу сущностней и отправляйся искать этот камень, обратить к эльфам по поводу леса, скажи что престолу нужна их помощь в оживлении леса, а я присоединюсь чуть позже...как наберу армию на кладбищах...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MaryLoved
- san
MaryLoved

Пол: Женский
Возраст: 30
Карма : 666
Сообщений: 263
В дневнике: 24 зап.
Откуда: Тула.
Рег. с: Apr 19, 2009

СообщениеДобавлено: 05-01-2011 23:36:18    Заголовок сообщения:

Прослушав до конца приказ, Тэн наигранно поклонился, встал и вышел за дверь. Каким то образом, в тронном зале стоял командир эльфийской охраны королевы и всё слышал. Не успел Ангел и рот открыть, как главнокомандующий почти прокричал: Моё имя - Рэйн! Я и мои подчинённые будут счастливы служить Вам, Милорд! Немного очумевший от неожиданности Тэннин смог лишь кивнуть в ответ головой, прошептав: Оставьте десяток лучших солдат для охраны Её Величества, с остальными выходим на рассвете. Приготовьте провизию, тёплые вещи и карты. Найдите столько воинов, сколько сможете. Путь предстоит не близкий. Рэйн поклонился и стремительно вышел. Тэн тоже не хотел оставаться в замке, ему надо было много чего продумать. Через пол часа Ангел уже сидел в таверне, за пол мили от Дворца.
В самом углу зала, на столе, лежали карты Эльфийских Земель и Земель Демонов, с пометками на них. Первый осколок должен быть где то в сутках ходьбы от поселения.. Да, туда мы и направимся. ...Кипящий лёд сковывает осколок печали..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Anime forumАником - aniworldЭпизод второй "Тёмное, светлое не всё ли равно?"
Начать новую тему Ответить на темуЧасовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Перейти на: страницу
Страница 1 из 10


Перейти:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Правила форумаПравила FAQFAQ   Поиск по форумуПоиск по форуму   ГруппыГруппы   Добавить в избранноеДобавить в избранноеПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход









Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты