Главное меню


Посетителей онлайн:34
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 

ТРОПОЙ МЕСТИ


Аниме форумФанфики и ФанартТРОПОЙ МЕСТИ
  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

sinigami02
- chan
sinigami02

Пол: Женский
Возраст: 24
Карма : 0
Сообщений: 2

Рег. с: Oct 21, 2010

СообщениеДобавлено: 03-11-2010 21:08:02    Заголовок сообщения: ТРОПОЙ МЕСТИ

1 глава.
Тени прошлого.


Тёплый весенний вечер. Ватару возвращался домой в хорошем расположении духа. Ему не терпелось рассказать матери о своих успехах в школе. Казалось, что никто, и ничто не может испортить его прекрасное настроение. Но, подходя к дому, мальчика охватило странное чувство. У него затряслись руки, а глаза застлал туман. Так простояв мгновение, он очнулся. Не понимая, что происходит, Ватару направился к дому, но в двух шагах от двери у мальчика заболело плечо. Оно с каждой секундой ныло всё больнее и больнее. Ему показалось, что ещё минута, и он умрёт от боли, но вдруг она исчезла, и у него перед глазами появилась ужасная картина. Мать окровавленная лежала на полу. Над ней склонился человек, в руке которого был нож. Ватару не смог разглядеть лица убийцы, но в память чётко врезался шрам на его левой руке. Шрам был похож на змею.
Через секунду видение исчезло. Но перед глазами Ватару всё ещё стоял человек со шрамом на руке.
-Что это было? - прошептал он.
Сердце мальчика, предчувствуя беду, забилось в бешеном темпе, и больше не раздумывая ни минуты, он бросился к дому. Резким движением руки, Ватару распахнул входную дверь, и, вбежав вверх по лестнице, ворвался в комнату матери. То, что он увидел в тот миг, повергло его в ужас.
Как и в видении, мать Ватару лежала на полу. Из её пронзённого сердца медленно капала кровь. Онемевший от ужаса, Ватару не двигался с места. Мальчик ещё не осознавал всей сути случившегося.
Из оцепенения Ватару вывела сильная боль в правом плече. Ничего не видя перед собой, мальчик покачиваясь подошёл к бездыханному телу матери. Он медленно опустился на колени, и прижал её холодное тело к себе. Ватару больше не мог сдерживать подступившие к горлу слёзы, и они неисчерпаемым потоком хлынули из его глаз.
Солнце уже давно скрылось за горизонтом. А на звёздном небе своё законное место заняла сияющая луна. Ещё никогда она не сияла так ярко как в эту скорбную ночь. Её мягкий, наполненный любовью свет, озарил содрогающиеся в рыданиях тело Ватару. Затем от луны отделился белоснежный луч и, соприкоснувшись с плечом мальчика, погас.
В этот миг на небе появилась новая звезда. Её сияние было настолько ярким, что затмевало собой все остальные звёзды. А на правом плече Ватару остался след в виде полумесяца. Мальчик и не подозревал, что получил от ночной царицы силу уничтожающую всё на своём пути. Он стал повелителем огня, одним из пяти элементов.
И в эту ночь, в эту кровавую ночь мальчик поклялся, что найдёт убийцу и отомстит ему. Он поклялся, что не остановится ни перед чем, он отомстит, даже если придётся отдать за это свою жизнь...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Anime forumФанфики и ФанартТРОПОЙ МЕСТИ
Начать новую тему Ответить на темуЧасовой пояс: GMT + 3
  Перейти на: страницу
Страница 1 из 1


Перейти:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Правила форумаПравила FAQFAQ   Поиск по форумуПоиск по форуму   ГруппыГруппы   Добавить в избранноеДобавить в избранноеПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход









Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты