Главное меню


Посетителей онлайн:24
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 

Конкурс "Сейлор мун 20 лет спустя"


Аниме форумОбьявленияКонкурс "Сейлор мун 20 лет спустя"
  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Shuraganchik
Чудо-ураганчик
Shuraganchik

Пол: Женский
Возраст: 33
Карма : 33311
Сообщений: 627
В дневнике: 54 зап.
Откуда: Нижний Новгород
Рег. с: Jun 25, 2007

СообщениеДобавлено: 30-03-2012 17:58:51    Заголовок сообщения: Конкурс "Сейлор мун 20 лет спустя"

Конкурс "Сейлор мун 20 лет спустя"



Информационно-развлекательный портал Anime.com.ru предлагает Вашему вниманию конкурс "Сейлор мун 20 лет спустя". Тема конкурса, выбрана неслучайно, ровно 20 лет назад, а если быть точнее 7 марта, на экранах Японии вышла первая серия культового махо-сёдзё аниме Сейлор мун (anime Sailor moon).
Многие начали свое знакомство с миром аниме благодаря Сейлор мун. Фразы из аниме стали афоризмами, и многие используют их, даже не задумываясь, откуда она взялась. Поэтому мы не смогли пройти мимо такой знаменательной даты и решили вспомнить, как начиналась эта история, и что стало с ней и ее героями сейчас! Ведь мы растем и проживаем жизнь на одной волне, с каждым сериалом своего времени.

Условия участия в конкурсе: Для участия в конкурсе необходимо показать, что стало с любимыми героями аниме Сейлор мун спустя 20 лет. Как они живут? Чем занимаются? А может, как выглядят?. Абсолютно любой полет фантазии на ваш вкус. Можно нарисовать, написать, разукрасить, вырезать, приклеить, снять amv, а может даже сделать какой-то косплей, в общем, делаем все, что душе угодно. Одним словом, творческий подход! По результатам конкурса быдут выявлены 3 победителя конкурса!

Объем: судить будем не по объему, поэтому не надо писать Войну и мир, снимать Санту-Барбару или изрезать все обои в доме, рассчитывайте свои силы. В своей работе раскройте тему конкурса.

Сроки: последний день - 27 апреля 2012 года.

Как принять участие: разместить в этой теме свою работу, 1 участник=1 работа.

Вопросы по конкурсу, обсуждение работ: ТУТ.
В этой теме могут быть только работы, все лишнее будет удаляться без ответа, а особо непонятливых наказывать.

А судьи кто: администрация сайта.

Призы: Аниме фигурки, за каждое место в рейтинге победителей.

1 место: Nanoha Takamachi 'Soft Vinyl Figure'


Производитель: Movic
Высота: 150 мм
Упаковка: картонная коробка с окном

2 место: Miku Hatsune


Производитель: SEGA
Высота: 60 мм
Упаковка: в коробке

3 место: Luka Megurine


Производитель: SEGA
Высота: 60 мм
Упаковка: в коробке

Не упусти свой шанс!

Спонсором призового фонда конкурса является Интернет-магазин Anime-Figures, при поддержке коллектива Информационно-развлекательного портала Anime.com.ru.



Последний раз редактировалось: Shuraganchik (13-04-2012 10:59:17), всего редактировалось 1 раз
2 пользователей сказали Shuraganchik спасибо за это полезное сообщение
Unox (18 апр 2012), Yamatori (25 апр 2012)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Yamatori
Yakudza
Yamatori

Пол: Не указан
Возраст: 28
Карма : 3
Сообщений: 199
В дневнике: 15 зап.
Откуда: Ростов-на-Дону
Рег. с: Jun 25, 2010

СообщениеДобавлено: 06-04-2012 17:07:23    Заголовок сообщения:

Лунные воины . 20 лет спустя.
Уже прошло много лет, с тех пор как был повержен последний вредитель, желающий разжиться за счет беззащитных мирных граждан Токио. Сразу после этого Чибиуса вернулась в будущее, а Усаги и Мамору наконец поженились. Ами стала доктором наук, Рей осталась в храме и сала великолепной жрицей, Макото и Минако открыли свой ресторан «ММ». Wink Тайо и Тенъо укатили за границу и изредка присылали открытки. Сецуна взяла Хотару под своё крылышко. А Луна и Аремис завели котенка. Но мирному счастью на земле долго не удалось задержаться и Усаги с Мамору как король и королева решают уйти на луну, и призвав всех лунных воинов они построили новое государство.

Время текло не так как на земле, Королева оставалось прекрасной, а Чибиуса росла и становилась сильнее. Луна быстро заселилась инопланетными обитателями, а с Земли настойчиво прилетали спутники и корабли которые пытались установить контакт, на что королева только издевательски строила различные строения напоминающие …… гхм очень симметричные линии иногда поднимающиеся над поверхностью градусов так на 45. Из-за чего ученые земли усиленно терли глаза и спихивали все на некие бури с большими температурами.
Чибиуса была отправлена на землю, мол карауль что бы всякие мега тараканы не прихватизировали землю пока они на Луне государственные вопросы решают. Помимо этого был отдан приказ другим лунным тетям, искать новое молодое поколение для борьбы со злом. Все обрадовались и ломанулись искать преемников ведь они все по факту уже пенсионеры. Ну не будем о грустном. Каждая из воинов послала частичку своей силы на землю. У каждой преемницы был на лбу соответствующий знак. Вот только принцесса вовсе не была потеряна, она стала во главе всех юных воинов.
И началось все с сначала «Санта Барбара» продолжается))) но уже будет называться как то по другому
Laughing

7 пользователей сказали Yamatori спасибо за это полезное сообщение
Shuraganchik (6 апр 2012), kotyara (6 апр 2012), Ev (7 апр 2012), krymchanin (7 апр 2012), Anya-chan (11 апр 2012), Unox (12 апр 2012), MaryLoved (15 апр 2012)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Alukard42
Darksensei


Пол: Мужской

Карма : 591
Сообщений: 244

Рег. с: Dec 29, 2009

СообщениеДобавлено: 10-04-2012 11:35:49    Заголовок сообщения:

Телефонный звонок.
-Да?
-Госпожа Усаги Цукино?
-Я же сказала - ДА!
-Эм... Это из компании Тоэй. Мы бы хотели в честь 20-тилетия Сейлор Мун сделать передачу, посвященным воинам справедливости. Вы не против приехать к нам в это воскресение?
-Нет.
-Вы отказываетесь?
-Блин, да что ж такое? Спросил - "Не против?", отвечаю - "Нет, не против!". Ждите.

Воскресение. Студия компании. В центре сидит пятерка Сейлор воинов.
(Мдя... В тридцать пять они выглядят не то, что в пятнадцать. И мне еще у них интервью брать. Проклятый шеф! Нет бы знающего человека *** вести программу, но меня! Я лет десять про них ничего не слышал. О чем их спрашивать? Насколько мне известно, после конца сериала больше никто не снимался. Ладно, была-не была, поехали.)
-Здравствуйте! Сегодня у нас передача, посвященная 20-тилетию сериала Сейлор Мун. У нас в студии знаменитая (хотя пик популярности явно прошел) пятерка Сейлор воинов. Позвольте мне вам их представить: Усаги Цукино, исполняла роль Сейлор Мун, Ами Мидзуно - Сейлор Меркурий, Макото Кино - Сейлор Юпитер, Рей Хино - Сейлор Марс и Минако Айно в роли Сейлор Венеры. Госпожа Айно, если вы не против, начнем с вас. В сериале вы хотели стать актрисой, повлияло ли это на ваши жизнь?
-Конечно! Всегда находясь на публике, мне приходится постоянно следить за собой, ведь люди могут не замечать плюсов человека, но стоит сделать хоть один промах и репутация под угр... (так. стоп! о чем это она? мне точно известно, что после этого сериала никто из них не снимался. так о чем, черт возьми, она сейчас говорит?)...озой и поэтому...
-Секундочку, секундочку. Эм, госпожа Айно, не уточните, кем вы работаете? (фотомодель, скорее всего, внешний вид позволяет)
-А-а-а я... Официантка я...
-Ясно.(первый сюрприз. и похоже не последний)
-Госпожа Мидзуно. Вы были самым популярным женским персонажем с 1993 по 1997 год. Вас это коснулось?
-Нет. Это не сильно сказалось на моей жизни. Я отдавала все силы на исполнение своей мечты – стать врачом. И добилась успеха.
-Это прекрасно! Спасаете жизни, достаете люде, буквально, с того света?
-С того света… Для меня несколько проблематично. Я же не некромант, в конце-концов. Я патологоанатом.(да, действительно, весьма затруднительно)
-Ясно. Госпожа Хино, а как насчет вас? Помнится, вы служили в храме, изгоняли духов. А чем занимаетесь теперь?
-Служба в храме оказалась скучна и приносила мало дохода. Поэтому я бросила это дело, и занялась другим, более прибыльным.
-Каким же?
-Я дала объявление в газету, мне звонят, я отправляюсь к клиенту, если мне не нравился результат, беру большую сумму. Постоянных клиентов нет, что несколько огорчительно.(она ведь сейчас не о том, о чем я подумал? хотя судя по предыдущим…)
-Нашу передачи покажут днем, но всё же не скажите, чем вы занимаетесь?
-Я экзорцист.(ЧТО?!?!)
-Что?
-Не что, а кто. Экзорцист. Изгоняю духов за деньги.
-Понятно, очень хорошо.(как перевести дух, чтобы никто не заметил?) Госпожа Кино, вы работаете в полиции, так? И чем вам приходится заниматься?
-Жмуриками. Я работаю в отделе по расследованию убийств и роду службы мне частенько приходится видеть Ами. Ведь, в отличии от сериала, преступления совершают не сверхъестественные существа, пришельцы, экстрасенсы и путешественники во времени, а обычные люди, которых гораздо больше.
-Спасибо. (добрались таки. Сейлор Мун. оттягивал неизбежное, но время пришло. что-то после того телефонного разговора с ней общаться совсем не хочется. да и привычка жрать сладкое ее так и не оставила. в кресло еле помещается, а в него две Айно влезут)
-И вот главная героиня - Усаги Цукино, и мне хотелось бы узнать(сколько ты весишь?), чем вы стали заниматься после сериала?
-Соизволил таки. Главную героиню нужно первой спрашивать, а не оставлять на конец. И что за вопросы такие? Чем занимаюсь. Может ты ещё спросишь, сколько мне лет? (тридцать пять, я это знаю) Начал с этой… Она же ничего из себя не представляет!
-Ну Минако Айно была лидером четверки вашей охраны. И она должна была сыграть главную роль, а в одной из серий она даже играла в вашем образе!
-Но ведь не сыграла! Большая часть сериального времени – моя!(ага, один хеншин полминуты идет. Но что с ней такое? а, кажется понял. не смогла смирится с падением популярности, как говорится, живет вчерашним днем, сидит целими днями дома и смотрит дорамы. а тут еще и вид бывших коллег сыграл свою роль. думаю, на этом можно закончить)
-Всем спасибо, на этом наша передача подходит к концу. Благодарю за внимание!


6 пользователей сказали Alukard42 спасибо за это полезное сообщение
Shuraganchik (10 апр 2012), kotyara (10 апр 2012), Coach (10 апр 2012), MaryLoved (15 апр 2012), Unox (18 апр 2012), Yamatori (25 апр 2012)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kotyara
Нимб погнувшая
kotyara

Пол: Женский
Возраст: 35
Карма : 181
Сообщений: 1192
В дневнике: 41 зап.
Откуда: Самара
Рег. с: Jan 03, 2008

СообщениеДобавлено: 12-04-2012 23:46:26    Заголовок сообщения:

готово! смотреть до конца!)



7 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Shuraganchik (13 апр 2012), Evirayne (13 апр 2012), Alukard42 (14 апр 2012), MaryLoved (15 апр 2012), Unox (18 апр 2012), Yamatori (25 апр 2012), Ev (26 апр 2012)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MaryLoved
- san
MaryLoved

Пол: Женский
Возраст: 28
Карма : 666
Сообщений: 263
В дневнике: 24 зап.
Откуда: Тула.
Рег. с: Apr 19, 2009

СообщениеДобавлено: 15-04-2012 12:19:36    Заголовок сообщения:

Внесу свою скромную лепту) Не судите строго ^^

Много лет прошло с тех пор,
Как отвоевали трон,
Светлой царственной Луны
Войны, ведьму победив.
Мода в даль ушла и форма,
Хоть кавайна, но не модна.
Надо облик всем менять,
Чтобы зло околдовать.
Сели дружно все герои,
Аниме включили двое:
Рей, Макото - молодцы,
Оказались храбрецы.
Что по телеку идёт?
Что идею принесёт?
Оказалось в этот срок
Идёт Ведьминский Клинок..
В миг Усаги побледнела
Тридцать с хвостиком уже.
На фигуру постарела,
Хоть и молода в душе.
Рей увидела Масане
Грозный взгляд, большие.. раны,
Чёрный с красным цвет прикида
И сказала: "Очень мило ^^
Эта мода мне по вкусу!
Но сначала Чибиусу!"
"Детям надо уступать.."-
Вся дрожа сказала мать.
Чибиуса возразила,
Что конечно очень мило
Пропускать вперёд "детей",
Но Усаги всех важней!
После споров, драк, побоев,
Криков кошек, женщин воя,
Все костюмы всё же сшили,
Зацените эти стили ^^

Усаги, Рэй, Ами

Чибиуса


5 пользователей сказали MaryLoved спасибо за это полезное сообщение
kotyara (15 апр 2012), Shuraganchik (15 апр 2012), Alukard42 (15 апр 2012), Unox (18 апр 2012), Yamatori (25 апр 2012)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vivian
- kohai
Vivian

Пол: Мужской
Возраст: 33
Карма : 1259
Сообщений: 770
В дневнике: 3 зап.
Откуда: Липецк
Рег. с: Jun 15, 2006

СообщениеДобавлено: 25-04-2012 08:28:59    Заголовок сообщения: Конкурс "Сейлор мун 20 лет спустя"

Ну Smile как говорит старая мудрость "Кто-то может оставить след,а кто-то просто наследить" Very Happy

пожалуй и я наслежу немного, чтобы массовость была ))))

всех лень конечно персонажей "обрабатывать" в исторической перспективе по прошествии 20-ти лет"-одного помучаем

Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)


5 пользователей сказали Vivian спасибо за это полезное сообщение
kotyara (25 апр 2012), Yamatori (25 апр 2012), Shuraganchik (25 апр 2012), Ev (26 апр 2012), MaryLoved (26 апр 2012)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Shuraganchik
Чудо-ураганчик
Shuraganchik

Пол: Женский
Возраст: 33
Карма : 33311
Сообщений: 627
В дневнике: 54 зап.
Откуда: Нижний Новгород
Рег. с: Jun 25, 2007

СообщениеДобавлено: 27-04-2012 23:59:58    Заголовок сообщения:

Конкурс завершен. Спасибо всем за участие. Итоги подведем в течении 3-х дней.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Anime forumОбьявленияКонкурс "Сейлор мун 20 лет спустя"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Часовой пояс: GMT + 3
  Перейти на: страницу
Страница 1 из 1


Перейти:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Правила форумаПравила FAQFAQ   Поиск по форумуПоиск по форуму   ГруппыГруппы   Добавить в избранноеДобавить в избранноеПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход









Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты