Главное меню


Посетителей онлайн:28
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 

Новые интересные фильмы


Аниме форумКино - Музыка - Книги Новые интересные фильмы
На страницу 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Shima
- kohai
Shima

Пол: Не указан

Карма : -5
Сообщений: 737
В дневнике: 2 зап.
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Рег. с: Sep 26, 2005

СообщениеДобавлено: 05-10-2005 20:02:00    Заголовок сообщения: Новые интересные фильмы

Делимся мыслями и знаниями и впечатлениями о новых фильмах!

Добавить описание фильма на сайт можно тут!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Shima
- kohai
Shima

Пол: Не указан

Карма : -5
Сообщений: 737
В дневнике: 2 зап.
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Рег. с: Sep 26, 2005

СообщениеДобавлено: 10-10-2005 19:24:53    Заголовок сообщения:

Фильм «Миссия Серенити»
(Пр-во США) Капитан Малькольм Рейнольдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что "грачует" по галактике на своем корабле "Серенити" и расследует небольшие преступления. Под его руководством - маленькая, но дружная команда с полнейшим отсутствием дисциплины. Однажды капитан берет на борт двух новых пассажиров - молодого доктора и его сестру, которые скрываются от погони. Девушка обладает телепатическими способностями, поэтому правительство Вселенной пытается захватить ее любой ценой. Корабль оказывается между двух огней: с одной стороны - неудержимая военная сила Всемирного Альянса, а с другой - яростные Похитители, дикари с дальних окраин космоса. Отчаянно спасаясь от столь разных врагов, команда "Серенити" обнаруживает, что самая большая опасность, возможно, кроется у них на борту… От режиссера "Баффи - истребительницы вампиров". Бюджет: 40 млн.$.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Shima
- kohai
Shima

Пол: Не указан

Карма : -5
Сообщений: 737
В дневнике: 2 зап.
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Рег. с: Sep 26, 2005

СообщениеДобавлено: 10-10-2005 19:26:06    Заголовок сообщения:

Правила *** - 2
Драма, США, 2005






Клубок линий жизни

С некоторого времени Голливуд пытается делать европейское кино. Эта история продолжилась фильмом Правила *** 2. Здесь уже меньше «американских шуточек» в стиле «Пирога», «жизненность», читай «скука», повествования из английского кино перешла теперь и в американское. Изменились действующие лица: теперь это не идеальные люди, не красавицы, не супермены и даже не совсем «наши-с-вами-соседи». Теперь это такой сплав стремления к политкорректности и реальности повествования. Главных героев фильма Правила *** 2 примерно двадцать. Это две лесбиянки, два гея, женщина, отдавшая в 16 лет своего ребенка, 40-летний мужчина, все ещё носящий прическу в стиле Робби Вильямса и его сын, барабанящий в группе, созданной за отцовский счет. И прочие, прочие, прочие. Поступки героев удивляют своей нелогичностью, и таким знакомым своеволием.

Девушка Джуд, одна из главных героинь, захотела помочь Отису, мальчику ударнику, НЕ стать гомосексуалистом, потом помочь его отцу Френку чувствовать себя молодым и желанным, потом помочь себе подобраться к денежкам этого семейства. В итоге: она забеременела, отец сделал ей предложение, но сын рассказал отцу, что все это с её стороны только игра и жажда наживы, и они разошлись. Она даже не попыталась объясниться с ним, сделала аборт и пела счастливо уже в другой группе.

Вторая история однажды Мамми Толл, практикующий психолог в клинике абортов, идет делать массаж и встречает там своего будущего партнера мачо- мексиканца Хавьера. У них обоих есть секреты: Мамми восемнадцать лет назад сошлась со своим сводным братом-геем и родила от него мальчика, которого потом она отдала на усыновление. Хавьер незаконно женился, чтобы получить американское гражданство. Эти истории стали основой фильма, который хочет снять Никки Куниц, чтоб попасть в американский институт кинематографии. А ещё он шантажирует Мамми сведениями о судьбе её ребенка, потому что хочет получить 25 тысяч, чтобы оплатить обучение все в том же институте.

Это только две истории из десяти. Уверены, что хотите слушать дальше? Все они сначала развиваются параллельно, но потом все герои встречаются и всех ждет обязательный хеппи-енд. Все же Голливуд остается Голливудом.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Shima
- kohai
Shima

Пол: Не указан

Карма : -5
Сообщений: 737
В дневнике: 2 зап.
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Рег. с: Sep 26, 2005

СообщениеДобавлено: 10-10-2005 19:27:44    Заголовок сообщения:

«Натянутая тетива» на DVD






«Натянутая тетива», (“Hwal”), Южная Корея — Япония, 2005
Режиссёр и автор сценария: Ким Ки-дук
Оператор: Чан Сын-бек
Композитор: Кан Ын-ил
В ролях: Хан Йо-рым, Чон Сун-хван.
Что было бы, случись Гумберту Гумберту родиться посреди двадцатого века простым корейским парнем? Положим, неокрепшая психика юного Гум-Гу (назовем его так) избежала влияния европейской литературы, а сам он — тифа, каникул на французской Ривьере и знакомства с девушкой по имени Анабелла. Но к закату дней Гум-Гу осознает, что болезненную склонность к нимфеткам все же питает…
Вышло бы совсем другое кино. А именно — «Натянутая тетива» корейского режиссера Ким Ки-Дука, того, кто открыл миру глотание рыболовных крючков как способ выражения неизбывного чувства.
На волнах моря-океана дрейфует баржа с изображением Будды на борте. На барже обитают двое. Он — мужчина крепкой сборки, но уже стар. Обветренное суровое лицо и мозолистые руки. Себя он запустил: не заботится ни о манерах, ни о красоте костюма. Запасные башмаки прячет за пазухой, а рабочий ватник с прорехами не снимает даже на ночь. От дедушки, должно быть, пахнет рыбой, но он — не кто иной, как герой-любовник.
Она — прекрасное лицом эфемерное создание шестнадцати лет. Ходит босая, всегда молчит, но улыбается совершенно чудесно. Ее эмоции так же просты, как пейзажи за бортом катера. Синяя вода и розовое солнце — прелестница звонко смеется и качается на качелях, устроенных за бортом с Буддой. Туман и свинцовые волны — на барже случились гости, которых она не очень-то жалует за хамское поведение.









Гости — любители рыбалки — арендуют живописные диванчики, расставленные по бортам судна. Сидя на них, удобно удить рыбку и заигрывать с молчуньей. «Это твой дедушка, правда?» — интересуются молодые люди, пуская пойманных рыб девице за воротник. Наивные! Сразу видно, они не смотрят фильмов Ким Ки-Дука. Никакая она не внучка, а самая настоящая невеста. И ее жених непременно отомстит нахалам. Дело в том, что дедушка мастерски стреляет из лука. Выпущенные стрелы преследуют цели, прежде всего, воспитательные. Они впиваются не в самих злоумышленников, но в поверхности в пяти сантиметрах от них. Однако для полноценного испуга этого вполне достаточно, и остается непонятным, почему у дряхлеющего Гума Гу все еще не перевелась клиентура.
Любовь в новом фильме Ки-Дука вновь облечена в причудливую форму. Из происходящего на экране явственно следует, что старик и девушка испытывают друг к другу нежные чувства. Это не любовный пыл, но наши двое планируют пожениться. Свадьба должна состояться, как только девушке исполнится семнадцать. А пока старик ежедневно моет ее в лохани и вычеркивает из календаря дни, отделяющие их от дня «Х». День обведен на календаре сердечком — старику не чужды сентиментальные чувства. Но придет ли к паре счастье?
Придет, потому что Ким Ки-Дук вслед за «Пустым домом» снова снял кино со счастливым концом. Не ждите сцен с поруганием над молодым телом. Зная мастерство режиссера, не приходится сомневаться, что он сумел бы эстетично показать лысеющую голову на обнаженной девичьей груди. Но не в том состоит цель корейца-философа.









В «Натянутой тетиве» девочка-самаритянка не покончит с жизнью в начале фильма, она пройдет свой путь до конца. Это почти Достоевский — сострадательная любовь, нечеловеческие жертвы и смирение со спокойной улыбкой. Таким добродетелям не помеха даже влюбленность в прекрасного юношу, который приехал за ней с Большой Земли.
А что же наш дедушка? То, что являлось смыслом его существования, может легко упорхнуть из рук. Но трагедия не в том, что старик лишится своей доли плотских утех. Эта девушка — его связь с безграничной красотой жизни. Он любит этот мир и перед своим уходом хочет совершить символический акт единения с ним. Ему это удается, но не без помощи мистических сил.
Продолжая познавать красоту в глубину, Ким Ки-Дук делает непростое кино. В его фильмах присутствует нечто катарсическое. Что это может быть? Наверное, морской воздух.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AmenS
- sempai
AmenS

Пол: Не указан

Карма : -23
Сообщений: 1156
В дневнике: 5 зап.
Откуда: Центр Вселенной
Рег. с: Nov 10, 2005

СообщениеДобавлено: 08-01-2006 04:01:12    Заголовок сообщения:

А кто нибудь успел заценить " Хроники Нарнии"? В далеком детстве мы все ее на ночь читали... По-моему это что-то из серии Властелина, только нет там этой тягомотины, почти все время движение...
Да и сопли с сахаром только в начале.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

black_snake
- sensei
black_snake

Пол: Женский
Возраст: 30
Карма : 23
Сообщений: 2325
Откуда: Владивосток
Рег. с: Nov 05, 2005

СообщениеДобавлено: 08-01-2006 04:06:48    Заголовок сообщения:

AmenS, я смотрела как раз с серидины Laughing да ничо так...детская сказка.....

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Fyria
- kohai
Fyria

Пол: Не указан

Карма : 1
Сообщений: 664

Рег. с: Aug 04, 2005

СообщениеДобавлено: 08-01-2006 20:13:53    Заголовок сообщения:

Хроники Нарнии....ну да ничо ...пасмареть можно....но если на то пошло, то Гарри Поттер круче...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Henriella
- sempai
Henriella

Пол: Женский

Карма : -3
Сообщений: 1515
В дневнике: 3 зап.
Откуда: Питер!=)
Рег. с: May 31, 2005

СообщениеДобавлено: 08-01-2006 20:18:19    Заголовок сообщения:

Fyria, я Хроники смотрела,мне понравилось...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Fyria
- kohai
Fyria

Пол: Не указан

Карма : 1
Сообщений: 664

Рег. с: Aug 04, 2005

СообщениеДобавлено: 08-01-2006 20:29:02    Заголовок сообщения:

если честно, то я плакала когда там льва убивали...ну ничего не могу с собой поделать, когда вижу как животных убивают....так все....я даже отвернулась в самый последний момент.....

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Peruans
- sempai
Peruans

Пол: Женский
Возраст: 27
Карма : -52
Сообщений: 1217
В дневнике: 14 зап.
Откуда: Москва
Рег. с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: 08-01-2006 21:01:35    Заголовок сообщения:

Я вот только вчера приехала и пошла сегодня на наше Российское кино - "Дневной Дозор" ЭТО ОБОЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ! Думаю, что американцы в далеком прошлом! Вот только досадно, что я не смотрела Ночного Дозора... можно почитать книжку! Crying or Very sad Exclamation

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

black_snake
- sensei
black_snake

Пол: Женский
Возраст: 30
Карма : 23
Сообщений: 2325
Откуда: Владивосток
Рег. с: Nov 05, 2005

СообщениеДобавлено: 11-01-2006 14:08:00    Заголовок сообщения:

по-моему дневной позор тааакой бред Rolling Eyes ....мне не понравилось....

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ioLa
- kohai
ioLa

Пол: Не указан

Карма : 0
Сообщений: 567
В дневнике: 7 зап.

Рег. с: Oct 01, 2005

СообщениеДобавлено: 11-01-2006 23:04:10    Заголовок сообщения:

Peruans: Не надо книжку читать, она совершенно не похожа на Ночной Дозор. Сюжет для фильма соершенно переделали.
Т.е. книжку то читать как раз нужно, она гораздо интереснее.
Ну на мой взгляд конечно. ^_^

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

EarthSong
- chan
EarthSong

Пол: Не указан

Карма : 0
Сообщений: 2

Рег. с: Jan 12, 2006

СообщениеДобавлено: 12-01-2006 06:57:50    Заголовок сообщения:

ioLa, Я с тобой согласна
Книгу я прочитала и мне понравилось
а фильм...ну не так плох конечно, но на шедевр, как его ставят, совсем не тянет

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Пол: Женский

Карма : 0
Сообщений: 315
Откуда: Moscow City
Рег. с: Nov 13, 2005

СообщениеДобавлено: 12-01-2006 20:04:22    Заголовок сообщения:

Peruans,книга отличается от фильма!Но кино мне понравилось!!!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Leyla
- kohai
Leyla

Пол: Не указан
Возраст: 28
Карма : -29
Сообщений: 736
В дневнике: 30 зап.
Откуда: Якушима
Рег. с: Dec 01, 2005

СообщениеДобавлено: 12-01-2006 21:11:10    Заголовок сообщения:

Я не смотрела "Дневной Дозор"но мне сказали что это чуть-чуть хуже чем "Ночной Дозор", ну и само собой понятно качество фильма. Crying or Very sad Ну, а "Хроники
Нарнии" фильм великолепный, осталось только книгу достать. Smile

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Anime forumКино - Музыка - Книги Новые интересные фильмы
Начать новую тему Ответить на темуЧасовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.  Перейти на: страницу
Страница 1 из 43


Перейти:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Правила форумаПравила FAQFAQ   Поиск по форумуПоиск по форуму   ГруппыГруппы   Добавить в избранноеДобавить в избранноеПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход









Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты