Прогулка Тсенга. (На тему Final Fantasy VII)

...И я там был, мёд-пиво пил... что было дальше - не помню. Но судя по рассказам, лучше не вспоминать.

- Я могу сказать, что ты там учудил.

- А, это ты - Рено. Ну... поведай...

Рассказ от лица Рено:

Сидели мы на дне рождения у Президента Shin-Ra... всё было нормально... пока не приняли по первые 100 грамм, а потом и вторые, третьи... напились, короче. И тут, вот этот (показывает пальцем на Тсенга), заявил, что он пойдёт покурить... ну и ушёл. Часа два мы ждали... потом решили пойти на поиски - обошли ВСЁ здание Shin-Ra Co. (включая подвалы) - так и не нашли. Ну, думаем, хана - пропал шеф. С утра решили искать. Снарядили спец-отряды Солдат, и отправили их на поиски Тсенга по всей планете. Каково-же было наше удивление, когда, через два дня, мы обнаружили его (и Клауда вместе с ним) около центрального входа в здание Шинры. Само собой, я (и Руд) стали спрашивать у Клауда (шеф был в отключке), что произошло? На что Клауд нам поведал историю:

Сидим мы, знач, с командой в отеле города Junon - в карты играем... И тут до нас начинают доходить (через музыку, звучащую в колонках) пьяные крики неизвестного. Как лидер партии, я решил посмотреть, кто это такой... Выхожу на улицу, и вижу следующую картину: какой-то неизвестный в лохмотьях (предполагаю, что это был костюм) сидит на пляже с удочкой, и матерится так, что любой грузчик покраснеет от стыда! Ладно бы он просто матерился... так нет! Этот деятель приговаривает:"ловись рыбка большая, ловись рыбка б... маленькая!" Ну, думаю... "совсем крыша с перепою поехала". Решил позвать Баррета (для страховки). Звоню... Минут через пять подходит Баррет, и спрашивает, где этот "в лохмотьях"? Не глядя, показываю туда, где должен быть Тсенг - у Баррета отвисает челюсть... и у меня тоже, когда я увидел, ЧТО "поймал" этот кретин (тыкает в него пальцем). Ладно бы поймал рыбу какую... но зачем было ловить огромных размеров (и очень злого) осьминога? Данный Осьминог стоял(!) на пляже, злобно зыркая по сторонам... рядом лежал Тсенг. Ну, думаем мы с Барретом - хороший бой будет! Только я достаю меч (а Баррет - заряжает пулемёт на руке), как вон тот *** открывает рот....... (немая пауза) Осьминог... медленно пытается повернуть голову к Тсенгу... и через секунду падает без чувств! Эх, зря Баррет решил посмотреть, что с ними - через секунду он лежал рядом. Дааа.... тут противогаз нужен... В общем, позвал я остальных... и мы, с противогазами на фейсах, забрали этих двоих в отель. Хорошо, что Баррет спал спокойно... этот же (пинает) зачем-то вскочил среди ночи, и стал петь матерные песни про вашего президента! (Рено покосился на шефа) Мы с Тифой решили это дело прекратить - загнали его пиками в чулан, и заперли. Но не тут-то было - этот *** умудрился вылезти на улицу через форточку, размером 10х15 сантиметров! Это при его размерах! Короче, нашли мы его только утром, в главном городе - он спал на пушке(!) Sister Ray... Ну, взял я его, и попёр (на собственном горбу) в отель... далее все погрузились в арендованный грузовик (а я на мотоцикл), и поехали в Мидгар - сдавать вам вашего шефа.

Дааа... (почесал репу Рено) Никогда бы не подумал... ну ладно, спасибо вам за помощь в доставке Тсенга сюда.

Клауд сел на мотоцикл... и заводя его, сказал Рено: вы это, не отпускайте его одного - всех монстров за пределами города перепугает. И уехал...

Рено помахал ему рукой на прощание, и потащил "никакого" Тсенга на приём к президенту...



    Все записи (1) | Профиль пользователя |
    Пройдя регистрацию, вы можете оценить данную запись
       
    Оценка записи : 0
    Просмотров записи : 1578
    Категория:
    Аниме дневник | Блог

    Дата написания: 2006-07-09 | 05:38 pm | ©






    Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты