Хеллсинг(фанфик) Гл.2

«Конец вечера». (Продолжение)

 

- Ну, тогда, добрый вечер Селес. – сказал он, загадочно улыбнувшись – А вообще-то как ты обращаешься к своему капитану. – добавил он с какой-то недоброй ноткой в голосе.

- Эээ… Т.е. добрый вечер сер. – протараторила Виктория с растерянностью в голосе, встав по стойке смирно. Она просто не ожидала такого.

- Ладно, раслабся, не хочу портить этот прекрасный вечер спорами и руганью. – произнёс он, улыбнувшись ещё более загадочно и смотря на неё своим зелённым глазом.

От его пронзительного взгляда ей стало не по себе.

Пип оглядел её с ног до головы. На ней были джинсы, облегающие её стройные ноги, темно-синего оттенка, белый хлопковый пуловер, который подчёркивал все изгибы её тела (все её достоинства). «Боже мой, она прекрасна, я бы вечность стоял и любовался ею…» - подумал про себя Пип и сглотнул. Он стоял внизу и смотрел на неё, снизу ему было видно всё очень хорошо.

- Селес, я никогда не видел тебя в гражданском, но ты знаешь, это идёт тебе не хуже твоей формы «особенно юбка» - добавил он про себя.

- Спа-си-бо! – ответила Виктория, чувствуя, что краснеет.

«Из-за чего я краснею, как школьница перед классом, ругаемая учителем. Ведь он мне ничего такого не сказал. Но его взгляд говорит всё за себя…» Она вздрогнула.

- Селес тебе, что холодно? Почему ты дрожишь? – заметил он.

-Нет, всё в порядке капитан, я в полном порядке. А почему вы здесь одни в столь поздний час, я думала, что все «дикие гуси» ушли в паб, как обычно делают это по субботам. – попыталась она перевести тему.

- Даже не знаю (на самом деле, конечно, знаю, но не могу сказать тебе об этом, ведь я не ушёл с ними из-за тебя), просто сегодня такой прекрасный августовский вечер, прекрасная погода, не правда ли?

- Да вы правы, капитан. – произнесла Виктория, втягивая свежий воздух всей грудью, в котором уже чувствовалась, приближающаяся осень. Пип зашёл на веранду и встал рядом с ней.

- Ты когда-нибудь видела что-нибудь прекрасней этого звёздного неба?

- Нет никогда.

- Смотри, вон  созвездие лиры… - он подошёл к ней и встал сзади, одну руку он осторожно положил ей на плечо (зная её строптивый нрав), а другой указал на созвездие.

Она ничего не сказала на его прикосновение.

- Очень красивое созвездие.

Через лёгкую хлопковую ткань он почувствовал как холодно её плечо.

«Конечно, я знаю, что вампиры хладнокровны, но она к тому же дрожит вся, да и ветер поднялся…»

Он снял свою кожаную куртку и протянул ей – Селес, возьми мою куртку.

- Но капитан, спасибо, не надо, я не замёрзла. – хотя на самом деле ей было очень холодно, осень уже вступала в свои права.

- Виктория Селес, это приказ твоего капитана, возьми и одень. К тому же я лучше знаю, что надо, не хватало мне ещё больных подчинённых. – произнёс он это так властно и грубо, что Викторию на миг сконфузило. Она протянула руку за курткой и коснулась руки капитана. Она отдёрнула руку, куртка упала на землю. Пип и Виктория нагнулись, чтобы поднять её и столкнулись лбами. От этой не ловкости, оба засмеялись. Потом Пип сделал, как никогда серьёзное лицо, что Виктории стало как-то не по себе, и она перестала смеяться. Он пристально посмотрел в её голубые глаза. В лунном свете её лицо было как-то по особенному красиво. Он оглядел его: большие цвета фиалок глаза, маленький курносый носик, хорошо очерченные изящные губы, волосы цвета осенней ржи, локоны, которые перебирал ветер и кожа белая, как молоко. «Я не могу поверить, что эта нежная девчушка кровосос, она со всем и не похожа на вампира, конечно, если бы не её невероятная сила, я не хочу, чтобы из неё сделали безжалостного кровопийцу  и чудовище, подобного по силе и злобе лорду Алукарду. Боже, как она смотрит на меня».

Виктория действительно смотрела на Пипа, даже нет, не смотрела, а разглядывала его. Она смотрела на его загорелое лицо, между красивым изгибом его бровей была морщинка, но нет, она совсем не портила его лица, даже придавала ему какой-то экстравагантности, больше всего её удивлял пластырь на носу, нос его по всей вероятности когда-то был сломан, но, как известно шрамы красят мужчину, его глаз был как никогда выразителен, цвета изумруда, очень красивый и мужественный подбородок, скулы, которые подчёркивали контур его лица. Виктория остановила свой взгляд на его губах, они были тонкие нежно розового цвета, они так и манили её.

Они оба встали друг против друга, всё ещё смотря друг, на друга не отрывая глаз.

Пип нарушил молчание, просто он уже, но мог сдерживать поток чувств.

- Виктория, можно я…

Не дожидаясь ответа и не договорив фразы, он прижал её к себе, она даже не попыталась вырваться из его объятий, как обычно дела это.

- Я никогда не отпущу тебя. – сказал он подавленным голосом.

Он был таким высоким, что Вики дышала ему в грудь. Сквозь его пуловер она могла чувствовать, как бешено, бьётся его сердце, и как пульсирует кровь по его телу. Она каждой частичкой кожи ощущала его тепло. Вики провела рукой по его груди, она почувствовала, как сжимаются мускулы, его накаченного тела.

 Пип посмотрел на неё сверху вниз, она показалась ему маленькой девочкой. «Я никому никогда тебя не отдам, я буду защищать тебя». Он нежно провёл рукой по её спине, рука Пипа остановилась в области поясницы, дальше он не осмелился… Сам не понимая, почему он этого не сделал, в другом случае, Пип  воспользовался бы этим моментом, но не сейчас ему не хотелось портить это мгновение *** уальным домогательством.:)

Она подняла свою голову и посмотрела на него. Вики поняла, чего ждёт от неё Пип. Она закрыла глаза, потому что не знала, что делать в таких ситуациях, она видела это в фильмах. Он наклонился и поцеловал её, так нежно, как никого до этого не целовал. Он ласкал её губы, нежно их покусывая. Она повторяла всё за ним, боясь, что-то упустить. Она отстранилась.

- Вики, что случилось? – спросил он её так нежно, как никогда.

- Нет, всё в порядке, просто я, я никогда раньше не целовалась, простите меня капитан.

- Да ничего страшного, мне даже очень нравится твоя детская беззаботность. – улыбнулся он, так мило, как только мог. Он поднял с пола куртку и накинул на её плечи.

Он снова припал к её губам, как человек, припадающий к ручью, чтобы напиться. Пип нежно раздвинул своим опытным языком её губы. Сначала Виктория не поняла что происходит, потому что нечто вторглось в её рот. Она оттолкнула его. Пип не понял, что происходит, недоумение выразилось на его лице…

- Простите меня, простите – выкрикнула она и бросилась бежать прочь.

Пип пару минут стол просто в недоумении. Потом ударил рукой по перилам, так сильно, что деревянная балка переломилась надвое.

- Идиот, какой же я всё-таки идиот…

Пип постоял ещё некоторое время не веранде, ругая себя. Потом достал сигарету и закурил ее, оставшись снова один наедине со своими мыслями.

 

 

 

Продолжение следует…

 




    Все записи (4) | Профиль пользователя |
    Пройдя регистрацию, вы можете оценить данную запись
       
    Оценка записи : 0
    Просмотров записи : 3274
    Категория:
    Аниме дневник | Блог

    Дата написания: 2008-01-18 | 05:14 pm | ©






    Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты