фанфик по манге Хеллсинг (Пип и Виктория)Гл.4

Название: Облом

Категория: Novel

Персонажи: Pip Bernadotte Victoria Seles

Предупреждения: ругательства, *** , французский

Содержание: это продолжение рассказа "Тренировка", Пип пытается достичь своей "заветной" цели, Виктория по началу не сопратевляется, но....

 

"Облом"
- 5 из 10 это никуда не годиться. Тебе надо тренироваться. – сказал он, обращаясь к ней.
- Но капитан 3, 5 это слишком большое расстояние. – попыталась возразить Виктория.
- Селес, ты, что забыла, что ты вампир? «Чёрт, что я говорю!» Пип мысленно ударил себя по лицу.
- Да, конечно, я никогда не забываю об этом. – ответила Вики, опустив голову.
- Селес, тебе надо больше тренироваться, чтобы быть первоклассным военным. – попытался как-то сгладить атмосферу Пип.
- Так точно сер, я всё поняла. – ответила Вики подавленным голосом.
- Что ты поняла, что ты, чёрт возьми, поняла? – вдруг не с того не сего прокричал Пип и ударил рукой по ручке кресла, на котором он сидел и тут же одёрнул руку.
- Чёёёрт! – завопил он.
- Что случилось? Что у вас с рукой? – очнулась Вики.
- Всё в порядке.
Виктория внимательно оглядела капитана, на нём был всё тот же камуфляжный костюм, похоже он недавно пришёл в комнату, только не было шляпы, она лежала на столе, на куче каких-то бумаг, но его правая рука была перебинтована. «Это, что из-за того, что он ударил Тэда. Да, нет быть этого не может.»
- Сер, позвольте я посмотрю, что с вашей рукой, просто, когда я была человеком и работала в полиции, у нас были курсы по оказанию первой помощи.
«Да сейчас Селес, мне действительно не помешала бы твоя первая помощь. Гы-гы-гы…» - засмеялся Пип.
- Я, что сказала что-то смешное? – удивлённо подняла брови Вики.
- Да, нет, всё в порядке. Да конечно, я не против, чтобы ты посмотрела.
- Позвольте мне вашу руку – Вики присела на корточки и вот она уже у его ног.
- О мон дьё! (что в переводе с франц. значит – о мой бог!) Мон шер, жем туа! (франц. – Моя дорогая, я люблю тебя или ты мне нравишься) – проговорил Пип на французском.
- Простите, что вы сказали. «Неужели, это опять какая-то гадость?» Виктория так ненавидела, когда Пип говорил на своём родном языке.
«Господи, Пип, такая девушку сидит перед тобой на коленях, а ты сидишь, как идиот, и ничего не предпринимаешь...» - ругал он себя.
Пип уставился на её лицо, которое было ещё по детски наивно и свежо, он опустил глаза ниже и уже его взор был устремлён на грудь Виктории. Её грудь то вздымалась, то опускалась. Пип сглотнул, но терпел.
- Капитан, вы куда смотрите?
- А, да я, просто смотрю, как ты перебинтовываешь мою руку – отвертелся Пип.
Ему было приятно смотреть, как Виктория нежно перебирает своими пальчиками, как аккуратно она это делает, её прикосновения сводили Пипа просто с ума. Он откинулся, на спинку кресла, чтобы не смотреть на неё и закрыл глаз.
- Ну, вот я закончила, надеюсь, ваша рана быстро заживёт. Капитан, зачем вы пригласили меня к себе? – наконец-таки спросила Виктория, всё ёще сидя на корточках.
- Селес, я пригласил тебя, чтобы поговорить о следующей миссии. Твои сегодняшние результаты показывают, что ты не готова к ней. Если бы ты была на боевом задании, тебя бы уже убили. Ты должна быть внимательней и уверенней в себе. Поняла?
- Так точно сер!
Пип встал с кресла и пошёл к двери, он взял ключ и запер дверь, за тем отключил свет.
Вики сидела в недоумении, смотря на своего капитана.
Он подошёл к кровать и сел.
- Селес, сядь рядом со мной, это приказа твоего капитана – приказал он.
Сама не понимая почему, Виктория встала, подошла к кровати и села рядом.
- Интересно, если я прикажу тебе лечь, ты ляжешь? – засмеялся он.
- Капитан, ну вы и извращенец. – надула губки Вики.
- Селес, ты сводишь меня с ума, - вдруг заговорил он очень серьёзно, - ты делаешь из меня слабого мальчишку, я не могу больше так!
Вики сидела и слушала его, ей было стыдно за всё.
- Капитан, простите, простите меня за всё… - и слёзы сами покатились по её щекам.
Пип, как истинный француз, просто не мог смотреть на женские слёзы.
- Ну, не плачь дурёха, ты, что, а ну вытри слёзы – сказал Пип улыбаясь и стирая слёзы с её щёк. Он прижал её к себе и Вики вдруг стало, так тепло и хорошо, она почувствовала себя маленькой девочкой. Рукой он нежно водил по её волосам, он нюхал их и ему казалось, что они пахнут полевыми цветами.
Пип обхватил её лицо своими ладошками, посмотрел ей в глаза. Её глаза светились в блеске лунного света, они смотрели на него. «Она просто ангел во плоти. Селес, сегодня ночью ты будешь моей!»
Пип припал к её губам, почему-то именно сейчас он был уверен, что Вики никуда не убежит от него.
Сначала он нежно целовал её губы, потом начал целовать её шею, сдвигая ворот рубахи.
«Боже, как хорошо, как прекрасно, я хочу принадлежать только ему.»
Одной рукой Пип обхватил её за талию, другой рукой он поднял её и посадил к себе на колено.
Он опять припал к её губам, как страждущий в пустыне к источнику.
- Селес, ты делаешь из меня беспощного ребёнка – проговорил Пип, оторвавшись от её губ.
Его дыхание стало учащаться, оно стало таким горячим. Виктория каждой клеточкой тела, как сжимаются и разжимаются его мышцы.
Пип начал расстегивать её рубаху. «Господи, на кой чёрт здесь столько пуговиц, они только мешают, с лифчиком и тем легче.» - ругался про себя Пип.
Наконец он справился. Он начал покрывать поцелуями её шею, пряди волос, вибившееся из его косы, щекотали её кожу, потом он спустился ниже и припал к её груди, как младенец.
- Капитан, не надо, пожалуйста, ааахн… - выдохнула Вики – ведь нас могут увидеть…
Вики, во первых хватит называть меня капитаном и давай уже перейдём на ты, а во вторых нас никто не увидит, я запер дверь – рассудительно объяснил всё Пип.
- Знаешь мне нравиться твоё нижнее бельё, я очень люблю кружева, особенно, когда они…
Не договорив, Пип снова отдался порыву чувств.
Вики стало не удобно, и она стала ёрзать на колене у Пипа, чтобы усесться по удобней. (прим. автора я думаю, вы знаете к чему это может привести)
- Не делай этого, а то я за себя не ручаюсь – выдавил из себя Пип.
И действительно Вики поняла, но слишком поздно, что сделала ошибку, потому что что-то твёрдое и большое упиралась ей в ладышку и ещё больше мешало ей сидеть.
Пип уже не мог сдерживать себя, он нежно положил Викторию на кровать. Пип несколько секунд любовался этим зрелищем.
«Она лежит передо мной, она моя. Луна освещает её лицо, тело и её волосы. В лунном свете она ещё прекрасней в лунном свете. Неужели это не сон, если это сон лучше мне никогда не просыпаться».
Пип приподнял её, чтобы избавиться от надоевшей рубахи. Снимая рубаху, он покрывал поцелуями каждый обнажённый участок тела. Лёгким движением руки (прим. автора, т.к. он делает это не 1-й и не 10-й раз) освободил прелести Виктории из оков.
Он снова начал целовать её: губы, мочки ушей, которые он нежно покусывал, шею, грудь, которую он не переставал ласкать, потому что был без ума от этих форм, живот.
Только сейчас Вики поняла, как она ему нравится, и эта была правда. Его руки были везде.
Но вот он уже начал ласкать её бедро, задрав её юбку, он провёл пальцами по её трусикам.
- Ааахн, Пип, не нн… - выдохнула Виктория.
- Не переживай крошка, у меня с этим всё в порядке – улыбнулся Пип.
Виктория не понимала, что она делает, она не знала, когда можно сказать нет, а, когда нельзя, потому что уже поздно, она не понимала до чего может довести мужчину страсть.
Он стянул с неё юбку и вот она была уже почти обнажённой. Его дыхание стало таким горячим и сладким, что просто сводило Викторию с ума.
- Виктории Селес, я хочу тебя, – сказал низким голосом Пип, - Я тебя никогда не отпущу!
И вдруг Вики очнулась, её как будто водой ледяной обкатили. Она вспомнила свой сон. «Я не хочу потерять его, как потеряла родителей!»
- Капитан, простите, я не могу – сказала она подавленным голосом.
- Ну, уж нет Селес, я тебя не куда не отпущу. Заметь, ты сама пришла ко мне. – Проговорил он и прижал её руки к кровати, чтобы она никуда не могла вырваться.
- Капитан, отпустите, я не хочу применять свою силу, - взмолила Виктория. Ей действительно не хотелось применять свою силу против него.
- А мне, что прикажешь делать? Изнасиловать подушку? – возмутился Пип, - вообще, что ты со мной делаешь, приходишь ко мне, доводишь меня до *** уального исступления, а потом убегаешь, а я остаюсь один не понимая, что это всё было. Ты, что со всеми мужиками так поступала? Я, как марионетка, в руках опытного кукловода.
«Чёрт, где тот Пип, который не о чём не задумывается, а всегда смотрит и идёт вперёд,
где тот Пип, который всегда добивался всего сам? – Пип разжал руки и сел на край кровати, - Во что я превратился. Ни одна женщина не обращалась, так со мной, как ты Селес, я никогда не шёл ни у кого на поводу, это ниже мужского достоинства. Чёрт возьми, умеешь ты испортить вечер, Селес!
Он встал с кровати, подошёл к столу, на котором лежала его шляпа, среди всякого хлама нашёл зажигалку, потом пошарил по своим многочисленным карманам, нашёл там пачку сигарет, вынул одну зубами и закурил.
Вики сидела на кровати и пыталась всё это переварить.
- Капитан, я, я просто не хочу причинять вам боль, я не хочу, чтобы вы страдали. А вообще-то знаете, вы у меня п… первый… - выпалила Виктория
- Что за чушь ты несёшь, почему я должен страдать? Я наоборот рад, что встретил тебя. Чтооооо?! – сигарета чуть не выпала из его рта, - Прости, что ты сказала, мне не послышалось??????????
Не успела Вики ответить, как вдруг раздался стук в дверь.
- Чёрт кого ещё нелёгкая принесла? – выругался Пип.
- Сер, извините, что прихожу в столь поздний час, там пришла машина с оружием и необходимо ваше участие. - проговорил голос.
- Чёрт, а позже не могли придти??? Хорошо через 5 минут буду.
Вики медленно сползла с кровати и, прикрываясь смущённо одеялом, начала искать одежду. Натянула на себя юбку, нашла рубаху, но вот…
- Мне кажется он с лева от кровати – ехидно улыбаясь, сказал Пип, облокотившись на дверной косяк и наблюдая за этим действом.
Продолжени следует???




Мое настроение: wub.gif


    Все записи (4) | Профиль пользователя |
    Пройдя регистрацию, вы можете оценить данную запись
       
    Оценка записи : 0
    Просмотров записи : 3159
    Категория:
    Аниме дневник | Блог

    Дата написания: 2008-01-23 | 03:40 pm | ©






    Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты